| ||
Начинать стОило бы каждому отдельному гражданину с личной культуры и личных моральных ценностей, а там бы и демократия возможно подтянулась. А то, простите, в большинстве своем в повседневнной жизни что в обществе, что в семье хамства, грязи, мата и прочего барахла не огрести, а туда же-демократия нужна и свобода.
Делай, что должен и будь, что будет.
О да, Большой Моск с реальным высшим образованием (у тебя их не 5 случаем?) - твой вариант мы заценили. Сдулся? Я опередил тебя рассказом о "демократических выборах"??? Я сыграл на опережение и попал в точку. Вариантов других сценариев ты придумать таки не смог.
P.S. таки ждем твои варианты или пустозвон.
историю..а какую версию..их много
вон верующие как лысенького чтят - явно не ту историю читали, что у нас преподавали)))
майдан - это не способ борьбы с системой - это возможность изменить существующую систему немножко в пользу людей и остановить надвигающийся капец.
а для борьбы с системой - на майдане в принципе хорошие задатки появились, когда-нибудь они свое сыграют в этом процессе.
я наивна, но еще более наивно полагать, что те кто был молча неготов могут что-то решать, никому так не кажется?
так же наивно полагать, что молчаливые и терпеливые могут рассчитывать, что с ними хоть кто-то будет считаться - такого не было никогда ни до майдана ни после не будет.
А ты не думал что введи он ЧП так вояки в отличии от Спецподрорздилов моги частично склонится к народу, а будь такое и стволы по рукам пошли бы), было бы все так просто и уверенно давно бы ввел. Одно дело когда электорат за 30+ лезет на барикады, и другое дело когда как ты выразился "шаколята". Не будь счас " шаколята" я бы уже спустя первые минуты сделал бы для ся вывод- пошумят пошумят да разгонят, а так в коей то веки таки не большой но шансик его скинуть есть
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
СОЗДАЙТЕ ОПРОС ! PLEASE !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
По всей Украине блокируют выезд ВВ на Киев, срочно, одесситы
Одесса Курс-Евро
#ЕвромайданОдесса #ЄвроМайдан Всё, поднимают солдат на Промышленной, 22а! срочно туда, перекрывать!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
"Все в ружье! Если что-то не устраивает, не будем молчать и терпеть! Пойдем стенка на стенку, сосед на соседа, дети на родителей ! ( мамааааа, а чего ты со мной не считаешьcя? Думаешь я терпеливый и молчаливый ? ) Заставим хоть кого-то считаться с каждым! Даешь всеобщую бойню !"
Безусловно цивилизованный демократичный свободный сценарий![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
Янукович поручил Клюеву провести завтра встречу с оппозицией
http://www.unian.net/politics/874025...pozitsiey.html
А вы хотели сдаться врагу и у него на пляже загорать? Монако, италия вас приютит, если вы не дворник конечно же. Те кто сейчас у власти не создавали данную систему и даже ассоциацию не януковская команда писала, они взрощенные этой системой, все об этом знали с 91го, но как то непринято было об том говорить. На ютюбе ролики, где судьи тут без документов судят - это янукович их туда посадил? Или когда ющеновцы с тимошенцами людей убивали, а теперь они в европе законопослушные граждане, тоже янукович виноват? Я его не защищаю, менять его нужно! Но не по указке запада.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки