Вот именно! Я как раз про это
У меня счетчик

и калорий и количество кругов. И поверь, литературу про то как крутить орбитрек моей марки и для моей возрастной и весовой категории я прочла и на форумах повисела. Так что не надо про то как крутить))) конечно не так- легкой походкой, попутно закусывая полезной и необходимой в день жареной котлеткой.
Ты слегка напираешь на то, что " читала там или там" Я же много лет делала и то, и то. И согласна - все привязанности в нашей голове. Все пищевые привычки формируются мозгом. Я ненавидела творог и цветную капусту, а от запаха кабака меня передергивало. После некоторых самовнушений я полюбила и даже стала обожать творог, цветную капусту ем охотно и терпима к тыкве. К тому же в твои 23 обмен веществ совсем не тот что в 33.

увы, он замедляется. И проходит радикализм взглядов. И когда уже один лишь спорт не помогает, когда здоровье и время не позволяет убивать по шесть часов в день на тренировки, тогда подключается весь арсенал- нагрузки, диеты и самовнушение, до большего, надеюсь, не дойдет)
Дюкана почитай, там расписан пост диетный период. Про белковые дни раз в неделю в качестве профилактики и прочее.
Социальные закладки