|
Худеющие, ааууууу! Нафик спортпитание и протеины!
Последствия от спортивного питания могут быть:а)если это не качественное спорт.питание;б) если спорт. питание становится основой рациона спортсмена( а должно быть лишь добавкой к нему ,при помощи которых каждый атлет добирает недостающие вещества)
Под некачественным-подразумеваю дешевое(качество в нашей стране я думаю Вы верите , что не проверить)
У меня нет цели переубедить Вас в пользе или вреде спорт. питания.Главное , не забывайте о своем организме, и учитывайте свое здоровье, хронические или другие состояния(чтобы не усугубить или не спровоцировать что- либо).
по первому пункту абсолютно согласна, качественный спортпит не может быть дешевым. Банка моего протеина 50 уе стоит 1 кг 200 грамм. Но мне не жалко на него денег вообще. Стоил бы больше - тоже купила бы. Основной едой спортпит не может стать, КАК? аминки - до и после тренировки, белок - после, иногда, если ночью есть хочется - лучше его выпью чем бутерброд съем. Вообще ожидала прочитать о вреде аминокислот или протеина. То, что Вы написали - само собой разумеется и все это понимают.
From Zero to Hero! Never give up....
я вверху написала))). разносит меня от него.... не по-деццки. я мезоморф, мне массу очень легко набрать, да и она у меня и так не маленькая.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки