Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 299 из 367 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7323
  1. Вверх #5961
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я с самого начала тут на форуме и поняла, что с ИГ спорить бесполезно , они для себя все равно правы, а предоставить альтернативу УК все равно не могут, они не понимаю , что для того что бы что то сделать нужно что то взамен.

Какую Вам альтернативу?Вы платите по 6 грн за отопление при +10 на улице.Если Вы не понимаете ,что Вас "обманывают",бесполезно предлагать альтернативу.[/QUOTE]

В том то и дело, что кроме как выгнать ук. Альтернативы нет.

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Вас также имеют, как и всех остальных. В чем разница?
    Значит Вы понимаете ,что происходит и согласны с этим.А разница в том,что некоторые не хотят с этим мирится.

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    ...Может я выше более жестко написала, но так оно и есть

...не нужно ныть по поводу лампочек, отопления, гор.воды...нужно самим(с помощью ОСМД) создавать себе условия, и не платить посреднику деньги( если учесть что свою работу он не делает или делает как ему выгодно)

Меня лично пока не имеют( пока доки не готовы), но будут... по этому мы и наше созданное ОСМД борется с УК захватившее наш комплекс... а не сидим и боимся что что-то у нас отключат... вот они и боятся нас, поэтому всеми силами препятствуют что бы мы сами руководили домом... а кто не хочет на шару бабки рубить? А вы реально боитесь, а на страхе можно любого иметь... иль я не права?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #5964
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    ...Может я выше более жестко написала, но так оно и есть

...не нужно ныть по поводу лампочек, отопления, гор.воды...нужно самим(с помощью ОСМД) создавать себе условия, и не платить посреднику деньги( если учесть что свою работу он не делает или делает как ему выгодно)

Меня лично пока не имеют( пока доки не готовы), но будут... по этому мы и наше созданное ОСМД борется с УК захватившее наш комплекс... а не сидим и боимся что что-то у нас отключат... вот они и боятся нас, поэтому всеми силами препятствуют что бы мы сами руководили домом... а кто не хочет на шару бабки рубить? А вы реально боитесь, а на страхе можно любого иметь... иль я не права?
    . мы сами руководили домом. Это и есть ключевая фраза. Вот поэтому жильцы на это и не реагируют. Вы постоянно ставите акцент на страхе. Лично я не боюсь, что мне что-то отключат, так как оплачиваю услуги, которыми пользуюсь.

5. Вверх #5965
    Посетитель Аватар для ivan84
    Вот и оплачивайте отопление по 6 грн и уборщиц,которые моют раз в месяц кое-как.Лично Вам ничего не отключат.Где ренесанс найдет ещё таких добрых и нежадных жильцов как Вы???
    Не надо "сами руководить домом" воспринимать буквально.Жильцы не должны бегать за уборщицами,закупать инвентарь или сидеть в котельной.Для этого и существуют УК и ЖЕКи.Мы должны оплатить ОКАЗАННЫЕ услуги ,раз в год заслушать отчет правления,утвердить тарифы и проголосовать за продление договора с УК.Чего тут непонятного?

6. Вверх #5966
    Новичок Аватар для vtorchik
    если кто-то предложит,что такае-то УК согласна нас обслуживать, вместо Ренессанса,по хорошим ценам,то завтра весь дом сбежится подписывать бумаги!!!а сейчас все просто боятся остаться у разбитого корыта!!!

7. Вверх #5967
    Новичок Аватар для Alexa@
    Согласна с жильцами которые считают что для начала нужно узнать какая из УК захочет или сможет обслуживать наш дом.Может уважаемая ИГ,не тратя время на безответные письма Ренессансу,обратится с письмом хоть к одной из обслуживающих компаний с предложением обслуживать наш дом и на каких условиях.И если ответ устроит жильцов,тогда и можно о чем-то говорить.А пока согласна,что перепалки на форуме это сотрясение воздуха и не более того.Конкретики захочет каждая вторая квартира как минимум.

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для Adig
    Вчера случайно встретил председателя ОСМД. Обещал до конца зимы собрать собрание. Возрадуемся (если не наврал конечно)

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Alexa@ Посмотреть сообщение
    Согласна с жильцами которые считают что для начала нужно узнать какая из УК захочет или сможет обслуживать наш дом.Может уважаемая ИГ,не тратя время на безответные письма Ренессансу,обратится с письмом хоть к одной из обслуживающих компаний с предложением обслуживать наш дом и на каких условиях.И если ответ устроит жильцов,тогда и можно о чем-то говорить.А пока согласна,что перепалки на форуме это сотрясение воздуха и не более того.Конкретики захочет каждая вторая квартира как минимум.
    А осмд как управляющая компания вас не устроит?

10. Вверх #5970
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Для обслуживания такого дома одного ОСМД мало, все равно нужны подрядные организации для обслуживания, даже для той же котельной , + персонал+ ремонт котлов и отопительной системы , а не только уборка придомовой территории и в доме, в обслуживании дома очень много нюансов ОСМД как бы оно этого не хотело одному не справится, по этому для того что бы что то изменить нужно предложить альтернативу , а не с бухты барахты орать, что мы все сможем, и делать это нужно не сейчас , а начинать с весны, а то оставить дом без отопления все герои, а дальше что делать? Кто будет отвечать?

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Для обслуживания такого дома одного ОСМД мало, все равно нужны подрядные организации для обслуживания, даже для той же котельной , + персонал+ ремонт котлов и отопительной системы , а не только уборка придомовой территории и в доме, в обслуживании дома очень много нюансов ОСМД как бы оно этого не хотело одному не справится, по этому для того что бы что то изменить нужно предложить альтернативу , а не с бухты барахты орать, что мы все сможем, и делать это нужно не сейчас , а начинать с весны, а то оставить дом без отопления все герои, а дальше что делать? Кто будет отвечать?
    Это и есть обслуживающий персонал нанятый ОСМД.
    С таким подходом мы уже третью весну начинаем.......
    Вы изучали работу других жилых комплексов, в которых работает ОСМД?
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 19.01.2014 в 20:26.

12. Вверх #5972
    У меня вопрос, почему ИГ все начинает в отопительный сезон, а не весной или летом, тогда же проще решить все вопросы?
    У меня вопрос, кто-то готов начать весной или летом? Или изменений хочет только ИГ?

13. Вверх #5973
    Посетитель Аватар для narodnik
    Вот, что Алексей Гончаренко советует -http://goncharenko.od.ua/dela/Kak_ne_platit_za_neokazannye_uslugi_GKH
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я с самого начала тут на форуме и поняла, что с ИГ спорить бесполезно , они для себя все равно правы, а предоставить альтернативу УК все равно не могут, они не понимаю , что для того что бы что то сделать нужно что то взамен.

Какую Вам альтернативу?Вы платите по 6 грн за отопление при +10 на улице.Если Вы не понимаете ,что Вас "обманывают",бесполезно предлагать альтернативу.[/QUOTE]

Вы пытаетесь что то объяснить человеку которому это вообще не нужно. Таких все устраивает.

15. Вверх #5975
    Разница в том, что вам это нравится!

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Какую Вам альтернативу?Вы платите по 6 грн за отопление при +10 на улице.Если Вы не понимаете ,что Вас "обманывают",бесполезно предлагать альтернативу.
    Вы пытаетесь что то объяснить человеку которому это вообще не нужно. Таких все устраивает.[/QUOTE]

Судя по Вашему дому у Вас там все ок)))Особенно с УК которое выбрали Вы или я не права?

17. Вверх #5977
    Вы пытаетесь что то объяснить человеку которому это вообще не нужно. Таких все устраивает.
    Судя по Вашему дому у Вас там все ок)))Особенно с УК которое выбрали Вы или я не права?
    Видел я это ук сами знаете где ))). Друзья вашего реника. Надеюсь, больше окажется все таки людей разумных.
    Может вы у них на зарплате, или один из членов закрытой организации (шепотом).

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Видел я это ук сами знаете где ))). Друзья вашего реника. Надеюсь, больше окажется все таки людей разумных.
    Может вы у них на зарплате, или один из членов закрытой организации (шепотом).
    Ну все кто против ИГ обязательно должен быть либо с УК или с закрытой организации))), других вариантов нет, этот форум создан для того, что бы каждый высказывал свое мнение, а не мнение которое подходит ИГ, если нам предоставят нормальные варианты решения данной проблемы, а не пустые разговоры, то думаю большинство будет только за, к Вашему сведению я защищаю не только свои интересы или ук, но и других жителей дома, которые от ИГ кроме криков ничего толкового не увидели, еще раз повторюсь нужна альтернатива.

19. Вверх #5979
    Ну все кто против ИГ обязательно должен быть либо с УК или с закрытой организации))), других вариантов нет, этот форум создан для того, что бы каждый высказывал свое мнение, а не мнение которое подходит ИГ, если нам предоставят нормальные варианты решения данной проблемы, а не пустые разговоры, то думаю большинство будет только за, к Вашему сведению я защищаю не только свои интересы или ук, но и других жителей дома, которые от ИГ кроме криков ничего толкового не увидели, еще раз повторюсь нужна альтернатива.
    Прямо в яблочко! ))) Думаю, что если бы завтра ИГ пришлось бы самим управлять домом, то хуже чем сейчас наверняка не стало бы...

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    загорелась квартиркой в Вашей усадьбе
    а тут такие баталии, что уже начинаю сомневаться
    что совсем все так плохо??
    так на первый взгляд все чисто и красиво, в квартирах жара

Ответить в теме
Страница 299 из 367 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права