Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 49 из 615 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12282
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Кстати, на Дюкане растяжек, как правило, не бывает. Даже проходят имеющиеся. Это из-за белкового питания.
    если человек согласен всю жизнь на этой диете сидеть,то да,а если после достижения цели он возвращается ,повторюсь,к прежней жизни,то организм все новое откладывает в жир.Чтобы худеть,нужно заниматься спортом,чтобы сжигать жир,а как пахать,если нет сил,которые мы черпаем через углеводы.отказ от углеводов и жира-бред полный.жир тоже бывает и полезный и не очень,типа животного.так же как и углеводы.так что значит,сидеть на белковой пищи,но при этом съедать БАДы,чтобы восполнить в организме жиры,витамины,минералы?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У меня наоборот,на улице просыпается чувство голода)))) Грешу иногда булочками Одесского каравая)))
    я стараюсь гулять в парке, где ничего не продается))) Но по дороге домой конечно что-то покупаю! Просто за это 1,5-2часа дома я бы уже столько сьела!!!

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Sunday

Звучит красиво, но когда лишних 25 кг, то сначала их надо сбросить, а потом это поддерживать. Совсем другое дело, если лишних - 3 кг. )))))
    Вот именно! Я как раз про это

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    вооо!тренировки бывают разные.можно орбитрек по-разному использовать и кл потраченные будут разные!а за тортики я не против,наоборот за!просто не каждый день.а вообще ф читала статью ученых,не сказано,что к слабостям у нас привычка такая же,как и к сигаретами,алкоголю.со временем человек может вообще забыть,что раньше не мог без сладкого жить.выбор каждого,как п сколько кушать,просто убирать и не есть вообще,особенно,если хочется-большой шок дня организма,который выйдет большим боком,чем тот кусочек тортика.
    У меня счетчик и калорий и количество кругов. И поверь, литературу про то как крутить орбитрек моей марки и для моей возрастной и весовой категории я прочла и на форумах повисела. Так что не надо про то как крутить))) конечно не так- легкой походкой, попутно закусывая полезной и необходимой в день жареной котлеткой.
    Ты слегка напираешь на то, что " читала там или там" Я же много лет делала и то, и то. И согласна - все привязанности в нашей голове. Все пищевые привычки формируются мозгом. Я ненавидела творог и цветную капусту, а от запаха кабака меня передергивало. После некоторых самовнушений я полюбила и даже стала обожать творог, цветную капусту ем охотно и терпима к тыкве. К тому же в твои 23 обмен веществ совсем не тот что в 33. увы, он замедляется. И проходит радикализм взглядов. И когда уже один лишь спорт не помогает, когда здоровье и время не позволяет убивать по шесть часов в день на тренировки, тогда подключается весь арсенал- нагрузки, диеты и самовнушение, до большего, надеюсь, не дойдет)
    Дюкана почитай, там расписан пост диетный период. Про белковые дни раз в неделю в качестве профилактики и прочее.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Надпись на холодильнике: "Хочешь жрать-жри яблоки, не хочешь яблоки- не хочешь жрать!")))))))))))

А я шоколад люблю, это мой наркотик.

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение

У меня счетчик и калорий и количество кругов. И поверь, литературу про то как крутить орбитрек моей марки и дя моей возрастной и весовой категории я прочла и на форумах повисела. Так что не надо про то как крутить))) конечно не так- легкой походкой, попутно закусывая полезной и необходимой в день жареной котлеткой.
    Ты слегка напираешь на то, что " читала там или там" Я же много лет делала и то, и то. И согласна - все привязанности в нашей голове. Все пищевые привычки формируются мозгом. Я ненавидела творог и цветную капусту, а от запаха кабака меня передергивало. После некоторых самовнушений я полюбила и даже стала обожать творог, цветную капусту ем охотно и терпима к тыкве. К тому же в твои 23 обмен веществ совсем не тот что в 33. увы, он замедляется. И проходит радикализм взглядов. И когда уже один лишь спорт не помогает, когда здоровье и время не позволяет убивать по шесть часов в день на тренировки, тогда подключается весь арсенал- нагрузки, диеты и самовнушение, до большего, надеюсь, не дойдет)
    я читала,общалась с диетологами,с тренерами,сама экспериментировала,наблюдала за своей мамой.я писала выше,про кардио нагрузку,которая способствует свиданию жира за 40 минут.где ты в моих словах нашла фразу за 6 часов тренировки????дай Бог 40 мин найти.Вообще,о чем разговор?я написала,что должно быть ПП и спорт - это и прогулки пещи,и велосипед,и куча другого.и будет вам счастье.а ты написала про то,что легче не есть еусок торта,чтобы потом не пахать с целью сжечь кл! мы говорим о разных вещах.

6. Вверх #966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Надпись на холодильнике: "Хочешь жрать-жри яблоки, не хочешь яблоки- не хочешь жрать!")))))))))))

А я шоколад люблю, это мой наркотик.
    И я обожаю шоколад!!! И еще кофе вкусный с молочком и с тортиком. Ну вот как себя заставить не думать об этом? Причем желание поедать это все при ГВ увеличилось в несколько раз!

7. Вверх #967

У меня счетчик и калорий и количество кругов. И поверь, литературу про то как крутить орбитрек моей марки и для моей возрастной и весовой категории я прочла и на форумах повисела. Так что не надо про то как крутить))) конечно не так- легкой походкой, попутно закусывая полезной и необходимой в день жареной котлеткой.
    Дюкана почитай, там расписан пост диетный период. Про белковые дни раз в неделю в качестве профилактики и прочее.
    В инете также есть очень много критичных статей о Дюкане, и о вреде его диеты. Просто при здоровом питании и активном образе жизни не нужна будет диета и подсчет каллорий. Просто кто-то похудеет быстрее, кто-то медленнее. И вообще понятие диета растяжимое, для кого-то диета, а для кого обычное питание. Я например ем запеченую тыкву и паровые котлеты, для моего мужа это диета диетная.

8. Вверх #968
    капец,телефон понаисправлял свое....надеюсь,вы меня поняли)))

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для deep red
    если человек согласен всю жизнь на этой диете сидеть,то да,а если после достижения цели он возвращается ,повторюсь,к прежней жизни,то организм все новое откладывает в жир.Чтобы худеть,нужно заниматься спортом,чтобы сжигать жир,а как пахать,если нет сил,которые мы черпаем через углеводы.отказ от углеводов и жира-бред полный.жир тоже бывает и полезный и не очень,типа животного.так же как и углеводы.так что значит,сидеть на белковой пищи,но при этом съедать БАДы,чтобы восполнить в организме жиры,витамины,минералы?
    Если ты о Дюкане, то вряд ли можно назвать "сидением всю жизнь" 1 белковый день в неделю.
    Имхо, не так тяжело позавтракать хлебом с обезжиренным плавленным сырком и отварным мясом или бастурмой и кофе с сахарозаменителем, пообедать паровой скумбриёй в лимонном соусе + стакан кефира и поужинать большой порцией мидий и креветок.
    Это всего-то 1 разгрузочный день в неделю.
    Диета предполагает длительный этап закрепления результата. У меня есть несколько знакомых, которые не набирают вес после ДД. Всего-то соблюдая этот 1 белковый день в неделю.
    А я вот от спорта не худею, а наоборот - набираю))))
    Суть белковой диеты в том, что организм добывает энергию не из лёгких углеводов, а расщепляя белки.
    Я не настаиваю - ДД не всем подходит, у неё много противопоказаний. Но иметь 25 кг лишнего веса - это не менее вредно, чем посидеть на ДД.
    Последний раз редактировалось deep red; 19.01.2014 в 22:36.

10. Вверх #970
    Девы, нас щас забанят на офтоп.

11. Вверх #971
    В инете также есть очень много критичных статей о Дюкане, и о вреде его диеты. Просто при здоровом питании и активном образе жизни не нужна будет диета и подсчет каллорий. Просто кто-то похудеет быстрее, кто-то медленнее. И вообще понятие диета растяжимое, для кого-то диета, а для кого обычное питание. Я например ем запеченую тыкву и паровые котлеты, для моего мужа это диета диетная.
    я тоже обажаю паровые блюда!!!!но и сладкое тоже люблю.стараюсь в первой половине дня съесть,а если все же съедаю вечером,то что сделаешь,зато счастья полные штаны и силы,чтобы завтра поработать чуток упорней!если выпечка домашняя,то все-таки лучше,чем покупнын каки!!

12. Вверх #972
    Девы, нас щас забанят на офтоп.
    такая актуальная тема для мамочек))))желаю всем здоровья и сил,для достижения своих целей!!!чтобы летом все участвовали в конкурсе Мисс Бикини!!!!))))

13. Вверх #973
    я читала,общалась с диетологами,с тренерами,сама экспериментировала,наблюдала за своей мамой.я писала выше,про кардио нагрузку,которая способствует свиданию жира за 40 минут.где ты в моих словах нашла фразу за 6 часов тренировки????дай Бог 40 мин найти.Вообще,о чем разговор?я написала,что должно быть ПП и спорт - это и прогулки пещи,и велосипед,и куча другого.и будет вам счастье.а ты написала про то,что легче не есть еусок торта,чтобы потом не пахать с целью сжечь кл! мы говорим о разных вещах.
    Про шесть часов ты не писала кто говорит? Это Света тренировалась так. У нас же общая беседа )
    Говорим мы об одном, только смотрим с разных углов
    Кстати, прикольная штука, мне однажды подруга показала. А я зарисовала, пока в кафе болтали. Называется карта мира.
    URL=http://radikale.ru/][/URL]
    Смысл в чем. Как мы часто из разных углов смотрим на одну и ту же вещь. И видим, соответственно, разное
    Что в центре: круг? Ноль? Или планета Земля?
    Последний раз редактировалось Sunday; 19.01.2014 в 22:43.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    По горизонтали ноль, по вертикали буква о, по диагонали с левого угла планета земля, по другой диагонали круг

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Про шесть часов ты не писала кто говорит? Это Света тренировалась так. У нас же общая беседа )
    Говорим мы об одном, только смотрим с разных углов
    Кстати, прикольная штука, мне однажды подруга показала. А я зарисовала, пока в кафе болтали. Называется карта мира.
    URL=http://radikale.ru/][/URL]
    Смысл в чем. Как мы часто из разных углов смотрим на одну и ту же вещь. И видим, соответственно, разное
    Что в центре: круг? Ноль? Или планета Земля?
    ну, я вижу круг)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    По горизонтали ноль, по вертикали буква о, по диагонали с левого угла планета земля, по другой диагонали круг
    ты наблюдательней меня в 100 раз)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Ага, в зависимости от того, откуда смотришь, то и видишь. У подруги на работе проходил психологический тренинг и она поделилась со мной. Ссори за помятый вид моего произведения, но суть ясна.

18. Вверх #978
    У меня вопрос к тем, у кого болезненные критические дни. Что пьёте? Я уже так устала, вроде и противозаточные пью, а все равно хоть на стенку лезь. Сегодня утром детям кушать делала, и танцевала, от боли отвлекает. Если муж дома, так я могу отлежаться, а когда сама, по утрам вообще кошмар.

19. Вверх #979
    У меня вопрос к тем, у кого болезненные критические дни. Что пьёте? Я уже так устала, вроде и противозаточные пью, а все равно хоть на стенку лезь. Сегодня утром детям кушать делала, и танцевала, от боли отвлекает. Если муж дома, так я могу отлежаться, а когда сама, по утрам вообще кошмар.
    Как жаль, что после родов не нормализовалось! (((((
    Я не раз слышала, что проходят болезненные М., после родов. Молжет это не все противозачаточные снимают эту проблему, а только определённые гормоны. Спроси у гини, может поменять таблы.
    Последний раз редактировалось deep red; 19.01.2014 в 22:59.

20. Вверх #980
    Как жаль, что после родов не нормализовалось! (((((
    Я не раз слышала, что проходят болезненные М., после родов.
    Да какой там, после первых они стали еще болезненней. На 1-2 дня выпадаешь из жизни.

Закрытая тема
Страница 49 из 615 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя