| ||
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И его можно понять, но - он уже несет ответственность, как и Тягнибок и Яценюк.
Толпа, которую они заводили с конца ноября, вышла из под контроля, но этого и следовало ожидать (
На счет оговорок - они с самого начала про человеческие жертвы начали говорить, Луценко и Яценюк просто с начала Майдана камлают на эту тему.
Боже, храни Одессу! (с)
захват власти,попытка сформировать альтернативные органы государственного управления
поздравляю с государственным переворотом.
Янукович мне кажется слился.
Да, только смешно смотреть, как они все, как мячик, перекидывают ответственность с себя куда-то в сторону.
Хотя ладно, народ даже умудряется шутить
из репортажа:
дві гранати прилетіло і вони здається з газом.
кхекхе
точно з газом
чи то я звик вже
слабенький якийсь
(с) Грішин Громадське ТВ
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
жгли лучше бы мерсы депутатов, зачем жигули то?Радикально настроенные активисты подожгли легковой автомобиль, который был припаркован у входа на стадион "Динамо" в Киеве. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.
Автомобиль марки "Лада" был припарован у входа на стадион целый день. В ходе противостояний активисты перевернули его на крышу. В настоящее время активисты подожгли его.
Флешоголик. Яркие фонари.
США требуют вывести спецназ из центра Киева
США призывают все стороны прекратить эскалацию ситуации., так как протестное движение на Майдане отличается "духом ненасилия".
Это та страна, что ловила чуть ли не всей армией братьев Царнаевых (подозреваемых на тот момент), причем граждане в районе операции в это время сидели по домам.Представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден обвинила власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями, передает Цензор.
Да, причем по братцам стреляли отнюдь не из водометов.
Боже, храни Одессу! (с)
)) Бегут те кому нечего терять ( от того и сказал что " шакалята- студенты" единсвенная сила которая таки может эту власть скинуть. И это не гвоорит что моя хата с краю и.т.д, будь сие в Одессе вполне бы пошел страх ще в девяностые потерять успел, а переться кудат за тридяветь земель подставлять башку да попадать в столь нелегкое время на бабло смысла не вижу не пиёнер по полаткам на морозе жить).
Мегя от больше улыбает - не ужто вы верите что ваши провокации могут изменить мировозрение людей которым эта власть в печенках)
просто пытаюсь пояснить с чего вдруг.
оправдывать - я не судья чтобы кого-то осуждать или оправдывать.
но когда на кону человеческие судьбы и может даже жизни, как-то магазины меньше всего волнуют. да, я бы предпочла чтобы майдан продолжился мирный, с песнями и открытыми университетами, обучающими людей справляться с беззаконием в повседневной жизни,
и чтобы людей не драконили постоянными нападениями и на их семьи, постоянным прессингом власти - за мирный майдан, и тогда бы не было агрессии такой - это было бы лучше для всех. но что делать - вон людям за флажки на авто - присылают письма "ты за это ответишь", людям шьют за ерунду дела, к их женам с детьми ломятся домой... их избивают в подъездах,
и это только за то что они осмелились поддержать требование к гаранту конституции соблюдать конституцию и контролировать свой аппарат. это нонсенс.
Pittochka я считаю, что если ты добровольно пошел жечь машины, напялив маску, будь добр, готов и ответить за это в соответствии с уголовным кодексом. Это нормально.
Декабристы, например, честно несли ответственность за свои действия. Почему-то им в голову не приходило закрывать лица ватно-марлевыми повязками и масками клоунов.
От не в жизни не поверю, что не дай бог коснись тебя аль твоих близких ( хулиганы бьют и.т.д ) и ты бы была такого же мнения. В любом отбщесве де живут не в формате " моя хата с краю" естественная реакция будет зуб за зуб, а во многих обществах и уважение теряется не ответь зуб за зуб), не гвооря уж что практически во всех верах кроме христиансва сущесвует позиция зуб за зуб.
Социальные закладки