Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2985 из 22853 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 3985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,681 по 59,700 из 457048
  1. Вверх #59681
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Оставь эти страшилки для кого-то другого. Не имею привычки всех под одну гребенку. И тебе советую.
    жди, надейся и верь в хороших милиционеров. Хороший милиционер в такой системе не выживет - она его проглотит не пережевывая. Розовые очки пора бы уже снять.

2. Вверх #59682
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вы можете предложить иной способ, учитывая тот факт, что выборы 2015 года могут с легкостью перенести до лучших времен - просто подняв свои рученки в Раде. Где выборы мэра Киева? Где выборы мэра Одессы? - Перенесли. Бандитская власть делает все, что ей захочется. Плевать она хотела на выборы.
    Да, кстати, а че в Одессе нет мэра и нет выборов мэра?
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #59683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если мы все выйдем, милиции делать нечего будет.
    Они вам будут благодарны...

4. Вверх #59684
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Начинают всегда с головы)) чоб другим не повадно было. Да и примеров кучи там приводили Алжиры , ливии и.т.д а от ту же Турцию с уровнем жизни в разы и рядом не стоящую забыли упомянуть). На чем совок держался 70 лет- на том что держали в узде при этом уровни зарплат директоров от работяг макс разницу имели в 7 раз, на сколь мне не изменяет память Профессора от оборонки макс получали 1500, дворник 80. Долгое время держать раба можно без излишков но сытым и обутым и знающим что завтра будет таковой, при том что имеем ныне тут через месяц уверен не в чем не можешь быть не гвооря уж о годах вперед. Так что вполне логичные итог
    А что мешало дворнику стать профессором в оборонке? Или вообще учёным?
    Сейчас американцы тут сделали "уровняловку", кто им прислуживает, тот зарабатывает очень много. А Профессора - получают как у вас на ровне с дворниками - тут как говорится: "за что боролись - на то и напоролись".

5. Вверх #59685
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вы можете предложить иной способ, учитывая тот факт, что выборы 2015 года могут с легкостью перенести до лучших времен - просто подняв свои рученки в Раде. Где выборы мэра Киева? Где выборы мэра Одессы? - Перенесли. Бандитская власть делает все, что ей захочется. Плевать она хотела на выборы.
    ХоХолостяк, ели у тебя нет других вариантов, то ты достоин нынешней оппозиции. Мозгов у ребят реально не хватает. Рекомендую не купить, а действительно получит высшее образование. Очень вероятно, что после этого и варианты появятся. Рабочие и крестьяне под руководством интеллигенции уже один раз свергли власть...
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #59686
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Pittochka, для начала определитесь что есть народ Украины. Если лично вам что-то не нравится - это не значит, что это не нравится всем людем. Верно?

Этой ночью я целиком и полностью на стороне милиции, Беркута, ВВ, власти и т.п. Я считаю, что меня защищают и мою семью от толпы хулиганья. Я не гражданин Украины?
    а я увы хомячком под монитором, так что гордо сказать что я народ не имею права.
    а вы имеете право считать как пожелаете - на майдане народ который уже знает на опыте своем или близких - кто еще кого от кого как защищает. поддерживать власть - которая делает хорошо - это одно, поддерживать силовиков которые защищают таки тоже нормально. а вот поддерживать после того как столкнешься - и узнаешь что все иначе, просто становится невозможным. я например на своем опыте знаю - что милиция меня не защитит от хулиганов - сталкивалась - ускорив шаг тиканул отрядик целый, пришлось самой за сумку сражаться))) простые люди помогли, так что у меня вот такое понимание кто кого как защищает. если у вас другой опыт - ну и хорошо, значит не все еще так запущено в этой стране.
    а на майдане вот так люди вышли защитить студентов, вернее потребовать справедливого и законного решения по их делу. тоже имеют полное абсолютно право. и я очень симпатизирую этим смелым людям которые вышли.

7. Вверх #59687
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Они сами усядутся, и что майдан будет безконечный?
    Будут выёживаться как Янык и рыги - будет бесконечным. Но теплится надежда, что мудрый учится на ошибках дурака.

8. Вверх #59688
    Посетитель Аватар для Elonka
    Ну да, а оппозиция предлагая в нынешних условиях техническую вторую Верховную Раду, новую конституцию и ЦИК, выбранный ею действует, безусловно, только в рамках закона. И голосовать в этой раде они будут конечно же не руками...
    Делай, что должен и будь, что будет.

9. Вверх #59689
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    вижу вроде водометы поливают сейчас на 5 каналле смотрю
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #59690
    жди, надейся и верь в хороших милиционеров. Хороший милиционер в такой системе не выживет - она его проглотит не пережевывая. Розовые очки пора бы уже снять.
    Прекрасный шаблон.

11. Вверх #59691
    Смотрим Громадське.... Там о кассе.

12. Вверх #59692
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Начинают всегда с головы)) чоб другим не повадно было. Да и примеров кучи там приводили Алжиры , ливии и.т.д а от ту же Турцию с уровнем жизни в разы и рядом не стоящую забыли упомянуть). На чем совок держался 70 лет- на том что держали в узде при этом уровни зарплат директоров от работяг макс разницу имели в 7 раз, на сколь мне не изменяет память Профессора от оборонки макс получали 1500, дворник 80. Долгое время держать раба можно без излишков но сытым и обутым и знающим что завтра будет таковой, при том что имеем ныне тут через месяц уверен не в чем не можешь быть не гвооря уж о годах вперед. Так что вполне логичные итог
    А про турцию забыл. Ну так, а где была та турция до проигрыша в 91м? И посмотрите что с нею случилось когда она подписала эту ассоциацию - вы тоже желаете через это пройти?

13. Вверх #59693
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Ага, станем все и будем протестовать один против другого и, глядишь, на шум нашего всеобщего протеста против всего придет с небес добрый дяденька и вложит мир и европейский разум в наши головушки, и накормит, и обогреет наших детей, которые изголодаются пока мы в демократию и свободу поиграемся... Прям " 2013 ", режиссер Тягнибок и К, при участии " Юниверсал Пикчерс" и прочие.
    Кто-то строил свободу и демократию веками, мы за пару десятков лет увы этого сделать не сможем. Но начинать таки с чего-то нужно.

14. Вверх #59694
    Посетитель
    Портніков: Сторінку "Беркуту" ВКонтакте закрили після того, як там з'явилися слова про підставу
    У "беркутівців" є підозри, що влада їх підставила на Грушевського
    "Группа Беркута В контакте https://vk.com/berkut_kiev только что была закрыта - после того, как в ней появились слова бойцов о подставе власти",- пише Віталій Портніков

15. Вверх #59695
    Вы же и поддерживаете эту систему, на семинарах в американских посольствах другому и не учат.

16. Вверх #59696
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    А что мешало дворнику стать профессором в оборонке? Или вообще учёным?
    Сейчас американцы тут сделали "уровняловку", кто им прислуживает, тот зарабатывает очень много. А Профессора - получают как у вас на ровне с дворниками - тут как говорится: "за что боролись - на то и напоролись".
    От не поверишь) в те времена дворники были более чем довольны)) да и чоб в конец недовольным были единицы. Я те привел простой пример почему один режим смог существовать 70 лет а этот на и пяти не просуществовал ( и как по мне довольно долго протянул).
    Дело не в суммах кто больше получал, а в том что даж на смой убогой работе хватало на вполне приличную жизнь а имея мозги на более чем приличную
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #59697
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если мы все выйдем, милиции делать нечего будет.
    Выходите, русский марш вы уже организовали
    Вся Одесса пошла за вами, ну прям сама наивность.

Соберитесь на Куликовом поле - уверен, что пришедшим посмотреть на это чудо будет больше, чем вас.

18. Вверх #59698
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А про турцию забыл. Ну так, а где была та турция до проигрыша в 91м? И посмотрите что с нею случилось когда она подписала эту ассоциацию - вы тоже желаете через это пройти?
    От не поверишь желаю)), и зная далеко не одного турка за 40к- все как один желали и не пожалели
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #59699
    Посетитель
    "Беркут" блокируют в городах. "Беркутята" жалуются, что их предала власть.
    http://http://oleg-leusenko.livejournal.com/1147989.html

20. Вверх #59700
    User banned
    Вы же и поддерживаете эту систему, на семинарах в американских посольствах другому и не учат.
    Да, да продолжай про америкосов, других аргументов уже нет, чет в партшколе хреново учат, зацикливаешься.

Закрытая тема
Страница 2985 из 22853 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 3985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права