| ||
Революция идэ!
Так Украина тоже получила немало, в том числе и в виде скрытых дотаций (например закупка газа по 50$ до 2005го). Вот только кредитные/дотационные средства вливавшиеся в Украину в лучшим случае шли на проедание, а в худшем просто деребанились. А в Польше они шли на развитие экономики, поэтому польская экономика и опередила украинскую в несколько раз.
Во-первых безработица в Польше уменьшилась почти в два раза в сравнении с началом 2000х.У Польши кстати огромная структурная безработица. Официально 13% - 2 млн. поляков. Плюс 2,5 млн. поляков за рубежом (скрытая безработица - в экономике Польши мест для них нет). Суммарно почти 25%.
Так что у польского чуда есть и обратная сторона.
Во-вторых украинцев работающих зарубежом насчитывается почти в два раза больше чем поляков, причем значительная их часть почему то работает в Польше, которая по уверениям Б_Рысь беднее Украины.
Ну и в-третьих пособие по безработице в Польше не намного меньше средней зарплаты в Украине.
Во-первых, речь шла об уровне жизни в стране в целом, а не моих родственников.
А во-вторых, я ведь уже согласился с вами что туристы это самый объективный источник информации.
Да, и они подтверждают мои слова.Есть такое понятие. как показания свидетелей. )
Не могли бы вы подробнее развить тему ваших органо-лептических исследований уровня жизни в Польше?И еще есть органо-лептические исследования
У вас есть ссылка с цифрами подтверждающая это ваша утверждение? Потому что у меня например есть данные говорящие об обратном:А показаний много, в том числе и от местных жителей, и большинство из них свидетельствует о том, что люди стали жить много скромнее.
1 мая 2004 г Польша вступила в Европейский союз. За это решение на национальном референдуме высказались 74% поляков, 22,5 % — против. А уже через 4 года после вступления в ЕС, во время опроса центром TNS OBOP в феврале 2008 года, лишь 5 % поляков не одобряли пребывание страны в Евросоюзе. В то же время, позитивные последствия от членства в ЕС задекларировали свыше 80 % опрошенных. Им импонировало стремительное развитие польской экономики вследствие существенной финансовой помощи от ЕС (как кредиты, так и инвестиции) и интеграции страны в единый европейский рынок. Для сравнения: в 2003 году уровень безработицы в Польше составлял 20%, средний заработок в промышленном секторе — 537 евро, а прямые иностранные инвестиции (ПИИ) — 3,7 млрд евро. После четырех лет членства в ЕС эти показатели улучшились следующим образом: уровень безработицы снизился до 11,4%, зарплата выросла до 850 евро, а ПИИ — до 12,8 млрд.
А у вас нет ни одного, даже не волшебного.Но у вас ведь есть два волшебных числа
Уж точно не в данном случае. Однако радует, что вы признали полное отсутствие у вас аргументов.Иногда "что-то" хуже полного отсутствия.
Спасибо кэп. Ваша ссылка подтверждает мои слова, ибо если оценивать по приведенным в ней показателям, то Польша находится на 39 месте в мире, Россия на 55м, а Украина на 78м. - Данные за 2013й год.Ознакомьтесь с основными показателями уровня жизни.
Не могу не согласиться: учитесь у меня, и возможно в будущем тоже сможете аргументировать свои утверждения.Ну что вы... Мне еще у вас учиться и учиться![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
...может Янык берет пример с Таиланда ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Здрасьте всем...
попыталась открыть в новостях укрнет статью о событиях в Киеве, открылся ...Криминальный кодекс Украины((
що відбувається?...
Может еще и процитируете? )
Вы уж уточните, что именно они подтверждают, а то если судить по вашему верхнему высказыванию, вы вообще не понимаете, о чем разговор. ))Да, и они подтверждают мои слова.![]()
Вообще-то, это не мои исследования. Но надеюсь, вы что-то слышали о визуальных наблюдениях, опросе собеседников и т.п.Не могли бы вы подробнее развить тему ваших органо-лептических исследований уровня жизни в Польше?![]()
Спасибо, впечатляет. Речь, правда, идет о 2008-м годе. Посвежее ничего нет? Кстати, в 2010 в Польше был очередной скачок безработицыУ вас есть ссылка с цифрами подтверждающая это ваша утверждение? Потому что у меня например есть данные говорящие об обратном:
1 мая 2004 г Польша вступила в Европейский союз. За это решение на национальном референдуме высказались 74% поляков, 22,5 % — против. А уже через 4 года после вступления в ЕС, во время опроса центром TNS OBOP в феврале 2008 года, лишь 5 % поляков не одобряли пребывание страны в Евросоюзе. В то же время, позитивные последствия от членства в ЕС задекларировали свыше 80 % опрошенных. Им импонировало стремительное развитие польской экономики вследствие существенной финансовой помощи от ЕС (как кредиты, так и инвестиции) и интеграции страны в единый европейский рынок. Для сравнения: в 2003 году уровень безработицы в Польше составлял 20%, средний заработок в промышленном секторе — 537 евро, а прямые иностранные инвестиции (ПИИ) — 3,7 млрд евро. После четырех лет членства в ЕС эти показатели улучшились следующим образом: уровень безработицы снизился до 11,4%, зарплата выросла до 850 евро, а ПИИ — до 12,8 млрд.
Ссылка на признание, конечно же, тоже имеется?Уж точно не в данном случае. Однако радует, что вы признали полное отсутствие у вас аргументов.![]()
У вас можно научиться только троллить, и то неграмотно. )Не могу не согласиться: учитесь у меня, и возможно в будущем тоже сможете аргументировать свои утверждения.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
решается вопрос кто именно будет закручивать гайки и возглавит диктатуру ) интересно наши диванные рЭволюционеры в случае "удачного переворота" все также пылко будут возмущаться "зоной" или найдут объяснения ,типа революционной необходимостью ,как Тимошенко оправдывала всю чушь,которую они городили
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Никто ничего блокировать не будет. Стартовые пакеты по паспортам продавать будут только номинально. Купить симку без паспорта будет проще паренной репы. Главное- желанием задаться. В России практика продажи стартовых пакетов с привязкой к паспорту уже давно, но у меня скопилось уже несколько незарегистрированных симок. Например, от покупки навигаторов с пробками или планшетов. Но я и не вижу большой беды от привязки симки к паспорту. Что плохого-то в этом?
Социальные закладки