Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2989 из 22853 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 3489 3989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,761 по 59,780 из 457048
  1. Вверх #59761
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Если бы мерсы там стояли,они бы с удовольствием это сделали.
    То есть, раз нет под рукой мерсов депутатов, то, чтобы коктейли молотова зря не пропадали, можно спалить пару-тройку машин таких же людей, как мы с тобой?

Отличная гражданская позиция.

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    просто Одесса - город пофигистов
    И слава бгу))) я за это люблю свой город.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #59762
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Если бы мерсы там стояли,они бы с удовольствием это сделали.
    т.е. крушим всё на своем пути? хм, лучше бы была какая-то цель или хотя бы направление. К примеру жечь машины чиновников.
    Вот скажи честно, чтобы ты делал и как себя чувствовал если бы твою машину сожгли вот так?
    Флешоголик. Яркие фонари.

3. Вверх #59763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В мире столько несправедливости, а ты решил начать именно с этой?

Я бы приковала своих детей к батарее, если бы им хоть раз в жизни пришла в голову такая идиотская мысль жить в палатках на майдане и активно проявлять свою позицию в таких безопасных местах.
    Кто знает дорогой Ватсон, кто знает...

4. Вверх #59764
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От не в жизни не поверю, что не дай бог коснись тебя аль твоих близких ( хулиганы бьют и.т.д ) и ты бы была такого же мнения. В любом отбщесве де живут не в формате " моя хата с краю" естественная реакция будет зуб за зуб, а во многих обществах и уважение теряется не ответь зуб за зуб), не гвооря уж что практически во всех верах кроме христиансва сущесвует позиция зуб за зуб.
    Сохо, я тоже, как и ты, в детстве смотрела сериал про Коррадо Коттани Но это не значит, что я буду играть в Коммандос.

5. Вверх #59765
    Серый кардинал
    Я спать Кличко, кстати, давно уже спит - он в соцсетях всем спокойной ночи пожелал уже три часа назад)) У кого революция, а у него режим

Всем хороших снов!

6. Вверх #59766
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зажравшаяся (на фоне остальной страны) столица не ценит то, что для нее делают власти.
    влада оставила Киев без местной власти .. это само собой нужно ценить!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #59767
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Pittochka я считаю, что если ты добровольно пошел жечь машины, напялив маску, будь добр, готов и ответить за это в соответствии с уголовным кодексом. Это нормально.

.
    Было бы нормлаьно при одном НО - если бы этот кодекс был для ВСЕХ равнозначен), аль ты сможет показать де хоть одного мента закрыли, аль детей чинушь, при этом сколь закрыли украденый за мешок кортошки аль курицу наверно те не надо говорить и сама знаешь и понимаешь.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #59768
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Pittochka я считаю, что если ты добровольно пошел жечь машины, напялив маску, будь добр, готов и ответить за это в соответствии с уголовным кодексом. Это нормально.

Декабристы, например, честно несли ответственность за свои действия. Почему-то им в голову не приходило закрывать лица ватно-марлевыми повязками и масками клоунов.
    очень интересно - их газом травят, гранатами закидывают, осколки летят, а они должны лица открыть. травите-бейте.
    ну и по поводу ответственности - вот как по мне лично, когда нарушения законов одних приводят к гибели многих и многих людей, например пострадавших из-за того что не хватило бюджета на препараты первой помощи, или же на спасательное оборудование...
    то тогда какая ответственность должна быть на тех кто сжег машину в борьбе против такого?
    если одни должны отвечать за машины, то и другие за все содеяное, не правда ли, справедливо было бы?

9. Вверх #59769
    Посетитель
    То есть, раз нет под рукой мерсов депутатов, то, чтобы коктейли молотова зря не пропадали, можно спалить пару-тройку машин таких же людей, как мы с тобой?
    Это уже твой ход мыслей, не выдавай свои предположения за чужое мнение.

10. Вверх #59770
    Сохо, я тоже, как и ты, в детстве смотрела сериал про Коррадо Коттани Но это не значит, что я буду играть в Коммандос.
    ) От я в отличии от тебя его пару серий всего осилил)), но таки знаю что ситуации бывают разные не по наслышке, и таки знаю как наши законы работают не по наслышке). Пойди нынче выйгай по закону любое дело де сто раз права будешь с интересом больше 10К )не отчехли ты долю малую

11. Вверх #59771
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Когда очередной любитель голубых))) не имея что сказать пишет - хошь в Ес сдаваться врагу, мыть туалеты и.т.д)) Меня это улыбает и отвечаю я просто- Ежели там так плохо, то почему же все бегут туда а не оттуда. От про 91 не надо травить а, вам лет то сколько), у меня вся юность совковая а про 91 знаю не по наслышке .
    Дабы что то менять- всегда надо решиться, и етсесвенно меня что то имеют мотивы, когда все в шоколаде да хоть сто указок из вне будет а поменять ничо не получится, когда все в д... то если мотивы сходятся с указками то почему бы и нет.
    Был такой деятель- "патриот" РФ Лужков. Он и про Крым выступал и Латвию гнул, чтоб в ЕС не вступала, Дом Москвы в Риге построил и там с трибуны поносил эту страну, призывал россиян не покупать шпроты... Пока лохи слушали сам в то время, как наш Янык ковал миллиарды... Так сейчас попросил вид на жительство в Латвии. Те латыши, аж обомлели и присели от такой наглости.. Но в виде на жительство отказали...

12. Вверх #59772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    т.е. крушим всё на своем пути? хм, лучше бы была какая-то цель или хотя бы направление. К примеру жечь машины чиновников.
    Вот скажи честно, чтобы ты делал и как себя чувствовал если бы твою машину сожгли вот так?
    а это случайно не твои слова?
    жгли лучше бы мерсы депутатов, зачем жигули то?
    то есть сам поджог ты не осуждаешь? я высказал свое мнение по поводу того если бы тем кто спалил "жигуль" вместо него или рядом попался бы депутатский мерс.

13. Вверх #59773
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Зачем Украине 1917 год.Не пойму.
    чтобы до 37-го не докатиться

14. Вверх #59774
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Задержаны около десятка протестующих, - МВД.

По факту событий, которые происходят на ул. Грушевского в Киеве, начато уголовное производство по статье 294 УК Украины – массовые беспорядки.
    Активных участников нападений на правоохранителей задерживают и доставляют в органы внутренних дел, сообщили в УСО МВД Украины, передает Цензор.НЕТ.
    Сейчас задержаны уже около десятка человек. Правоохранители устанавливают их личности, проводятся первоначальные следственные действия.
    Тем временем личности двух активных участников беспорядков из числа задержанных уже установлены.
    Один из них, 30-летний житель Киева, является членом ВО «Свобода». Молодой человек раньше несколько раз привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в МВД.
    Второй задержанный - 41-летний мужчина по прозвищу «Череп», который ранее был осужден за убийство и отбывал 13 лет за решеткой. По предварительной информации правоохранителей, мужчина имеет отношение к деятельности организации «Патриот Украины».
    Борцы за светлое будущее, блин.
    По нормальному, Яценюк и Кличко должны сгореть от стыда за таких подопечных, ну и уйти в монастырь.
    С Тягнибоком и так все понятно, как и с Луценко.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #59775
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Задержаны около десятка протестующих, - МВД.

Борцы за светлое будущее, блин.
    По нормальному, Яценюк и Кличко должны сгореть от стыда за таких подопечных, ну и уйти в монастырь.
    С Тягнибоком и так все понятно, как и с Луценко.
    Чо то вы не краснеете за рецидивиста- президента.

16. Вверх #59776
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    То есть машину сожгли из-за отсутствия препаратов первой помощи?
    В день Вече в тех районах только камикадзе будет ставить машину.
    Кстати с утра заскочили к АП и увидели там три припаркованных машинки - первая реакция, что водители явно не дружат с головой
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #59777
    странный вывод. не так.

18. Вверх #59778
    Посетитель
    Нет в пылу борьбы за гуманитарный бюджет.

19. Вверх #59779
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Был такой деятель- "патриот" РФ Лужков. Он и про Крым выступал и Латвию гнул, чтоб в ЕС не вступала, Дом Москвы в Риге построил и там с трибуны поносил эту страну, призывал россиян не покупать шпроты... Пока лохи слушали сам в то время, как наш Янык ковал миллиарды... Так сейчас попросил вид на жительство в Латвии. Те латыши, аж обомлели и присели от такой наглости.. Но в виде на жительство отказали...
    Будь у тебя магазин по продаже авто, яхты и.т.д и приди к тебе тот кто твой магазин все время хаял, да с порога заверните мне ту самую дорогую яхту- откровенно не продал бы?))
    В бизнесе выгода на ступень выше принципов а тем более обид.
    Да и с чего ты взял пока " пока лохи слушали"? а не вдумывался в то что у нас уж не один век народ прекрасно знает воровали и будут воровать, дай бог что бы очередной воровал меньше= просто разувереность в себе переть против власти не веря что что то можно изменить..

20. Вверх #59780
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "Правый сектор" о своем участии в штурме: "Это нормальная реакция на введение диктатуры".

Активные действия и атаки на кордон охраны ВВшникив на ул.Грушевского осуществляют активисты "Правого сектора"
    Такой вывод можно сделать из сообщений сообщества в соцсети "Вконтакте", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.
    Так, на странице сообщества активно комментируются и координируются события на Европейской площади и под стадионом "Динамо".
    Читайте: Медики сообщают о сотнях пострадавших во время столкновений
    Участников призывают к действиям, призывают присоединиться активистов из других городов, помочь с предоставлением стеклянных поллитровых бутылок (для "коктейлей Молотова"), напоминают о необходимости иметь при себе пиротехнику и т.д.
    Что за организация "Правый сектор"? Ну чистые же провокаторы ...
    Вероятно, СениВитальки завтра будут открещиваться от этих деятелей и заявлять о провокациях власти.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2989 из 22853 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 3489 3989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права