| ||
Тема: Детские врачи.
У них разные показания. Сравните инструкции на одном и том же сайте - сами убедитесь. Креон назначают в тяжёлых случаях. Мой ребёнок на ферментах (минимум 2 курса в год), но ни разу за 10 лет нам не назначали креон. Зубкова это объясняет тем, что у нас к нему нет показаний. Хотя все другие врачи именно его всегда и назначают без разбора, в том числе и при обычном поносе. Креон - это заместительная терапия. А мезим - вспомогательная (как-то так я поняла).
Да, к сожалению, у нас многие врачи лечат симптомы, а не болезни, поэтому и назначают всё что хотят![]()
подскажите как найти шувалову на слободке? она что-то буркнула напротив хирургического отделения и отключилась (
Дорогие мамочки!
Подскажите пожалуйста адекватного детского врача-педиатра в Киевском районе.
Прививки делать ребенку не хочу и не буду.
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
присоединяюсь к вопросу, район не важен. нужен врач который адекватно воспримет отказ от прививок и подскажет как грамотно себя вести в этом случае
Добрый вечер! Очень нужен толковый,хороший и грамотный хирург! еще и невропатолог и педиатр... как оказалось ((( подскажите пожалуйста!! Если можно в л/с... Буду очень благодарна!!!! спасибо...
Последний раз редактировалось m@rin@!; 21.01.2014 в 18:23.
Девочки, нужен хороший гематолог. К кому можно обратиться? Спасибо.
Поделитесь опытом, дочке 8 лет -искривление осанки, Сточкин сказал, что с таким не берется пока работать, посоветовал Бернадского Сергея Васильевича, я ему позвонила, он сказал, что за один сеанс восстановит осанку(причина - асимметрия черепа), но отзывов я не вижу, все знают его как гомеопата. Кто лечился у него как у остеопата? Мы проходили лечение около года назад у Начева, мужа он поднял с лежачего, у ребенка клинила шея, часто болела голова, был сколиоз, он подровнял осанку, шея вообще перестала беспокоить, но асимметрию лица убрал не полностью, и как следствие у нас осанка не идеальная(было 4 или 5 сеансов). Встречал ли кто врачей, которые действительно могут выровнять осанку так, чтобы через пол года не выяснилось, что осанка кривая?
Последний раз редактировалось olpolovnikov; 22.01.2014 в 15:03.
Социальные закладки