Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 232 из 310 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 6197
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    vtusya, Вы тоже с поселка? Мы с поселка с Высоцкого, но не разу не гуляли с хорявками. Тут на форуме не встречали ни кого с наших мест.
    Мы на Добровольского-Паустовского

2. Вверх #4622
    Новичок Аватар для Okssan
    Мы на Зоболотного- Добровольского))) Всем привет я вернулась, была под мужа ником barikc))))

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    и я с поселка Заболотного-днепродорога)) на прогулку списывается вконтакте в группе прогулок на поселке)

кто еще?

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для finitiz
    а мы с Высоцкого )))

5. Вверх #4625
    Посетитель
    Девоньки, здравствуйте!
    Вот и у меня чудо дома )) Мелкая хоря, зовут нас Веста)) Нам 5 месяцев, хочу простерилизовать и сделать прививки... Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!
    Желательно поближе к центру, но готовы ехать куда угодно
    Переживаю... Вроде как течка началась, но рановато вроде... Вообщем посоветуйте с собственного опыта, а то начиталась уже...
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    093 988 36 39 Олег Анатольевич Вильямса59 Зоосфера. Очень хороший врач.нашу Жуньку стерилизовал,все ок.на следующий день уже бегала.

7. Вверх #4627
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    093 988 36 39 Олег Анатольевич Вильямса59 Зоосфера. Очень хороший врач.нашу Жуньку стерилизовал,все ок.на следующий день уже бегала.
    мы тоже к тому врачу Нюшку водим) Всем довольны)

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Всем привет. Нахожусь в раздумьях. Предложили нам хоречка. 6 месяцев. Кто то взял детке, а она мучает. Отдали в хорошие руки, но там родители не совсем согласны. Поэтому я жду решения родителей знакомой и размышляю о хорьках Сын как увидел весь в восторге, но есть нюанс У меня дома двое взрослых хвостов: кот и кошка (стерильные). Кот довольно ревнив (правда без когтей, предыдущие хозяева удалили). Кто имеет опыт введения хоренка в семью с кошками?

9. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    У меня 4 хоря,и каждый счетает нужным покусать кота, кот лезет отбиватся но когда все 4 нападают кот здаётся и верищит. приходится отбирать у хорей игрушку.

10. Вверх #4630
    Частый гость Аватар для Том Морган
    06.01.2013 был найден товарищ в районе Нового Рынка.с ошейником,ручной.Хозяева,отзовитесь!ну или желающие усыновить парня!

11. Вверх #4631
    Частый гость
    Том Морган Видел 30.12 очень похожего хоря прогуливала мама с дочкой по Дерибасовской. Не знаю, правда, чем это может помочь.
    Если будут вопросы, стучитесь расскажу, могу корм дать.

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для Кatrin
    Успела сфотографировать))).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1518.jpg
Просмотров: 11
Размер:	110.0 Кб
ID:	7535037
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1519.jpg
Просмотров: 12
Размер:	117.1 Кб
ID:	7535038
    Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.

13. Вверх #4633
    Наш тоже иногда так делает, как ваш на первой фотке ))))

14. Вверх #4634
    Кто подскажет, у нас что то непонятное(( Мы плохо ходили в туалет дня 2, по чуть - чуть. Вчера вечером убрали еду дали масло, сходил еле еле, сегодня дали еще масло, вобще не ходил в туалет ((((( Поставили еду кушать не хочет (хотя все время активный и как обычно разносит клетку) а вот сейчас, начал хрипеть, как позыв на рвоту и спазм в районе таза. Но не рвет и в туалет не может сходить. Уже дала пасту для вывода шерсти (слопал с жадностью а корм не трогает). пока ждем(((( что это может быть такое?

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    дайте фосфалюгель... видимо у Вашего малыша закупорка желудка.

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Теперь и я могу поделиться впечатлениями, когда все страшное позади. Я благополучно "сварила" Клару в посудомойке. Неделя жуткого кошмара, слез, бессонных ночей и кормлений через шприц.
    Эта морда залезла втихаря в посудомойку, а я ее включила не проверив. Находилась она там не долго, но для нее оказалось достаточно. То что я достала, даже не хочу вспоминать. Слава Богу, все страшное позади. Сегодня уже кусалась, а мы рыдали от счастья.
    Чего она нам только не пристраивала. Летом ее утром из унитаза доставала. Надеюсь, это наше последнее приключение.

17. Вверх #4637
    Слава богу что все уже позади )))))) Ну и экстремальная у вас дамочка

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, у нас что то непонятное(( Мы плохо ходили в туалет дня 2, по чуть - чуть. Вчера вечером убрали еду дали масло, сходил еле еле, сегодня дали еще масло, вобще не ходил в туалет ((((( Поставили еду кушать не хочет (хотя все время активный и как обычно разносит клетку) а вот сейчас, начал хрипеть, как позыв на рвоту и спазм в районе таза. Но не рвет и в туалет не может сходить. Уже дала пасту для вывода шерсти (слопал с жадностью а корм не трогает). пока ждем(((( что это может быть такое?
    У нас было что-то похожее ,Жунька тапочки погрызла и проглотила пару кусков этого плотного поролона,спаслись легким раствором марганцовки,вливали шприцем в рот,она правда и не сопротивлялась,марганцовка вызвала рвоту и три куска,размером с приличную фасолину вышли.Проверьте,может что погрызено.

19. Вверх #4639
    Здравствуйте!
    Хочу спросить, кто каким кормом кормит своих хорьков?
    Раньше кормила РоялКанином 36, со временем появился неприятный запах от стула, он стал более жидким, решила перевести на ПроПлан, все нормализовалось(к Роялу даже не притрагивается, если он есть). Но много читала, что ПроПлана сейчас бракованных партий много. Хочу перевести на более подходящий корм для хорьков вроде Бош или Акана, но не знаю, продают ли у нас их или нужно заказывать через инет, что несколько проблематично (вдруг у меня закончится, а новую порцию еще не привезли).
    Заранее спасибо.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Акана продается во многих магазинах) точно есть в Мистер Догах)

Ответить в теме
Страница 232 из 310 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права