Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2987 из 22853 ПерваяПервая ... 1987 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 3487 3987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,721 по 59,740 из 457048
  1. Вверх #59721
    Серый кардинал
    Кстати, митингующие в порыве страсти разгромили еще парочку магазинов. Интересно, в чем виноваты владельцы магазинов? И как бы, например, чувствовали бы себя вы, угрохав кучу денег в бизнес, который рухнул буквально за полчаса руками разъяренной толпы, для которой вы просто оказались в ненужное время в ненужном месте?

Сожгли кассы стадиона Динамо и подожгли еще одно помещение стадиона.

Взяли в плен двух беркутовцев. Это вообще как укладывается в ваши головы? В мирное время! В плен! Обычные "мирные граждане" взяли в плен и жестоко избили. А если бы это были ваши мужья, отцы, братья???

Я сейчас живу в Киеве и мне не нравится происходящее здесь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #59722
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Начинать стОило бы каждому отдельному гражданину с личной культуры и личных моральных ценностей, а там бы и демократия возможно подтянулась. А то, простите, в большинстве своем в повседневнной жизни что в обществе, что в семье хамства, грязи, мата и прочего барахла не огрести, а туда же-демократия нужна и свобода.
    ну и что делать людям которые уже начали с личной культуры и просто хотят жить в стране, ладно пусть не все будут начитанные и стихами говорить - но просто среди людей соблюдающих законы. просто вот чтобы знать, что если я имею право выйти на мирную демонстрацию - мне не проломят голову или не покалечат как журналистку во врадиевке - лишь потому что мой повод не угоден власти.
    вот как цивилизованно заставить гаранта соблюдения конституции призвать выполнять свои обязанности и контролировать свой аппарат в эту сторону, а?
    если правоохранители читают присягу - вот просто чтобы они ее или соблюдали или уже без этой лжи как-то обходиться, просто пусть называются телохранителями элиты, и без пыли в глаза людям. а вот как цивилизовано?
    вот чтобы налоги людей шли на работу тех, кто на них работает, а не на того кто просто себя назвал главным и просто берет. потому что так.
    вот просто чтобы одни вспомнили про свои обязанности, а другие узнали хотя бы о своих правах.

3. Вверх #59723
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    А вы хотели сдаться врагу и у него на пляже загорать? Монако, италия вас приютит, если вы не дворник конечно же. Те кто сейчас у власти не создавали данную систему и даже ассоциацию не януковская команда писала, они взрощенные этой системой, все об этом знали с 91го, но как то непринято было об том говорить. На ютюбе ролики, где судьи тут без документов судят - это янукович их туда посадил? Или когда ющеновцы с тимошенцами людей убивали, а теперь они в европе законопослушные граждане, тоже янукович виноват? Я его не защищаю, менять его нужно! Но не по указке запада.
    )) Когда очередной любитель голубых))) не имея что сказать пишет - хошь в Ес сдаваться врагу, мыть туалеты и.т.д)) Меня это улыбает и отвечаю я просто- Ежели там так плохо, то почему же все бегут туда а не оттуда. От про 91 не надо травить а, вам лет то сколько), у меня вся юность совковая а про 91 знаю не по наслышке .
    Дабы что то менять- всегда надо решиться, и етсесвенно меня что то имеют мотивы, когда все в шоколаде да хоть сто указок из вне будет а поменять ничо не получится, когда все в д... то если мотивы сходятся с указками то почему бы и нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #59724
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    видео
    Кошмар ... ЧП в Киеве еще не вводят?
    Судя по этим кадрам - есть повод.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #59725
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    одно маленькое но ... всю эту толпу войска предварительно потравили газом ... к сожалению у меня на тот момент мобильник сел, но другие люди снимали, как народ десятками присаживался на четвереньки дабы отойти от действия этого газа ... радиус поражения был не менее 500 метров
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #59726
    Серый кардинал
    KATERINA_KOTIA меня больше всего поражает позиция "я не я и хата не моя". Если кто-то бьет беркутовцев, значит, это титушка, а митингующие просто мирно ходят рядом и мысли у них о насилии не было. А если беркут в ответ поливает нападающих водой из водометов, значит, они ироды, которые не с народом.

Как брать ответственность, Кличко прямым текстом заявил, что он не будет лидером этого всего, потому что не готов брать на себя ответственность за смерть людей.
    Оговорка по Фрейду?

Я не понимаю, почему столько возмущений по поводу того, что нельзя на митингах прикрывать лицо маской или надевать шлем. Или проносить оружие. Это что, какое-то мега требование? Если у тебя есть силы открыто заявить о своей гражданской позиции, должна быть сила нести ответственность за то, что ты крушишь и жжешь все вокруг. Конечно, легче это делать в маске, чтобы не смогли определить по видео и привлечь к ответственности...

7. Вверх #59727
    Посетитель
    [QUOTE=KATERINA_KOTIA;45060036]Кошмар ... ЧП в Киеве еще не вводят?
    Судя по этим кадрам - есть повод.[/QUOT
    Не переживайте,введут.....от страха,но это уже точно конец.

8. Вверх #59728
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    одно маленькое но ... всю эту толпу войска предварительно потравили газом ... к сожалению у меня на тот момент мобильник сел, но другие люди снимали, как народ десятками присаживался на четвереньки дабы отойти от действия этого газа ... радиус поражения был не менее 500 метров
    Это они от воздействия газа так возбудились, что начали избивать людей палками? ... кстати - а палки где они взяли?
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #59729
    Кстати, митингующие в порыве страсти разгромили еще парочку магазинов. Интересно, в чем виноваты владельцы магазинов? И как бы, например, чувствовали бы себя вы, угрохав кучу денег в бизнес, который рухнул буквально за полчаса руками разъяренной толпы, для которой вы просто оказались в ненужное время в ненужном месте?

Взяли в плен двух беркутовцев. Это вообще как укладывается в ваши головы? В мирное время! В плен! Обычные "мирные граждане" взяли в плен и жестоко избили. А если бы это были ваши мужья, отцы, братья???

а по всей стране уже очень многие знают как это - угрохав кучу денег в бизнес его лишиться за пол часа - и не здание где он происходил -а всего - и это без участия митингующих.
    кстати не удивлюсь, если именно среди митингующих есть люди знающие каково это, то о чем вы говорите, и не по наслышке.

10. Вверх #59730
    Посетитель Аватар для Буратинище
    вы название этих кадров видели? - " Мітингувальники бють беркутівців, які вибігли їх атакувати "
    что вас удивляет?)

11. Вверх #59731
    Серый кардинал
    napTu3aH я вообще не понимаю, зачем сейчас на майдан идут мирные зеваки исключительно чтобы запостить еще одно видео на ютуб. Неужели у них инстинкт самосохранения отсутствует напрочь?

12. Вверх #59732
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Это они от воздействия газа так возбудились, что начали избивать людей палками? ... кстати - а палки где они взяли?
    я бы на вас посмотрел когда бы вас травили
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #59733
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а по всей стране уже очень многие знают как это - угрохав кучу денег в бизнес его лишиться за пол часа - и не здание где он происходил -а всего - и это без участия митингующих.
    кстати не удивлюсь, если именно среди митингующих есть люди знающие каково это, то о чем вы говорите, и не по наслышке.
    Я правильно поняла, что ты оправдываешь то, что митингующие громят чужие магазины, оправдываясь революцией?

14. Вверх #59734
    Посетитель

Когда возле Кабмина беркут дубасил безоружных дубинами и ногами,вас это не смущало? По поводу магазинов согласен людям не повезло,но дай бог чтобы ограничилось только материальными убытками...

15. Вверх #59735
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Когда очередной любитель голубых))) не имея что сказать пишет - хошь в Ес сдаваться врагу, мыть туалеты и.т.д)) Меня это улыбает и отвечаю я просто- Ежели там так плохо, то почему же все бегут туда а не оттуда. От про 91 не надо травить а, вам лет то сколько), у меня вся юность совковая а про 91 знаю не по наслышке .
    Дабы что то менять- всегда надо решиться, и етсесвенно меня что то имеют мотивы, когда все в шоколаде да хоть сто указок из вне будет а поменять ничо не получится, когда все в д... то если мотивы сходятся с указками то почему бы и нет.
    "Туда все бегут..." а вы почему тут то ещё?
    Так как вы истинный революционер! Значит вас в запечатанный вагон и на майдан. И в 91м как я понял из вашего "посыла", вы поддержали "перестройку", для того чтобы все 90е грабить, убивать, насиловать открыто. Ну теперь вы делаете это "демократическим" способом, согласен нет такого как в вашей юности, времена не те, да и вы уже не те, но привычки как я вижу остались...

16. Вверх #59736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Демократичный и цивилизованный? Нет власти на Украине для такого сценария, давно было пора отдать приказ и закатать всю эту шушеру в асфальт, как это делается в демократических странах.
    всех закатают,и тебя закадают.

17. Вверх #59737
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я бы на вас посмотрел когда бы вас травили
    Вы все время скромно умалчиваете (не ты лично, а Вы - типа революционеры) - все действия Беркута и прочих силовиков это ОТВЕТ на действия с той стороны.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #59738
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Когда возле Кабмина беркут дубасил безоружных дубинами и ногами,вас это не смущало? По поводу магазинов согласен людям не повезло,но дай бог чтобы ограничилось только материальными убытками...
    Я правильно понимаю, что твоя позиция "Раз они нас били, значит, мы будем им за это мстить"? То есть, для тебя это нормально, если это типа "зуб за зуб"?

19. Вверх #59739
    Посетитель
    Я правильно понимаю, что твоя позиция "Раз они нас били, значит, мы будем им за это мстить"? То есть, для тебя это нормально, если это типа "зуб за зуб"?
    лучше за зуб-два зуба.

20. Вверх #59740
    Вы все время скромно умалчиваете (не ты лично, а Вы - типа революционеры) - все действия Беркута и прочих силовиков это ОТВЕТ на действия с той стороны.
    а та сторона просто так появилась?
    или в ответ, на что-то?

Закрытая тема
Страница 2987 из 22853 ПерваяПервая ... 1987 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 3487 3987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права