|
...Может я выше более жестко написала, но так оно и есть
...не нужно ныть по поводу лампочек, отопления, гор.воды...нужно самим(с помощью ОСМД) создавать себе условия, и не платить посреднику деньги( если учесть что свою работу он не делает или делает как ему выгодно)
Меня лично пока не имеют( пока доки не готовы), но будут... по этому мы и наше созданное ОСМД борется с УК захватившее наш комплекс... а не сидим и боимся что что-то у нас отключат... вот они и боятся нас, поэтому всеми силами препятствуют что бы мы сами руководили домом... а кто не хочет на шару бабки рубить? А вы реально боитесь, а на страхе можно любого иметь... иль я не права?
Детка лев ツ
... растём-с )
Вот и оплачивайте отопление по 6 грн и уборщиц,которые моют раз в месяц кое-как.Лично Вам ничего не отключат.Где ренесанс найдет ещё таких добрых и нежадных жильцов как Вы???
Не надо "сами руководить домом" воспринимать буквально.Жильцы не должны бегать за уборщицами,закупать инвентарь или сидеть в котельной.Для этого и существуют УК и ЖЕКи.Мы должны оплатить ОКАЗАННЫЕ услуги ,раз в год заслушать отчет правления,утвердить тарифы и проголосовать за продление договора с УК.Чего тут непонятного?
если кто-то предложит,что такае-то УК согласна нас обслуживать, вместо Ренессанса,по хорошим ценам,то завтра весь дом сбежится подписывать бумаги!!!а сейчас все просто боятся остаться у разбитого корыта!!!
Согласна с жильцами которые считают что для начала нужно узнать какая из УК захочет или сможет обслуживать наш дом.Может уважаемая ИГ,не тратя время на безответные письма Ренессансу,обратится с письмом хоть к одной из обслуживающих компаний с предложением обслуживать наш дом и на каких условиях.И если ответ устроит жильцов,тогда и можно о чем-то говорить.А пока согласна,что перепалки на форуме это сотрясение воздуха и не более того.Конкретики захочет каждая вторая квартира как минимум.
Вчера случайно встретил председателя ОСМД. Обещал до конца зимы собрать собрание. Возрадуемся(если не наврал конечно)
Для обслуживания такого дома одного ОСМД мало, все равно нужны подрядные организации для обслуживания, даже для той же котельной , + персонал+ ремонт котлов и отопительной системы , а не только уборка придомовой территории и в доме, в обслуживании дома очень много нюансов ОСМД как бы оно этого не хотело одному не справится, по этому для того что бы что то изменить нужно предложить альтернативу , а не с бухты барахты орать, что мы все сможем, и делать это нужно не сейчас , а начинать с весны, а то оставить дом без отопления все герои, а дальше что делать? Кто будет отвечать?
Вот, что Алексей Гончаренко советует -http://goncharenko.od.ua/dela/Kak_ne_platit_za_neokazannye_uslugi_GKH
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Ну все кто против ИГ обязательно должен быть либо с УК или с закрытой организации))), других вариантов нет, этот форум создан для того, что бы каждый высказывал свое мнение, а не мнение которое подходит ИГ, если нам предоставят нормальные варианты решения данной проблемы, а не пустые разговоры, то думаю большинство будет только за, к Вашему сведению я защищаю не только свои интересы или ук, но и других жителей дома, которые от ИГ кроме криков ничего толкового не увидели, еще раз повторюсь нужна альтернатива.
загорелась квартиркой в Вашей усадьбе
а тут такие баталии, что уже начинаю сомневаться
что совсем все так плохо??
так на первый взгляд все чисто и красиво, в квартирах жара
Социальные закладки