Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 74 из 151 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3012
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    На кресле. Аккуратно взяла врач.
    С зеркалом?

2. Вверх #1462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите кто стоит на учете у Селюковой? Меня интересует, чтоб просто стоять на учете, т.к. у меня есть врач, у которой я консультируюсь и которая ведет мою беременность. Просто для галочки нужно стать на учет и чтоб не напрягали сдачей анализов, мазков, осмотрами - это к кому лучше пойти?
    Еще такой вопрос обязательно ли всех смотрят на кресле в ЖК? можно как-то от этого уйти, просто не хочется, чтоб там лазили лишний раз.
    Буду благодарна вашему мнению.
    Цитата Сообщение от solnishk Посмотреть сообщение
    Селюкова очень опытный и хороший врач.Она никогда на такую авантюру не пойдет.Становитесь к ней на учет...,не пожалеете
    Простите, но о какой авантюре вы говорите??
    Если мне не хочется, чтоб меня в консультации смотрели с зеркалом на кресле, потому что знаю врачей из консультации: как какая-то проблема -сразу все посылают в роддом к врачам, которые соображают, а как бабло сгрести с тебя всякими анализами и осмотрами каждый поход - так это к ним в консультацию! Потому и интересуюсь адекватным врачом в данной консультации, который не будет смотреть на кресле. Знаю, что это вполне возможно, но, по-видимому не со всеми врачами.

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    А кто-то стоит на учете у Бощенко? Какие вообще отзывы о ней?

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Простите, но о какой авантюре вы говорите??
    Если мне не хочется, чтоб меня в консультации смотрели с зеркалом на кресле, потому что знаю врачей из консультации: как какая-то проблема -сразу все посылают в роддом к врачам, которые соображают, а как бабло сгрести с тебя всякими анализами и осмотрами каждый поход - так это к ним в консультацию! Потому и интересуюсь адекватным врачом в данной консультации, который не будет смотреть на кресле. Знаю, что это вполне возможно, но, по-видимому не со всеми врачами.
    От осмотра на кресле Вы в праве отказаться, это же касается и многих анализов, здесь где-то бвл список обязательных и нет. А по поводу адекватности врачей, так это все индивидуально, вот девочке нравится Селюкова, а мне нет. Тут на какое настроение попадешь и от кого прийдешь

5. Вверх #1465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А кто-то стоит на учете у Бощенко? Какие вообще отзывы о ней?
    Я у нее. Очень довольная.

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    С зеркалом?
    Наверное уже не актуально , но на вопрос отвечу - с зеркалом .

7. Вверх #1467
    Посетитель
    Девочки кому нужен утрожестан 200 гр-осталось 3 упаковки. покупала за 157 грн в гаевского теперь осталось 3 пачки. Может кому-то нужно? отдам за 120 за пачку. пишите в личку

звоните 097 42 45 931 Алена

8. Вверх #1468
    Новичок
    Девочки у кого была Тельпис Инна Федоровна? хороший она врач?

9. Вверх #1469
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    ПриветЯ стою на учете у Бощенко...молодая зелёная!))) у меня уже 30 недель и я собираюсь в декрет так мне сказали что пока я донорство не предоставлю меня не отправят в декрет))это дело сдается один раз! и говорят что ещё за это дают печенько чай и 30 грн)))))мы будем на днях сдавать посмотрим что нам дадут)))))))))
    Сдача крови - дело добровольное - врач не вправе отказать в больничном для декрета ни под каким предлогом.

10. Вверх #1470
    Новичок
    Девочки вопрос по поводу обходного при беременности.У кого был вписан в обходной педиатр? Где его искать?

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Happy Women Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по поводу обходного при беременности.У кого был вписан в обходной педиатр? Где его искать?
    Детская больница возле Родины - там есть участковые педиатры, как я поняла. Я туда ходила. Нашла своего, там завели на нас карточку и в обходном поставили печать, а потом еще в регистратуре печать треугольную поставили.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Happy Women Посмотреть сообщение
    В обходной лист педиатра вписывать не обязательно, т.к. в после родов дадут бумагу в РД и с ней нужно пойти и поставить на ней печати (без нее ребенка из РД не выпишут), мне так моя Гиня сказала в свое время, так я и сделала.
    Так что не тратьте время зря.

13. Вверх #1473
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksyna20 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого была Тельпис Инна Федоровна? хороший она врач?
    Отличный врач. Я у нее стою на учете.Мне нравится, добрая, внимательная , очень толковая

14. Вверх #1474
    Новичок
    Девочки,а где вы рожать планируете,мне моя рекомендует идти в 1 роддом,но мне говорили, что там очень дорого????

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от mashka 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где вы рожать планируете,мне моя рекомендует идти в 1 роддом,но мне говорили, что там очень дорого????
    мне тоже много чего про первый говорили. Итог - пребывание в роддоме мне обошлось в 2600 (лекарства, благодарность, благотворительность). роддомом я довольна. В соседней теме девочки писали что и в 1500 уложились.

16. Вверх #1476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мне тоже много чего про первый говорили. Итог - пребывание в роддоме мне обошлось в 2600 (лекарства, благодарность, благотворительность). роддомом я довольна. В соседней теме девочки писали что и в 1500 уложились.
    Спасибо,а то я очень переживаю по этому поводу

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от mashka 22 Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили рожать в 1 роддоме, но я сразу сказалаю что сама решу, рожала в 4. Дешевле чем 1 однозначно.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Девочки , кто то сдавал анализ мочи по Нечепуренко, назначили так как начала отекать, подскажите цену

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Девочки подскажите, сбор крови на донорство. где принимают и есть ли там какие то требования? на консультации сказали что нужно сдать но без каких либо подробностей. вот и интересуюсь ?

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, сбор крови на донорство. где принимают и есть ли там какие то требования? на консультации сказали что нужно сдать но без каких либо подробностей. вот и интересуюсь ?
    Принимают в Бисквитном переулке (Вам дадут корешок), рядом с 1 роддомом, но во первых - это не обязательно и во вторых - если не дай Бог что-то случится, кровь нужна будет снова в не зависимости от того сдавали Вы или нет.

Ответить в теме
Страница 74 из 151 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права