Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 125 из 509 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 10170
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Значит, лучше мезимчик?)
    Ой... Что-то я ушла от темы)
    Так Мезим и Креон это один и тот же препарат, только производители разные, в них нет никакой разницы.

2. Вверх #2482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    Так Мезим и Креон это один и тот же препарат, только производители разные, в них нет никакой разницы.
    У них разные показания. Сравните инструкции на одном и том же сайте - сами убедитесь. Креон назначают в тяжёлых случаях. Мой ребёнок на ферментах (минимум 2 курса в год), но ни разу за 10 лет нам не назначали креон. Зубкова это объясняет тем, что у нас к нему нет показаний. Хотя все другие врачи именно его всегда и назначают без разбора, в том числе и при обычном поносе. Креон - это заместительная терапия. А мезим - вспомогательная (как-то так я поняла).

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У них разные показания. Сравните инструкции на одном и том же сайте - сами убедитесь. Креон назначают в тяжёлых случаях. Мой ребёнок на ферментах (минимум 2 курса в год), но ни разу за 10 лет нам не назначали креон. Зубкова это объясняет тем, что у нас к нему нет показаний. Хотя все другие врачи именно его всегда и назначают без разбора, в том числе и при обычном поносе. Креон - это заместительная терапия. А мезим - вспомогательная (как-то так я поняла).
    http://compendium.com.ua/info/133040/abbott-laboratories-gmbh/kreon-sup-sup-10-000
    http://compendium.com.ua/info/166941/berlin-chemie-ag-menarini-group-/mezim-sup-sup-forte
    Действующее вещество Панкреатин и существенно состав друг у друга не отличается.

4. Вверх #2484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    http://compendium.com.ua/info/133040/abbott-laboratories-gmbh/kreon-sup-sup-10-000
    http://compendium.com.ua/info/166941/berlin-chemie-ag-menarini-group-/mezim-sup-sup-forte
    Действующее вещество Панкреатин и существенно состав друг у друга не отличается.
    Наверное, этот вопрос лучше задавать врачам. Меня ответ Зубковой вполне убедил.
    В целом, у нас ферменты, как правило, назначаются в тех случаях, когда они совершенно не нужны.

5. Вверх #2485
    Да, к сожалению, у нас многие врачи лечат симптомы, а не болезни, поэтому и назначают всё что хотят

6. Вверх #2486
    Частый гость Аватар для k666n
    подскажите как найти шувалову на слободке? она что-то буркнула напротив хирургического отделения и отключилась (

7. Вверх #2487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    подскажите как найти шувалову на слободке? она что-то буркнула напротив хирургического отделения и отключилась (
    1эт., сразу как заходите в хирургический корпус слева (1 кабинет), лучше по записи по тел.7017674)))

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    1эт., сразу как заходите в хирургический корпус слева (1 кабинет), лучше по записи по тел.7017674)))
    так я по записи ) а где найти ее не поняла. уточните еще для неопытной это детская больница на слободке, верно?

9. Вверх #2489
    Частый гость
    так я по записи ) а где найти ее не поняла. уточните еще для неопытной это детская больница на слободке, верно?
    Да, все правильно. Детская областная больница на Воробьева 3 на слободке, если будут вопросы, спросите у охранников на входных воротах, хирургический корпус как раз напротив

10. Вверх #2490
    Новичок
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Ни к кому и никуда!!! Просто, ваш ребёнок перенёс когда-то розеолуhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
    Спасибо,статья меня немного успокоила... но у нас 3 мес. ежедневно поднимается тем. 37-37,2 ((

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для Loony
    Дорогие мамочки!
    Подскажите пожалуйста адекватного детского врача-педиатра в Киевском районе.
    Прививки делать ребенку не хочу и не буду.
    мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!

12. Вверх #2492
    присоединяюсь к вопросу, район не важен. нужен врач который адекватно воспримет отказ от прививок и подскажет как грамотно себя вести в этом случае

13. Вверх #2493
    Не покидает форум
    присоединяюсь к вопросу, район не важен. нужен врач который адекватно воспримет отказ от прививок и подскажет как грамотно себя вести в этом случае
    В поликлинике Малиновского района, думаю, все врачи на прививках, конечно, настаивают, но если Вы категорически против, то имеете законное право написать отказ под свою ответственность.

14. Вверх #2494
    Мне в поликлинике тоже настаивали на прививках (у них, наверное, минус за невыполнение плана. Но мой врач сказала, как написать отказ и больше не пристают.
    А вообще мне кажется - это же дело родителей прививать, или нет

15. Вверх #2495
    Посетитель
    Добрый вечер! Очень нужен толковый,хороший и грамотный хирург! еще и невропатолог и педиатр... как оказалось ((( подскажите пожалуйста!! Если можно в л/с... Буду очень благодарна!!!! спасибо...
    Последний раз редактировалось m@rin@!; 21.01.2014 в 18:23.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Девочки, нужен хороший гематолог. К кому можно обратиться? Спасибо.

17. Вверх #2497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Мы обращались к заведующей гематологическим отделением Шаниной В.Л. Это в детской областной больнице на Слободке. Но там в отделении все врачи грамотные и у каждого своя более узкая специализация. В зависимости от диагноза определяется врач.

18. Вверх #2498
    Новичок Аватар для светишка
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Зыль Николай Иванович

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от светишка Посмотреть сообщение
    Зыль Николай Иванович
    Поддерживаю, отличный врач.

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Поделитесь опытом, дочке 8 лет -искривление осанки, Сточкин сказал, что с таким не берется пока работать, посоветовал Бернадского Сергея Васильевича, я ему позвонила, он сказал, что за один сеанс восстановит осанку(причина - асимметрия черепа), но отзывов я не вижу, все знают его как гомеопата. Кто лечился у него как у остеопата? Мы проходили лечение около года назад у Начева, мужа он поднял с лежачего, у ребенка клинила шея, часто болела голова, был сколиоз, он подровнял осанку, шея вообще перестала беспокоить, но асимметрию лица убрал не полностью, и как следствие у нас осанка не идеальная(было 4 или 5 сеансов). Встречал ли кто врачей, которые действительно могут выровнять осанку так, чтобы через пол года не выяснилось, что осанка кривая?
    Последний раз редактировалось olpolovnikov; 22.01.2014 в 15:03.

Ответить в теме
Страница 125 из 509 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права