Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 298 из 367 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 7323
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    в нашем доме лампочки все горят..кроме светодиодных..правда стоят мин.каждая 35грн..мы все поменяли в своей квартире..хотя тоже до этого стояли все экономки..у нас перепад напряжения в доме вот они и горят.Надо вопрос перепада напряжения решать..тогда и лампочки не будут так гореть.
    Проблема не в перепде напряжения.Проблема в том,что негорящие лампочки в корридорах-это еще одно know how ренесанса по зарабатыванию денег наряду с отоплением и несуществующими уборщицами.Лампочки перегорели-значит двойная экономия(деньги на их замену всё равно списываются и расход электроэнергии на освещение всё равно не уменьшается).Чем меньше лампочек в корридорах горит-тем выгоднее УК.

2. Вверх #5942
    [QUOTE=Дребеденщина;44904268]Все это очень интересно, но у меня одно предложение - давайте избавимся от Ренесанса.
    Понимаю Вашу иронию,но я это писал не для того,чтобы что-то написать,а для того,чтобы открыть глаза другим людям на происходящее в нашем доме.Мы с Вами и ещё многие люди на форуме всё это знают и так.
    Но многие не обращают внимания на такие "мелочи" или не читают форум.
    Нужно доходчиво обьяснить нашу позицию с доказательствами, подтверждая её документальными фактами,иначе опять будет истерика ,как недавно с консьержками и во всём обвинят тех,кто подписался.
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Есть предложение подписать всем домом письмо об отказе в предоставлении услуг.
    У каждого из нас есть двухсторонний договор с ренесансом,который автоматически продлевается,если за месяц до его окончания...и т.д.Они просто отключат свет и отопление.
    Единственный законный способ избавиться от ренесанса-это переизбрать председателя ОСМД .Для этого нужно в ближайшее время собрать большое собрание жильцов,собрать как минимум 210 подписей с требованием переизбрать председателя ОСМД ,пригласить на собрание телевидение.

3. Вверх #5943
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    я думаю, если большинство людей не ходит на собрание, значит их устраивает Ренесанс. (может подкорректировать их работу, они согласны, не равнодушны). Если убрать УК, что будет дальше? убрать консьержей, дворников, бухгалтера, и тд. по факту, что будет дальше??? к кому обращаться? как минимум нужно, предложить, что-то взамен, что бы люди поняли, на что (или кого) менять УК. и тогда будет толк ИМХО.

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Обращаться за чем?
    ЧТо предложить взамен, консъержей и дворника? Да они ни куда не денуться те что есть......
    Почему то людей больше волнует вопрос не куда деваются их деньги, а к кому они будут обращаться.
    СЕйчас Вы к кому обращаететсь?

5. Вверх #5945
    Обращаться за чем?
    ЧТо предложить взамен, консъержей и дворника? Да они ни куда не денуться те что есть......
    Почему то людей больше волнует вопрос не куда деваются их деньги, а к кому они будут обращаться.
    СЕйчас Вы к кому обращаететсь?
    Обращаюсь к инициативной группе, так как считаю, что большинство людей, которые проживают в нашем доме, должны выбрать между Ренесансом и чем, пока не понятно????

6. Вверх #5946
    ТАк не стоит обращаться к инициативной группе, надо в нее вступать.
    Что за непонятные страхи? Без каких услуг Вы боитесь остаться, поконкретнее......???

7. Вверх #5947
    [QUOTE=Дребеденщина;44996642]ТАк не стоит обращаться к инициативной группе, надо в нее вступать.
    Что за непонятные страхи? Без каких услуг Вы боитесь остаться, поконкретнее......???[/QU

О страхе речь не идет) я имела ввиду, что проживающие люди в нашем доме, не понимают, с чем останутся, если уйдет УК.

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я согласна с Lison!ka , ну откажемся мы от Ренессанса, а что на следующий день? останемся без света, воды и отопления?
    Должна быть альтернатива, а не сначала сделать, а потом думать как быть дальше.

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Я согласна с Lison!ka , ну откажемся мы от Ренессанса, а что на следующий день? останемся без света, воды и отопления?
    Дорогие девочки! Вот для того чтобы отказаться от некачественных услуг, надо не боятся изменений и что-то делать. А основная проблема, которая мешает нам что-то изменить это как раз и есть бездействие, которое каждый пытается оправдать какими-то причинами, вроде того, а что будет если...........

Все хорошо будет.
    Электричество заключиться напрямую с каждым потребителем.
    Воду тоже не отключат, если за нее будут платить.
    За отопление возьмется компания, которая непосредственно занимается крышными котельными.
    Консъержи остануться на своих местах
    Дворники и уборщицы наверное тоже..........

Живут же как-то люди со своим ОСМД.....

Желание.....надо иметь желание и стремление что-то изменить!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Дорогие девочки! Вот для того чтобы отказаться от некачественных услуг, надо не боятся изменений и что-то делать. А основная проблема, которая мешает нам что-то изменить это как раз и есть бездействие, которое каждый пытается оправдать какими-то причинами, вроде того, а что будет если...........

Все хорошо будет.
    За отопление возьмется компания, которая непосредственно занимается крышными котельными.

и управдом ДОЛЖЕН жить в доме или находиться с утра и до вечера,чтобы быть в курсе всех проблем.... и оперативно все решать!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    У меня вопрос, почему ИГ все начинает в отопительный сезон, а не весной или летом, тогда же проще решить все вопросы?

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, почему ИГ все начинает в отопительный сезон, а не весной или летом, тогда же проще решить все вопросы?
    Если бы Вы почитали переписку на форуме за последние 2 года(хотя бы выборочно) и поинтересовались сутью вопроса,то Вам бы стало ясно,что бездеятельность ренесанса не связана с временами года.
    Теорию о том ,что ренесанс нельзя "беспокоить" в отопительный сезон - они сами и распространяют для того чтобы оттянуть время,настроить жильцов против ИГ и запугать всех (типа без них все развалится).Это бред.По-моему суть вопроса в том,что если ренесанс не справляется-его нужно заменить другой УК с тарифами,которые нас устроят.УК в городе много.Конкуренция-залог качества.

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к инициативной группе, так как считаю, что большинство людей, которые проживают в нашем доме, должны выбрать между Ренесансом и чем, пока не понятно????
    Как это не понятно?Об этом пишут несколько лет!!!Нужно выбрать между ренесансом и нормальным обслуживанием по честным тарифам.Мои знакомые,проживающие в новом доме, платят за отопление в этом сезоне 2,50 за кв.м.У них во дворе оазис, в подъездах красота.

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Вы же взрослые люди,а верите сказкам.Кто Вам сказал такие глупости?Наверное сотрудники ренесанса.Если они уйдут-дом развалится на следующий день.Это их песня.Её поют все жэки,когда хотят напугать людей и загнать себе "под крыло".Во-первых у ренесанса есть договор на обслуживание дома,в котором оговорены даты .Они не могут просто обидится и уйти,а на следующий день всё рухнет.Есть порядок решения споров между сторонами,процедура утверждения тарифов и т.д..Беда в том ,что в нашем случае одна сторона-это ренесанс,а другая -его карманный ОСМД,который и подписывает все тарифы.А мы просто стоим в сторонке.

Вам нравится как работает ренесанс?Пожалуйста!Давайте вступим с Вами в ОСМД и вместе с другими жильцами проголосуем: продлевать ли с ними договор и по каким тарифам будем платить.Если большинство проголосует за ренесанс -так и будет,если нет -пригласим другие УК.Но у нас ничего не выйдет,потому что у председателя второй год лежит более ста заявлений о вступлении в ОСМД.Как Вы думаете:почему нас не принимают в ОСМД?
    Последний раз редактировалось ivan84; 17.01.2014 в 23:30.

14. Вверх #5954
    О страхе речь не идет) я имела ввиду, что проживающие люди в нашем доме, не понимают, с чем останутся, если уйдет УК.[/QUOTE]

Вы льёте воду на мельницу ренесанса.Зачем Вы пугаете концом света?
    Если Вам нравится,что 420-ти квартирным домом командуют 20 ОСМДэшников во главе с председателем под руководством УК,решают по каким тарифам платить,когда включать\выключать гор.воду и отопление,как распоряжаться средствами,а мы ,как .....,хлопаем себя ушами по щекам и дрожим,как же мы будем жить без ренесанса.Альтернатив полно,если ренесанс не хочет обслуживать дом по честным тарифам.Чего Вы боитесь???Проще всего наблюдать со стороны и если что-то не так-обвинить во всем ИГ или других.

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    О страхе речь не идет) я имела ввиду, что проживающие люди в нашем доме, не понимают, с чем останутся, если уйдет УК.
    ш

Если Вам нравится,что 420-ти квартирным домом командуют 20 ОСМДэшников во главе с председателем под руководством УК,решают по каким тарифам платить,когда включать\выключать гор.воду и отопление,как распоряжаться средствами,а мы ,как .....,хлопаем себя ушами по щекам и дрожим,как же мы будем жить без ренесанса.Альтернатив полно,если ренесанс не хочет обслуживать дом по честным тарифам.Чего Вы боитесь???Проще всего наблюдать со стороны и если что-то не так-обвинить во всем ИГ или других.[/QUOTE]

Другого ответа я и не ожидала. Никто потив ИГ ничего не имеет, я наоборот выражаю свою признательность за их действия в пользу дома. Вода на мельницу ренесанса, о чем вы? Я имела ввиду, и об этом написала, что нужно предложить альтернативу. Что-то конкретное, а не посто выгнать ук. И тогда большинство людей согласиться. А тае большинству все равно. Я об этом хочу сказать. Я и сама проголосую за ук, которая лучше, судя по тарифам которые предложат. Но никто же не предлагает ук.

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    ш

Если Вам нравится,что 420-ти квартирным домом командуют 20 ОСМДэшников во главе с председателем под руководством УК,решают по каким тарифам платить,когда включать\выключать гор.воду и отопление,как распоряжаться средствами,а мы ,как .....,хлопаем себя ушами по щекам и дрожим,как же мы будем жить без ренесанса.Альтернатив полно,если ренесанс не хочет обслуживать дом по честным тарифам.Чего Вы боитесь???Проще всего наблюдать со стороны и если что-то не так-обвинить во всем ИГ или других.
    Другого ответа я и не ожидала. Никто потив ИГ ничего не имеет, я наоборот выражаю свою признательность за их действия в пользу дома. Вода на мельницу ренесанса, о чем вы? Я имела ввиду, и об этом написала, что нужно предложить альтернативу. Что-то конкретное, а не посто выгнать ук. И тогда большинство людей согласиться. А тае большинству все равно. Я об этом хочу сказать. Я и сама проголосую за ук, которая лучше, судя по тарифам которые предложат. Но никто же не предлагает ук.[/QUOTE]

Вы знаете, я с самого начала тут на форуме и поняла, что с ИГ спорить бесполезно , они для себя все равно правы, а предоставить альтернативу УК все равно не могут, они не понимаю , что для того что бы что то сделать нужно что то взамен.

17. Вверх #5957
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян

Все хорошо будет.

+100
    Здравая мысль из всех женщин...

...а все остальные, как были рабами, так и будут рабами-переплачивая деньги за несуществующие или некачественные услуги...

...таких и не жалко " иметь", что УК и делает))))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Другого ответа я и не ожидала. Никто потив ИГ ничего не имеет, я наоборот выражаю свою признательность за их действия в пользу дома. Вода на мельницу ренесанса, о чем вы? Я имела ввиду, и об этом написала, что нужно предложить альтернативу. Что-то конкретное, а не посто выгнать ук. И тогда большинство людей согласиться. А тае большинству все равно. Я об этом хочу сказать. Я и сама проголосую за ук, которая лучше, судя по тарифам которые предложат. Но никто же не предлагает ук.
    Вы знаете, я с самого начала тут на форуме и поняла, что с ИГ спорить бесполезно , они для себя все равно правы, а предоставить альтернативу УК все равно не могут, они не понимаю , что для того что бы что то сделать нужно что то взамен.[/QUOTE]

Какую Вам альтернативу?Вы платите по 6 грн за отопление при +10 на улице.Если Вы не понимаете ,что Вас "обманывают",бесполезно предлагать альтернативу.

19. Вверх #5959
    ш

Другого ответа я и не ожидала. Никто потив ИГ ничего не имеет, я наоборот выражаю свою признательность за их действия в пользу дома. Вода на мельницу ренесанса, о чем вы? Я имела ввиду, и об этом написала, что нужно предложить альтернативу. Что-то конкретное, а не посто выгнать ук. И тогда большинство людей согласиться. А тае большинству все равно. Я об этом хочу сказать. Я и сама проголосую за ук, которая лучше, судя по тарифам которые предложат. Но никто же не предлагает ук.[/QUOTE]

Вы наверное невнимательно читали предыдущие сообщения.Альтернатива,выгнать УК и т.д.-мы не можем это решать.За нас решают ОСМДавнюки.Они правят домом и пугают "концом света",если уйдет ренесанс.Вам что легче станет,если кто-то перечислит все существующие УК в городе?Проблема в том,что жильцы дома не имеют права контролировать работу УК и ОСМД!

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    +100
    Здравая мысль из всех женщин...

...а все остальные, как были рабами, так и будут рабами-переплачивая деньги за несуществующие или некачественные услуги...

...таких и не жалко " иметь", что УК и делает))))
    Вас также имеют, как и всех остальных. В чем разница?

Ответить в теме
Страница 298 из 367 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права