| ||
Я в России и у нас нет СБУ. Ну и кроме того, Ваши баррикады - это не фашизм, это Ваши проблемы. Да, я могу организовать проверку закона. Но для этого его нужно явно нарушить. Явно - понимаете? Что была настоящая пропаганда идей нацизма.
А, я извиняюсь, Вы считаете борьбу с проявлениями нацизма - стукачеством?![]()
Кстати, тут в другой теме выдвинули интересную идею, что якобы эти законы Януковича заставили подписывать за кредит...
![]()
Я тебе прямо говорю , что ваш флот надо нафик с пляжа ,он мне всё панораму портит,
а присутствие российских вояк развращают местное население.
Что касается так называемых бандеревцев ,то если на ЗУ их считают
героями ,то это их дело .Мне лично все равно.
Для дальнейшего вхождения в ТС .Кстати, тут выдвинули в другой теме интересную идею, что якобы эти законы Януковича заставили подписывать за кредит...
Вполне реально.
...сразу готовься учицца шить на швейной машинке.Сколько той жизни на свободе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А на мой взгляд абсолютно очевидно что как раз наоборот. О какой правовой защищенности, каких свободах можно говорить при тотальной коррупции и полной деградации судебных и силовых органов в нашей стране? Вы видели как в Киеве отбирали дом у учительницы, потому что место понравилось кому то из сильных мира сего? Как выкидывали на улицу ее старуху-мать, как власть использовала боевиков и гопоту для ее запугивания? Как милиция их покрывала? И это все несмотря на огласку по центральным каналам тв и в прессе... - В какой развитой демократической стране это возможно?
Во-первых экономика и политика это взаимосвязанные вещи - без эффективно работающей политической системы невозможна эффективная экономика.А на первые три влияют не политические, а экономические факторы.
А во-вторых те же условия жизни это далеко не только экономический фактор, это также и качество работы государственных институций, таких как образование, медицина, коммунальные службы, качество работы чиновников и местных органы власти. По всем этим параметрам мы и близко не подобрались к развитым странам.
Ну перестаньте, вы же умный человек - зачем вы сводите дискуссию к повторению подобных примитивных глупостей? Вы еще страшилки про еврогеев запостите...Если бы тоже мы веками грабили Азию и Африку, то и уровень жизни у нас сейчас был бы повыше. Независимо от того, кто президент.
Кого грабили Словакия, Польша, Финляндия, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея?
Я уже здесь приводил пример Польши - в 1991 мы с поляками стартовали даже не с равных позиций, а при значительном превосходстве Украины в экономическом плане и гораздо более высоком научно-производственном потенциале:
1990й год: ВВП Украины $90.2 млрд., ВВП Польши $64.5 млрд.
Дальше Польша выбрала путь столь не любимой вами "западной демократии", ну а Украина сами знаете что. Результат:
2010й год: ВВП Украины $137 млрд., ВВП Польши $469.4 млрд.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки