Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 84 из 3276 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 65509
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!
    Кто знает,где можно купить пряжку на ремень? А то понравился очень ремень,хочу купить,а пряжка-не нравится. Хочу заменить.
    Продаются у нас где-то пряжки?
    В модессе на малой арнаутоской были когда-то и на новом рынке в центральной аллее был бутик со швейными штуками...

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    доброй ночи девочки))))
    подскажите, у моей Дашуни, жидкий и зеленый стул, причем уже больше недели, по рекомендации педиатора давада 3 дня Смекту и БиоГаю дней 5 даю, не помогает, ходит в туалет 3-4 раза в день после еды, питание только грудное. Сначала грешили на Рождественскую сливу с орехами, но по истечению нескольких дней стул так и не востановился((((
    Завтра идем в дольницу анализы здавать, что нам там скажут??? ни темпиратуры ни рвоты нет, можно ли исключить инфекцию??? у кого было что-то подобное, то делали??
    Это может быть связано с жирностью молока, зеленый цвет дает желчь , а она как раз больше вырабатывается при жирной пище. У нас такая же история, вчера была в гостях, кушала салатики, мяско, вот сегодня каккульки с зеленым оттенком, пахнут так же Ребенок.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    девочки,скажите плиз,кому то в личку писали сообщения про приобретение наборчика lamaze на ручки и ножки? Мне написала девочка,не помню точно ник ее,но каким то магическим способом эти сообщения пропали(((((
    мне писала,я у нее пару дней назад приобрела наборчик,у меня сообщения остались
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    мне писала,я у нее пару дней назад приобрела наборчик,у меня сообщения остались
    а можно ее координаты? хоть ник ее)))

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    а можно ее координаты? хоть ник ее)))
    ее ник MLVC
    обитает на поселке,может передвигается по городу этого точно не знаю
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    доброй ночи девочки))))
    подскажите, у моей Дашуни, жидкий и зеленый стул, причем уже больше недели, по рекомендации педиатора давада 3 дня Смекту и БиоГаю дней 5 даю, не помогает, ходит в туалет 3-4 раза в день после еды, питание только грудное. Сначала грешили на Рождественскую сливу с орехами, но по истечению нескольких дней стул так и не востановился((((
    Завтра идем в дольницу анализы здавать, что нам там скажут??? ни темпиратуры ни рвоты нет, можно ли исключить инфекцию??? у кого было что-то подобное, то делали??
    у моей знакомой было похожее, только на ИВ, какал по 8 раз на день. сдали на дизбактериоз - там стафилакок, принимали что-то от стафа, ну какие-то бактерии и стул частый прошел, стало как обычно.

Девочки, а что в Киеве было?? расскажите спящим.

погода ужас(((
    Последний раз редактировалось Isida_; 20.01.2014 в 08:48.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, такой вопрос. Малой 3 месяца. Сколько времени она уже должна держать голову и спину? Она держит их хорошо, но недолго. Да и вообще сразу переворачивается на спину - очень не любит на животе лежать.

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброе утро!!!! Кто в такую погоду рискнёт погулять?
    Я вчера с ребенком гуляла в коляске с дождевиком - дождевик изнутри запотел от манюнькиного дыхания )))

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я вчера с ребенком гуляла в коляске с дождевиком - дождевик изнутри запотел от манюнькиного дыхания )))

мы пройдемся до поликлиники

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Только что зашла в темку Т.В. по он-лайн семинарам. Прикорм будет 25 января (суббота) в 10.00. Очень удивилась, когда увидела себя в списке....видно я раньше отписывалась и забыла В списке есть ещё девчонки из темы. На всякий случай решила напомнить про семинар, вдруг кто-то как и я забыл.
    Спасибо,что написала
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #1671
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    только что глянула в лс и того сообщения тоже нету...хотя не удаляла точно...мистика О_о
    я тоже не удаляла и оно пропало... наборчик приобрела, но мы к нему равнодушны....и еще - лень было стирать в стиралке , засунула в стерилизатор и он перестал звенеть, вот так((
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение

я тоже хочу, но еще не пробовала, вдруг под кофе сигаретку захочется( не буду экспериментировать!
    я уже месяц кофе по утрам пью и курить совсем не хочется) хотя курила 10 лет ( с перерывом на первую беременность), думала что никогда не брошу, что я только не делала.... но после незащищеного секса во время овуляции мня посетила мысль * а вдруг я беременна...* и так перед малявочкой стыдно стало за свою вредную привычку.....больше не курила и через 2 недели увидела заветные 2 полосочки)))

12. Вверх #1672
    девочки,скажите плиз,кому то в личку писали сообщения про приобретение наборчика lamaze на ручки и ножки? Мне написала девочка,не помню точно ник ее,но каким то магическим способом эти сообщения пропали(((((
    Пропали,т.к .это чистой воды спам. Видимо кто-то пожаловался и модераторы приняли меры. Но это мое предположение
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем доброго утречка!Дааа погода так и шепчет...)

14. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девочки, такой вопрос. Малой 3 месяца. Сколько времени она уже должна держать голову и спину? Она держит их хорошо, но недолго. Да и вообще сразу переворачивается на спину - очень не любит на животе лежать.
    мы очень не любили лежать на животе, но в 4 мес. первый раз сами перевернулись и нам это очень понравилось))) теперь больше на животе лежим, чем на спине))
    неее.... мы дома сидеть будем...

15. Вверх #1675
    доброй ночи девочки))))
    У нас постоянно такой стул из -за стафилакокка. Скорее всего нужно будет сдать копрограмму и бак.посев.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    мы очень не любили лежать на животе, но в 4 мес. первый раз сами перевернулись и нам это очень понравилось))) теперь больше на животе лежим, чем на спине))

неее.... мы дома сидеть будем...
    О, так может нам тоже 4 месяц для переворота запланирован...

Да уж, сегодня не погуляешь. А потом пойдут морозы.... При -10и больше я точно гулять не буду!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #1677
    Она никому ничего не должна (с)от нашего педиатра
    Просто видимо еще слабенькая спинка, со временем натренируется и будет долго лежать.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я тоже купила у нее наборчик. Вот тел. 068 260 53 67 Елена

19. Вверх #1679
    Я вот думаю... Нам просто на руках нужно дойти до машины, до того как полосу в люльку,которая в машине лежит нужно походить,чтобы малая заснула (чтобы крика не было), потом достать колеса и собрать коляску в такую погоду это сложнее делать
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девочки ДУтро!!!Я с таким вопросом-детки наши уже подрастают и надо бы уже игрухи повзрослее,ну типа музыкальных панелей ,где заказывать будете,а то нам подарили музыкальную книжечку с кнопочками,так малому она так нравиться,постоянно просит если видит ее,что бы я включила и еще учу его пальчиком на кнопочки нажимать,уже иногда сам пытается,правда пока не особо получается))))))Ого,вот это настрочила))))
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 84 из 3276 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права