Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7372 из 9426 ПерваяПервая ... 6372 6872 7272 7322 7362 7370 7371 7372 7373 7374 7382 7422 7472 7872 8372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,421 по 147,440 из 188507
  1. Вверх #147421
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла ситуацию, Кличко с Яценюком уже призвали не революционировать. Что ж вполне разумно. За что их сейчас обливают грязью и другими высокодуховными, культурными и гигиеничными жидкостями и словами на всех революционных интернетовских майданах страны.
    Может у них просто деньги закончились?

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Да ну-не говори ерунды. В Ю.Корее стычки бывают покруче в три раза у студентов и полиции.
    Что-то у меня сегодня с географией... А что, Корея - это Европа?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #147422
    User banned
    Революция идэ!

3. Вверх #147423
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Может у них просто деньги закончились?

Что-то у меня сегодня с географией... А что, Корея - это Европа?
    А мне разницы нет-у меня свой взгляд на вещи.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #147424
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Польша - лидер по евродотациям из ЕС. С момента вступления - 85 млрд.евро помощи.
    В ближайшие 6 лет - 105 млрд. евр безвозмездной помощи.

Эти гроши вливаются в экономику Польши, а потом с помощью мультипликатора увеличивают ВВП. Я получил безвозмездно деньги, на них подстригся у соседа, который владеет парикмахерской, он в свою очередь поел в кафе у другого и т.д. Так и увеличивают ВВП в постиндустриальном мире.
    Денег бы давали Украине - тоже были бы приросты ВВП красивые.
    Так Украина тоже получила немало, в том числе и в виде скрытых дотаций (например закупка газа по 50$ до 2005го). Вот только кредитные/дотационные средства вливавшиеся в Украину в лучшим случае шли на проедание, а в худшем просто деребанились. А в Польше они шли на развитие экономики, поэтому польская экономика и опередила украинскую в несколько раз.

У Польши кстати огромная структурная безработица. Официально 13% - 2 млн. поляков. Плюс 2,5 млн. поляков за рубежом (скрытая безработица - в экономике Польши мест для них нет). Суммарно почти 25%.
    Так что у польского чуда есть и обратная сторона.
    Во-первых безработица в Польше уменьшилась почти в два раза в сравнении с началом 2000х.
    Во-вторых украинцев работающих зарубежом насчитывается почти в два раза больше чем поляков, причем значительная их часть почему то работает в Польше, которая по уверениям Б_Рысь беднее Украины.
    Ну и в-третьих пособие по безработице в Польше не намного меньше средней зарплаты в Украине.

Ну у нас тоже найдется немало людей, чья жизнь улучшилась по сравнению с прошлыми временами Они вам тааакого нарасскажут
    Во-первых, речь шла об уровне жизни в стране в целом, а не моих родственников.
    А во-вторых, я ведь уже согласился с вами что туристы это самый объективный источник информации.

Есть такое понятие. как показания свидетелей. )
    Да, и они подтверждают мои слова.

И еще есть органо-лептические исследования
    Не могли бы вы подробнее развить тему ваших органо-лептических исследований уровня жизни в Польше?

А показаний много, в том числе и от местных жителей, и большинство из них свидетельствует о том, что люди стали жить много скромнее.
    У вас есть ссылка с цифрами подтверждающая это ваша утверждение? Потому что у меня например есть данные говорящие об обратном:
    1 мая 2004 г Польша вступила в Европейский союз. За это решение на национальном референдуме высказались 74% поляков, 22,5 % — против. А уже через 4 года после вступления в ЕС, во время опроса центром TNS OBOP в феврале 2008 года, лишь 5 % поляков не одобряли пребывание страны в Евросоюзе. В то же время, позитивные последствия от членства в ЕС задекларировали свыше 80 % опрошенных. Им импонировало стремительное развитие польской экономики вследствие существенной финансовой помощи от ЕС (как кредиты, так и инвестиции) и интеграции страны в единый европейский рынок. Для сравнения: в 2003 году уровень безработицы в Польше составлял 20%, средний заработок в промышленном секторе — 537 евро, а прямые иностранные инвестиции (ПИИ) — 3,7 млрд евро. После четырех лет членства в ЕС эти показатели улучшились следующим образом: уровень безработицы снизился до 11,4%, зарплата выросла до 850 евро, а ПИИ — до 12,8 млрд.

Но у вас ведь есть два волшебных числа
    А у вас нет ни одного, даже не волшебного.

Иногда "что-то" хуже полного отсутствия.
    Уж точно не в данном случае. Однако радует, что вы признали полное отсутствие у вас аргументов.

Спасибо кэп. Ваша ссылка подтверждает мои слова, ибо если оценивать по приведенным в ней показателям, то Польша находится на 39 месте в мире, Россия на 55м, а Украина на 78м. - Данные за 2013й год.

Ну что вы... Мне еще у вас учиться и учиться
    Не могу не согласиться: учитесь у меня, и возможно в будущем тоже сможете аргументировать свои утверждения.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #147425
    ...может Янык берет пример с Таиланда ?!

6. Вверх #147426
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я? Никогда. Я всегда знал, что полицейское государство, это США. Демократическая Америка погибла еще в 1963-м году.
    Таки да...
    Изображения

7. Вверх #147427
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Блин, я вот себе напортачил с международными звонками, видимо придётся идти и покупать стартовый пакет для международных звонком. Заодно расскажу, брали ли у меня паспорт)
    С 14-го мая вступает в силу. Так шо запасайтесь симками))) А я уже 14 лет на контракте сижу и не жужжу)))

Доброго всем вечерочка.

8. Вверх #147428
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я тебе прямо говорю , что ваш флот надо нафик с пляжа ,он мне всё панораму портит,
    а присутствие российских вояк развращают местное население.

Что касается так называемых бандеревцев ,то если на ЗУ их считают
    героями ,то это их дело .Мне лично все равно.
    Может для начала спросить мнение местного населения?

А мне - нет!

9. Вверх #147429
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Но захватить мы его захватим и он будет служить Украине .
    У нас ( террористов и неонацистов ) даже план имеется.

10. Вверх #147430
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Здрасьте всем...

попыталась открыть в новостях укрнет статью о событиях в Киеве, открылся ...Криминальный кодекс Украины((
    що відбувається?...

11. Вверх #147431
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    которая по уверениям Б_Рысь беднее Украины.
    Может еще и процитируете? )

Да, и они подтверждают мои слова.
    Вы уж уточните, что именно они подтверждают, а то если судить по вашему верхнему высказыванию, вы вообще не понимаете, о чем разговор. ))

Не могли бы вы подробнее развить тему ваших органо-лептических исследований уровня жизни в Польше?
    Вообще-то, это не мои исследования. Но надеюсь, вы что-то слышали о визуальных наблюдениях, опросе собеседников и т.п.

У вас есть ссылка с цифрами подтверждающая это ваша утверждение? Потому что у меня например есть данные говорящие об обратном:
    1 мая 2004 г Польша вступила в Европейский союз. За это решение на национальном референдуме высказались 74% поляков, 22,5 % — против. А уже через 4 года после вступления в ЕС, во время опроса центром TNS OBOP в феврале 2008 года, лишь 5 % поляков не одобряли пребывание страны в Евросоюзе. В то же время, позитивные последствия от членства в ЕС задекларировали свыше 80 % опрошенных. Им импонировало стремительное развитие польской экономики вследствие существенной финансовой помощи от ЕС (как кредиты, так и инвестиции) и интеграции страны в единый европейский рынок. Для сравнения: в 2003 году уровень безработицы в Польше составлял 20%, средний заработок в промышленном секторе — 537 евро, а прямые иностранные инвестиции (ПИИ) — 3,7 млрд евро. После четырех лет членства в ЕС эти показатели улучшились следующим образом: уровень безработицы снизился до 11,4%, зарплата выросла до 850 евро, а ПИИ — до 12,8 млрд.
    Спасибо, впечатляет. Речь, правда, идет о 2008-м годе. Посвежее ничего нет? Кстати, в 2010 в Польше был очередной скачок безработицы

Уж точно не в данном случае. Однако радует, что вы признали полное отсутствие у вас аргументов.
    Ссылка на признание, конечно же, тоже имеется?

Не могу не согласиться: учитесь у меня, и возможно в будущем тоже сможете аргументировать свои утверждения.
    У вас можно научиться только троллить, и то неграмотно. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #147432
    User banned
    Вода в кране заметно похолодела... видно таки зима идет...
    Верная примета! Таки идёт.

13. Вверх #147433
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Здрасьте всем...

попыталась открыть в новостях укрнет статью о событиях в Киеве, открылся ...Криминальный кодекс Украины((
    що відбувається?...
    Вот прямая трансляция, только она часто прерывается, сейчас зависла.
    http://www.youtube.com/watch?v=wUQsZ983LBM
    Всем добрый вечер.

14. Вверх #147434
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Здрасьте всем...

що відбувається?...
    ждем "Лебединое озеро" ,а шо ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #147435
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    С 14-го мая вступает в силу. Так шо запасайтесь симками))) А я уже 14 лет на контракте сижу и не жужжу)))

Доброго всем вечерочка.
    Интересно-а нерегистрированные симки заблокируют потом ?! Привет !
    Здрасьте всем...

що відбувається?...
    Новая Эра )))

16. Вверх #147436
    Новая Эра )))
    решается вопрос кто именно будет закручивать гайки и возглавит диктатуру ) интересно наши диванные рЭволюционеры в случае "удачного переворота" все также пылко будут возмущаться "зоной" или найдут объяснения ,типа революционной необходимостью ,как Тимошенко оправдывала всю чушь,которую они городили

17. Вверх #147437
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    решается вопрос кто именно будет закручивать гайки и возглавит диктатуру ) интересно наши диванные рЭволюционеры в случае "удачного переворота" все также пылко будут возмущаться "зоной" или найдут объяснения ,типа революционной необходимостью ,как Тимошенко оправдывала всю чушь,которую они городили
    Рано для выводов пока.

18. Вверх #147438
    User banned
    Интересно-а нерегистрированные симки заблокируют потом ?!
    Никто ничего блокировать не будет. Стартовые пакеты по паспортам продавать будут только номинально. Купить симку без паспорта будет проще паренной репы. Главное- желанием задаться. В России практика продажи стартовых пакетов с привязкой к паспорту уже давно, но у меня скопилось уже несколько незарегистрированных симок. Например, от покупки навигаторов с пробками или планшетов. Но я и не вижу большой беды от привязки симки к паспорту. Что плохого-то в этом?

19. Вверх #147439
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я тоже на контракте, просто сдуру отказался от "Старсвит оптимальный"... Теперь мне дороговато звонить за бугор.

Вечер добрый)

20. Вверх #147440
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Никто ничего блокировать не будет. Стартовые пакеты по паспортам продавать будут только номинально. Купить симку без паспорта будет проще паренной репы. Главное- желанием задаться. В России практика продажи стартовых пакетов с привязкой к паспорту уже давно, но у меня скопилось уже несколько незарегистрированных симок. Например, от покупки навигаторов с пробками или планшетов. Но я и не вижу большой беды от привязки симки к паспорту. Что плохого-то в этом?
    да ничего ,конечно )

Закрытая тема
Страница 7372 из 9426 ПерваяПервая ... 6372 6872 7272 7322 7362 7370 7371 7372 7373 7374 7382 7422 7472 7872 8372 ... ПоследняяПоследняя