Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2988 из 22853 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 3988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,741 по 59,760 из 457048
  1. Вверх #59741
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    лучше за зуб-два зуба.
    Я поняла твою логику, спасибо. Но в таком случае люди с таким ходом мысли ничем не лучше тех, кто нанес первый удар. Это путь в никуда.

А почему ты с такой активной гражданской позицией не на Грушевского?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #59742
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что ты оправдываешь то, что митингующие громят чужие магазины, оправдываясь революцией?
    Ну если бы ты внимательно следила за ходом событий, то прсоледила бы во всех тех погромах одну сущесвенную составляющую. То что погромы начались далеко не с Киева а со Львова и громили по принадлежности к Пр хозяевам
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #59743
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как брать ответственность, Кличко прямым текстом заявил, что он не будет лидером этого всего, потому что не готов брать на себя ответственность за смерть людей.
    Оговорка по Фрейду?
    И его можно понять, но - он уже несет ответственность, как и Тягнибок и Яценюк.
    Толпа, которую они заводили с конца ноября, вышла из под контроля, но этого и следовало ожидать (

На счет оговорок - они с самого начала про человеческие жертвы начали говорить, Луценко и Яценюк просто с начала Майдана камлают на эту тему.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #59744
    Посетитель
    Я правильно понимаю, что твоя позиция "Раз они нас били, значит, мы будем им за это мстить"? То есть, для тебя это нормально, если это типа "зуб за зуб"?
    Ты не видишь разницы между избивать безоружного,гражданского и оппонировать вооруженному и экипированному спецназовцу?Тогда разговор ни о чем...

5. Вверх #59745
    User banned
    захват власти,попытка сформировать альтернативные органы государственного управления
    поздравляю с государственным переворотом.
    Янукович мне кажется слился.

6. Вверх #59746
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И его можно понять, но - он уже несет ответственность, как и Тягнибок и Яценюк.
    Толпа, которую они заводили с конца ноября, вышла из под контроля, но этого и следовало ожидать (

На счет оговорок - они с самого начала про человеческие жертвы начали говорить, Луценко и Яценюк просто с начала Майдана камлают на эту тему.
    Да, только смешно смотреть, как они все, как мячик, перекидывают ответственность с себя куда-то в сторону.

Хотя ладно, народ даже умудряется шутить

из репортажа:
    дві гранати прилетіло і вони здається з газом.
    кхекхе
    точно з газом
    чи то я звик вже
    слабенький якийсь
    (с) Грішин Громадське ТВ

7. Вверх #59747
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Радикально настроенные активисты подожгли легковой автомобиль, который был припаркован у входа на стадион "Динамо" в Киеве. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Автомобиль марки "Лада" был припарован у входа на стадион целый день. В ходе противостояний активисты перевернули его на крышу. В настоящее время активисты подожгли его.
    жгли лучше бы мерсы депутатов, зачем жигули то?
    Флешоголик. Яркие фонари.

8. Вверх #59748
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Ты не видишь разницы между избивать безоружного,гражданского и оппонировать вооруженному и экипированному спецназовцу?Тогда разговор ни о чем...
    В мире столько несправедливости, а ты решил начать именно с этой?

Я бы приковала своих детей к батарее, если бы им хоть раз в жизни пришла в голову такая идиотская мысль жить в палатках на майдане и активно проявлять свою позицию в таких безопасных местах.

9. Вверх #59749
    США требуют вывести спецназ из центра Киева
    США призывают все стороны прекратить эскалацию ситуации., так как протестное движение на Майдане отличается "духом ненасилия".

Представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден обвинила власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями, передает Цензор.
    Это та страна, что ловила чуть ли не всей армией братьев Царнаевых (подозреваемых на тот момент), причем граждане в районе операции в это время сидели по домам.
    Да, причем по братцам стреляли отнюдь не из водометов.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #59750
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    "Туда все бегут..." а вы почему тут то ещё?
    Так как вы истинный революционер! Значит вас в запечатанный вагон и на майдан. И в 91м как я понял из вашего "посыла", вы поддержали "перестройку", для того чтобы все 90е грабить, убивать, насиловать открыто. Ну теперь вы делаете это "демократическим" способом, согласен нет такого как в вашей юности, времена не те, да и вы уже не те, но привычки как я вижу остались...
    )) Бегут те кому нечего терять ( от того и сказал что " шакалята- студенты" единсвенная сила которая таки может эту власть скинуть. И это не гвоорит что моя хата с краю и.т.д, будь сие в Одессе вполне бы пошел страх ще в девяностые потерять успел, а переться кудат за тридяветь земель подставлять башку да попадать в столь нелегкое время на бабло смысла не вижу не пиёнер по полаткам на морозе жить).
    Мегя от больше улыбает - не ужто вы верите что ваши провокации могут изменить мировозрение людей которым эта власть в печенках)

11. Вверх #59751
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    захват власти,попытка сформировать альтернативные органы государственного управления
    поздравляю типичный с государственным переворотом.
    "демократия" для Януковича закончилась ... в Киеве его ненавидит и презирает абсолютное большинство
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #59752
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас тебе скажут, что парню просто "нипавезло"

Митингующие просто мирно протестуют. Ты не понимаешь. Пустяки, дело-то житейское (С)

13. Вверх #59753
    Посетитель
    Хорошо было бы, чтоб тебе это не просто показалось...

14. Вверх #59754
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Я правильно поняла, что ты оправдываешь то, что митингующие громят чужие магазины, оправдываясь революцией?
    просто пытаюсь пояснить с чего вдруг.
    оправдывать - я не судья чтобы кого-то осуждать или оправдывать.

но когда на кону человеческие судьбы и может даже жизни, как-то магазины меньше всего волнуют. да, я бы предпочла чтобы майдан продолжился мирный, с песнями и открытыми университетами, обучающими людей справляться с беззаконием в повседневной жизни,
    и чтобы людей не драконили постоянными нападениями и на их семьи, постоянным прессингом власти - за мирный майдан, и тогда бы не было агрессии такой - это было бы лучше для всех. но что делать - вон людям за флажки на авто - присылают письма "ты за это ответишь", людям шьют за ерунду дела, к их женам с детьми ломятся домой... их избивают в подъездах,
    и это только за то что они осмелились поддержать требование к гаранту конституции соблюдать конституцию и контролировать свой аппарат. это нонсенс.

15. Вверх #59755
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    "демократия" для Януковича закончилась ... в Киеве его ненавидит и презирает абсолютное большинство
    Киев просто безумно заполитизированный город. В отличие от Одессы. Но в этом есть свои минусы, чем больше толпа на эмоциях, тем проще ею вертеть в нужном направлении. Чем, собственно говоря, и пользуются.

16. Вверх #59756
    Да нет, он в засаде - следит.
    Думаю, он с этими парнями с камушками и палками мог бы разобраться на раз два три, однако ...
    Подумайте, почему хулиганов до сих пор не отправили туда, где им самое место?
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #59757
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Киев просто безумно заполитизированный город. В отличие от Одессы. Но в этом есть свои минусы, чем больше толпа на эмоциях, тем проще ею вертеть в нужном направлении. Чем, собственно говоря, и пользуются.
    просто Одесса - город пофигистов
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #59758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Если бы мерсы там стояли,они бы с удовольствием это сделали.

19. Вверх #59759
    Серый кардинал
    Pittochka я считаю, что если ты добровольно пошел жечь машины, напялив маску, будь добр, готов и ответить за это в соответствии с уголовным кодексом. Это нормально.

Декабристы, например, честно несли ответственность за свои действия. Почему-то им в голову не приходило закрывать лица ватно-марлевыми повязками и масками клоунов.

20. Вверх #59760
    Я правильно понимаю, что твоя позиция "Раз они нас били, значит, мы будем им за это мстить"? То есть, для тебя это нормально, если это типа "зуб за зуб"?
    От не в жизни не поверю, что не дай бог коснись тебя аль твоих близких ( хулиганы бьют и.т.д ) и ты бы была такого же мнения. В любом отбщесве де живут не в формате " моя хата с краю" естественная реакция будет зуб за зуб, а во многих обществах и уважение теряется не ответь зуб за зуб), не гвооря уж что практически во всех верах кроме христиансва сущесвует позиция зуб за зуб.

Закрытая тема
Страница 2988 из 22853 ПерваяПервая ... 1988 2488 2888 2938 2978 2986 2987 2988 2989 2990 2998 3038 3088 3488 3988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права