Тема: Истинные верующие - кто они?

Ответить в теме
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1091
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Sergii1
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Христос - не сын Иосифа!

---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 13:14 ----------

Вау! А в другой теме до сих пор, и в этой твердили, что это плохие верующие придумали для оболванивания хороших атеистов, исламистов, язычников и т.д.!
    Я разве писал христос -сын иосифа ???
    Вы понимаете что перекрутили???

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Вау! А в другой теме до сих пор, и в этой твердили, что это плохие верующие придумали для оболванивания хороших атеистов, исламистов, язычников и т.д.!
    Ну с тобой же получилось, оболванили. Значит, не зря твердили.)))

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergii1 Посмотреть сообщение
    Я разве писал христос -сын иосифа ?
    Значит Иешуа- не сын Иосифа!

4. Вверх #924
    Значит Иешуа- не сын Иосифа!
    Школа по вам плачет!

5. Вверх #925
    User banned
    Школа по вам плачет!
    По мне не только школа плачет! Но Иешуа не сын Иосифа!

6. Вверх #926
    Иешуа из Назарета сын Иосифа!

7. Вверх #927
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Путь в жизнь не связан с верованиями в кого-то или участием в каких-то организациях. Как раз наоборот. Чем больше человек обкладывает себя правилами и догмами, тем больше он становится жестким, твердым, а это признаки смерти. Но психология человека такова, что он хочет быть ведомым каким-то авторитетом. Таких людей большинство. Поэтому и сказано, что большинство находит путь в смерть, а лишь немногие - в жизнь.

Человек, рождаясь, мягок и нежен.
    Умирая, он тверд и напряжен.
    Когда все вещи, трава и деревья, живут, они мягки и гибки.
    А умирают они сухими и жесткими.
    Посему жесткость и напряженность – спутники смерти,
    Мягкость и нежность – спутники жизни.
    Лао-Цзы. Дао-дэ-Цзин.
    Если бы для меня были важны изречения мудрецов, я бы могла таким же образом рассуждать. Но отдаю предпочтение только Писанию ))))

8. Вверх #928
    Человек, рождаясь, мягок и нежен.
    Умирая, он тверд и напряжен.
    Когда все вещи, трава и деревья, живут, они мягки и гибки.
    А умирают они сухими и жесткими.
    Посему жесткость и напряженность – спутники смерти,
    Мягкость и нежность – спутники жизни.
    Лао-Цзы. Дао-дэ-Цзин.
    Твердолобость -смерть. Пока твой ум гибок он жив !!! Как только принял "веру" ты остановился - окаменел ( стал твердолобым ) - твой разум(перестал быть критичен к знаниям-библии) Умер!!!!

9. Вверх #929
    Новичок
    Вы можете дальше продолжить родословную, на которой остановились Матфей и Лука? и помочь иудеям, таки вычислить Мессию из рода Давида? )

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Если бы для меня были важны изречения мудрецов, я бы могла таким же образом рассуждать. Но отдаю предпочтение только Писанию ))))
    Которое исказили иеговисты?

---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 18:17 ----------

Твердолобость -смерть. Пока твой ум гибок он жив !!! Как только принял "веру" ты остановился - окаменел ( стал твердолобым ) - твой разум(перестал быть критичен к знаниям-библии) Умер!!!!
    Простите, но это есть последствия атеизма! И они уже налицо, т.к. Библия предлагает именно -ВЕРУ, а не знания! Это вас кто то обманул, таким образом ум атеиста потерял пластичность!

---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 18:19 ----------

Нет!

Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,Лк.3:23
    Последний раз редактировалось серхио; 19.01.2014 в 17:20.

11. Вверх #931
    Кулинар форума

Которое исказили иеговисты?
    Лаодакийцу я уже пояснила как в 1Тим.3:16 вместо благочестия получилась преданность Богу )))

и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,Лк.3:23
    т.е. все пророчества о том, что *Бог сказал Аврааму... в Исааке наречется тебе семя*...*Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля*... "Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов"... "И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его..." ... "Вот, наступают дни, говорит Господь, - и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле"...вся родословная Иисуса - фикция?
    Или Вы не знаете, что у иудеев был обычай, когда ближайший родственник своим семенем помогал продолжить род умершему, не успевшему родить наследника?

А вообще на физическом уровне Иосиф конечно же не был отцом Иисуса, об этом и в библии написано.

12. Вверх #932
    User banned
    Лаодакийцу я уже пояснила как в 1Тим.3:16 вместо благочестия получилась преданность Богу
    Я уже говорил вам о том , что меня не интересуют те искажения Слова, которые позволяют себе еретический группы! Если вы не заметили , примерно также это делают исламисты, какая же разница между вами и ими?

Но с исламистов спрос меньше т.к. они не знают что делают, а с тех кто знает и намеренно грубо искажает смысл Слова, спрос все таки больше, т.к. они вышли как раз из христианства!

Уважаемая, в свое время я много читал, сопостовлял, анализировал и т.д. поверте у меня в этом отношении были огромные возможности!

Могу только сказать , что если вы пойдете дальше тем же путем, то в итоге вы именно "царство земное" и получите!

т.е. все пророчества о том, что *Бог сказал Аврааму... в Исааке наречется тебе семя*...*Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля*... "Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов"... "И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его..." ... "Вот, наступают дни, говорит Господь, - и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле"...вся родословная Иисуса - фикция?
    Вы меня удивили, в этом случае я вам также, как и исламисту, советую вбить в поиск "мнимые противоречия Библии". Там вы найдете все ответы на свои вопросы!

Только мой вам совет, не пользуйтесь иеговистскими выдумками, так как это неправдивый источник!
    Последний раз редактировалось серхио; 19.01.2014 в 21:20.

13. Вверх #933
    Кулинар форума

Я уже говорил вам о том , что меня не интересуют те искажения Слова, которые позволяют себе еретический группы! Если вы не заметили , примерно также это делают исламисты, какая же разница между вами и ими?

Но с исламистов спрос меньше т.к. они не знают что делают, а с тех кто знает и намеренно грубо искажает смысл Слова, спрос все таки больше, т.к. они вышли как раз из христианства!

Уважаемая, в свое время я много читал, сопостовлял, анализировал и т.д. поверте у меня в этом отношении были огромные возможности!

Могу только сказать , что если вы пойдете дальше тем же путем, то в итоге вы именно "царство земное" и получите!

Вы меня удивили, в этом случае я вам также, как и исламисту, советую вбить в поиск "мнимые противоречия Библии". Там вы найдете все ответы на свои вопросы!

Только мой вам совет, не пользуйтесь иеговистскими выдумками, так как это неправдивый источник!
    Интересно получается, Вас не интересуют искажения Слова, но Вы утверждаете, что это именно искажения, даже не пытаясь разобраться )))

На небеса я не стремлюсь. Мне очень хорошо и на этой земле, а на обновлённой так и подавно )))

Вообще-то особых противоречий я и не нашла в библии, так, некоторое недопонимание присутствует, не более.

Спасибо за совет, но в свете того, что каждый за себя даст ответ, я уж как-нибудь сама решу, где правда и в каких источниках )))

14. Вверх #934
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Попался на глаза маленький штришок к портрету истинно верующего

Вот что ещё давеча особенно бросилось в глаза (и в связи с гастролями очередных греческих сувениров, и вообще): есть люди, чья вера подобна бульдозеру. Или асфальтоукладчику. Некоторые из них потом даже в святцы попадают, как столпы и адаманты несокрушимыя. И этим вот бульдозером они едут по соблазнам, сомнениям, мозгам, здравому смыслу, чужим жизням - без разбору. Хорошо так едут. А есть другие - их вера похожа на пулю со смещённым центром тяжести. Невозможно предугадать, какой логический кульбит она выкинет в следующий момент. Уверенным можно быть только в одном - пуля останется пулей, и несмотря на все свои самые непредсказуемые рикошеты будет крушить все попадающиеся на своём пути соблазны, сомнения, аргументы, вопли совести, чужие жизни и т.д. Верующие пули, кстати, обычно весьма почитают духовных бульдозеров.
    Тем и другим бесполезно говорить, объяснять, доказывать что-то, что не вписывается в те рамки, которые они для себя обозначили.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #935
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Попался на глаза маленький штришок к портрету истинно верующего
    Просто мнение человека, живущего по своей житейской вере )))) ну как-то так )))

А в общем: *А судьи кто?*

16. Вверх #936
    Просто мнение человека, живущего по своей житейской вере )))) ну как-то так )))

А в общем: *А судьи кто?*
    А что из сказанного тут не является личным мнением? И разве не для обмена этими личными мнениями мы сюда ежедневно заходим?

17. Вверх #937
    User banned
    А что из сказанного тут не является личным мнением? И разве не для обмена этими личными мнениями мы сюда ежедневно заходим?
    Но тоже самое можно сказать и о атеистах, т.к. они не веруют!

18. Вверх #938
    Кулинар форума

Вообще-то мне даже понравилось это мнение, с юмором )))

19. Вверх #939
    Но тоже самое можно сказать и о атеистах, т.к. они не веруют!
    Я склонен рассматривать атеизм, как одну из форм верования, тем более, что среди них описанные два типа встречаются в той же мере, что и среди верующих )

Вообще-то мне даже понравилось это мнение, с юмором )))
    А я имел в виду всю тему, не только это мнение

20. Вверх #940
    User banned
    Я склонен рассматривать атеизм, как одну из форм верования, тем более, что среди них описанные два типа встречаются в той же мере, что и среди верующих
    Тогда что нужно делать верующему! Сразу соглашатся с атеистическим мировозрением? Я отошел от этого мировозрения, и вижу всю его пагубность, и нелогичность, и что? Мне что опять опустится на этот уровень!

Как поступить атеисту в полемике , например с исламистами? А ведь там разговор будет короткий, это не христиане! И если атеист под угрозой жизни примет ислам, то он сделает это чисто внешне! Но если он случайно покажет что он принял его для спасения жизни , то ему придет конец!
    Но и отстаивать принципы атеизма до смерти , атеист не будет!

Ответить в теме
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права