|
все, завязывайте вы свою перепалку(((
не ругайтесь
праздник сегодня большой
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ДеВилишна, хошь еще расскажу, почему хорошо летать не МЯу?))
Сегодня стыковка на ЛОТе была 40 минут на дальнейший перелет. Это очень коротко. ЧУмадан успели сгрузить. Вот.
Мяу не удосужились после опоздания на час позаботиться о моем чУмадане на короткой стыковке и мне пришлось не лететь дальше, понимая, что завтра мне придется ехать час через весь европейский город забирать чУмадан..))
Я выбираю все-таки не Мяу!))))
Пс: кстати, ты в курсе, что ЛОТ на трансатлантические перелеты закупил новейшие Дримлайнеры?))) может, тебе для работы будет интересно.. Я их видела в Варшаве в аэропорту уже))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хе, преподу английского как-то чумудан потеряли, долго он долбил и МАУ и австрияков, одни в итоге выплатили компенсацию, а вторые таки нашли в итоге чумудан и доставили)
Летайте самолетами Аэрофлота(а еще лучше Эль Аль)![]()
Наверное... ты же в этой сфере работаешь? Не?
Нене, даже если я буду перед дулом пистолета, не полечу Мяу..))
Ни с одной компанией не было жопнй истории при коротких стыковках, даже если из Штатов у меня менялись авиакомпании- это вообще трындец... Англичане дотошные- жуть, но с Мяу- действительно жопа с багажом на коротких..)
Сегодня ЛОТ в очередной раз обрадовал)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
хех))))дорогая, я те потом нашепчу, почему именно такой типаж и нра)))))
и на Майдан, майданить...у нас по сценарию Анка пулеметчица есть, Петька, он же Лешка, и Василь Иваныч шифрованный тоже есть)))так что, фильму снимать бум...
не, а что они там нового устроили, или все по-старому?
ты зачем места шифровки и явки выдаешь общественности?))))
меня))))))самой скромнрсти...
что тебе сказать про перелет ЛОТом на трансанталнтических рейсах)))))запасайся противогазом, даже если сидишь в бизнес классе, и валяешься в своем какуне))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты не летела еще их новыми Дримлайнерами? Мне просто интересно.... Бизнес там как? Вроде как там новый класс сделали еще между бизнесом и эконом- классом...У Турецких авиалиний такая фишка есть, но только кажется НЙ, ЛА и Чикаго..
Пока на первом месте у меня на Штаты- турки, потом- англичане...))
Не, ну вот приду я билет покупать, а мне никто не ответит, какие самолеты есть в компании.. Тогда я оставлю свои деньги в другом месте)))
А теперь ты будешь знать, что у ЛОТа есть такие самолеты и сможешь клиентам предложить аргументированно на выбор: лететь Мяу или другими европейскими компаниями..))
И далеко не первая, кто всегда спрашивает, какие лайнеры обычно летают...)
я летала их боингами, пользовалась много лет, какуны которые были в бизнес классе еще до этого боинга мне нравились больше...обслуживание на авиалинии было лучше, как в плане хавчика, так и в плане компенсаций и состыковок... много было неприятных случаев по состыковкам с ними...
после последнего случая с поляками, попробовала турок...осталась очень довольна обслуживанием, самим самолетом, едой, пунктуальностью...короче, остановилась на турках...так что пока я на турках летаю и продолжать буду, пока не испортятся)))))
у поляков к концу перелета, когда на подлете к варшаве воняет так в самолете, что просто ужас, топор подкинь в воздух, так и зависает от запашка...
ЛОТ еще не поменял све свои лайнеры на Дрим...но и у Дрим уже были неполдки...так что все относительно))))я все же пока на турках, и усе))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это,я тут погуглил и теперь боюсь летать...Дримлайнер это новый уже или еще образца 2011 года?
Социальные закладки