|
Ага ... а теперь читаем и вникаем )))
Ведь благодаря своим биологическим свойствам хитозан:
выводит из организма избыточное содержание холестерина и жиров, различных токсических элементов и радиоактивных изотопов;
удерживает в организме влагу, тем самым защищая его от обезвоживания;
способствует регенерации тканей;
эффективен как антисептик для обеззараживания ран;
предупреждает возникновение артрита, аллергических реакций, гипертонии;
укрепляет ногти и волосы, оказывает положительный эффект на состояние кожи;
оказывает положительное влияние на слизистые;
способствует заживлению ожогов, ран, а также различных язв.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ой,хочу поделиться радостью)))
у меня так осособо нет проблем с весом,лишний кХ есть,с которым я воюю.он у меня на ножках засел))) ну и тонус нужен,конечно,так как девушка я уже взрослая и со спортом проблемы по здоровью.трудно как-то с этим.(хотя начинать буду с тренером йогу по-немногу, индивидуально)) все собиралась много лет почиститься травками,поомолаживаться.рецепт этот с детства знала)))сходила на привоз,купила,(в очередной раз траву))))))))))пью каждый день...ну,что сказать?вот как-то лучше(тьфу-тьфу..)куда-то лишний жирок уходит у меня,по-немного,но я прям удивляюсь,но видимо,таки он улучшает обмен веществ,сжигает жирки...рЯцепт:
Омолаживающий сбор
По 100 г цветков ромашки, зверобоя, бессмертника, почек берёзы.(можно еще землянику или малину добавить по желанию) Смесь измельчите в кофемолке и сохраняйте в хорошо закрытой эмалированной или фарфоровой посуде. Из сбора сделайте настой: 1 столовую ложку смеси залить 500 мл кипятка, настоять 20 минут и процедить.
Принимать по 1 стакану с 1 чайной ложкой мёда утром за 15-20 минут до еды и вечером после еды. Так использовать всю смесь 400 г. Лечение повторяют через 5 лет.
так что,желающие могут присоединиться...попробывать
Простите может не в тему вот подбираю трен.зал что скажите насчет Тайгера (рассматриваю его т.к. недалеко от дома)
Доремифасольлясидо
Благодарю за ответ) с сосудами понятно, ибо Вам доверяю уже)
а вот что насчет печени и почек? объяснюсь - на предпоследней тренировке гуляя рядом со мной, когда я хожу выпадами, мой мучитель изрек" а не хотите ли Вы попить что-то для поддержки сосудов? и от образования тромбов" я впала в тихую истерику( мненильзятакоеговоритьпрямтаксразу ) и попыталась отыскать тромбы, но он меня попытался успокоить, что надо бы пропить для поддержки организма.... с хитозаном разобрались....а что насчет остальных органов, потребляющим спортпит людям?
Да я и не злоупотребляю) Вот весной позверствую над собой пару месяцев - а потом остальной год отдыхаю. Но идею поняла - спасибо!
Социальные закладки