Ночер,дарлинги![]()
|
Ночер,дарлинги![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я один раз летела поляками на НЙ, но это было давно... Самый недорогой из европейцев оправдал свою тогдашнюю репутацию. Сейчас новые все хвалят... Мне про новый интересно твое мнение..)
А турки и англичане- лучшие в обслуживании и в самолетах.. Ты турками попробуй этот класс, что между бизнесом и эконом..
Я своими глазами видела Дрим в Варшаве..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.01.2014 в 22:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
))))ты думаешь стоит попробовать этот атракцион незабываемого экстрима?)))))
я тебе скажу так, поляками ну его нафиг...этот боинг уже себя показал с отрицательной стороны...но, несколько случаев что были, нельзя принимать как за 100% статистику...поляки еще не все свои боинги поменяли на дрим...мне очень неудобна состыковка по времени с ними, особенно когда летишь обратно...не нравится обслуживание...платить деньги, и в бизнес классе не получать должного, зачем платить?))) я оооооочень много лет пользовалась ими, но буквально два года назад сказала, все, бобик сдох...была последная капля в стакане...когда мне в лицо сказали, что состыковки нет, и что надо в варшаве контоваться в их поршивом отеле, а минут 5 назад агент обсуждал с другим агентом на ширий польськый мови, что оставалось два перелета бизнес классом варшава-вена-вена-одесса(что было равноценно моему билету)...ну я им так же на ширий украинський мови сказала, что бы курвы не курвили, а давали мне тот рейс, что у них осталось два рейса...чудак стоял и хлюпах глазенами, а я сказала, что все прекрасно понимаю по польськы...
короче, я пока за турков...чисто в самолете, обслуживание на высоте, хавчик хороший, не ваняет, пьянья нет в самолете, не шатаются...а то у поляков, с эконом класса пьяные мужики все порывалис в туалет бизнес класса прорваться, потому что свои экном класса туалеты успели сильно засрать...
летела как-то через грецию...
Латоша, если сплетни правду говорят, то к концу 2014 должны поменять все свои боинги на Дримы, эт я про ЛОТ...))))самолеты то поменяют, но вот обслужвание, вот что меня смущает...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну что, Венера, полечу первопроходцем, испробую каак-то))
Все на себе...)))
"Пойду, прессу почитаю" (с)
Спокойной всем!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"Я вчера опять лег спать сегодня"...Всем спокойной ночи. Завтра(уже сегодня) на работу...
Отстала! Вот так лучше)
кто тут бронивечек предлагал как средство передвижения? в свете последних событий в киеве, эта самый акуальный вид передвижеия по городу))))
Доброе всем утро!
Отстала! Вот так лучше)
Утро доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
если эту слякоть можно назвать доброй
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Шняга за окном мерзкая!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
у природы нет плохой погоды))))))
хэллоу, свитхарт...
значится так, лицензия есть, а сам пулимет достанем с подвала, начистим его кометом, смажем олейной, и на баррикады шпану разгонять, як батько Махно вчыв!!!!)))тачнки пригодятся, в нашем деле...
всем утречка...
Утро доброе,не буду на 7 м открывать сегодня магазин,кому в такую погоду шторы нужны,фу фу фу.
Счастливы и здоровы!
У меня на стекле мороз узоры нарисовал,ели лед оттаял,на лобовом- до школы ехала как в танке,одно малюсенькое отверстие отогрела!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки