|
Мы на Зоболотного- Добровольского))) Всем привет я вернулась, была под мужа ником barikc))))
и я с поселка Заболотного-днепродорога)) на прогулку списывается вконтакте в группе прогулок на поселке)
кто еще?
Девоньки, здравствуйте!
Вот и у меня чудо дома )) Мелкая хоря, зовут нас Веста)) Нам 5 месяцев, хочу простерилизовать и сделать прививки... Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!
Желательно поближе к центру, но готовы ехать куда угодно
Переживаю... Вроде как течка началась, но рановато вроде... Вообщем посоветуйте с собственного опыта, а то начиталась уже...
Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!
093 988 36 39 Олег Анатольевич Вильямса59 Зоосфера. Очень хороший врач.нашу Жуньку стерилизовал,все ок.на следующий день уже бегала.
Всем привет. Нахожусь в раздумьях. Предложили нам хоречка. 6 месяцев. Кто то взял детке, а она мучает. Отдали в хорошие руки, но там родители не совсем согласны. Поэтому я жду решения родителей знакомой и размышляю о хорькахСын как увидел весь в восторге, но есть нюанс
У меня дома двое взрослых хвостов: кот и кошка (стерильные). Кот довольно ревнив (правда без когтей, предыдущие хозяева удалили). Кто имеет опыт введения хоренка в семью с кошками?
У меня 4 хоря,и каждый счетает нужным покусать кота, кот лезет отбиватся но когда все 4 нападают кот здаётся и верищит. приходится отбирать у хорей игрушку.
06.01.2013 был найден товарищ в районе Нового Рынка.с ошейником,ручной.Хозяева,отзовитесь!ну или желающие усыновить парня!
![]()
Том Морган Видел 30.12 очень похожего хоря прогуливала мама с дочкой по Дерибасовской. Не знаю, правда, чем это может помочь.
Если будут вопросы, стучитесь расскажу, могу корм дать.
Наш тоже иногда так делает, как ваш на первой фотке ))))
Кто подскажет, у нас что то непонятное(( Мы плохо ходили в туалет дня 2, по чуть - чуть. Вчера вечером убрали еду дали масло, сходил еле еле, сегодня дали еще масло, вобще не ходил в туалет ((((( Поставили еду кушать не хочет (хотя все время активный и как обычно разносит клетку) а вот сейчас, начал хрипеть, как позыв на рвоту и спазм в районе таза. Но не рвет и в туалет не может сходить. Уже дала пасту для вывода шерсти (слопал с жадностью а корм не трогает). пока ждем(((( что это может быть такое?
дайте фосфалюгель... видимо у Вашего малыша закупорка желудка.
Теперь и я могу поделиться впечатлениями, когда все страшное позади. Я благополучно "сварила" Клару в посудомойке. Неделя жуткого кошмара, слез, бессонных ночей и кормлений через шприц.
Эта морда залезла втихаря в посудомойку, а я ее включила не проверив. Находилась она там не долго, но для нее оказалось достаточно. То что я достала, даже не хочу вспоминать. Слава Богу, все страшное позади. Сегодня уже кусалась, а мы рыдали от счастья.
Чего она нам только не пристраивала. Летом ее утром из унитаза доставала. Надеюсь, это наше последнее приключение.
Слава богу что все уже позади )))))) Ну и экстремальная у вас дамочка
У нас было что-то похожее ,Жунька тапочки погрызла и проглотила пару кусков этого плотного поролона,спаслись легким раствором марганцовки,вливали шприцем в рот,она правда и не сопротивлялась,марганцовка вызвала рвоту и три куска,размером с приличную фасолину вышли.Проверьте,может что погрызено.
Здравствуйте!
Хочу спросить, кто каким кормом кормит своих хорьков?
Раньше кормила РоялКанином 36, со временем появился неприятный запах от стула, он стал более жидким, решила перевести на ПроПлан, все нормализовалось(к Роялу даже не притрагивается, если он есть). Но много читала, что ПроПлана сейчас бракованных партий много. Хочу перевести на более подходящий корм для хорьков вроде Бош или Акана, но не знаю, продают ли у нас их или нужно заказывать через инет, что несколько проблематично (вдруг у меня закончится, а новую порцию еще не привезли).
Заранее спасибо.
Акана продается во многих магазинах) точно есть в Мистер Догах)
Социальные закладки