|
Простите, но о какой авантюре вы говорите??
Если мне не хочется, чтоб меня в консультации смотрели с зеркалом на кресле, потому что знаю врачей из консультации: как какая-то проблема -сразу все посылают в роддом к врачам, которые соображают, а как бабло сгрести с тебя всякими анализами и осмотрами каждый поход - так это к ним в консультацию! Потому и интересуюсь адекватным врачом в данной консультации, который не будет смотреть на кресле. Знаю, что это вполне возможно, но, по-видимому не со всеми врачами.
А кто-то стоит на учете у Бощенко? Какие вообще отзывы о ней?
Девочки кому нужен утрожестан 200 гр-осталось 3 упаковки. покупала за 157 грн в гаевского теперь осталось 3 пачки. Может кому-то нужно? отдам за 120 за пачку. пишите в личку
звоните 097 42 45 931 Алена
Девочки у кого была Тельпис Инна Федоровна? хороший она врач?
Девочки вопрос по поводу обходного при беременности.У кого был вписан в обходной педиатр? Где его искать?
Девочки,а где вы рожать планируете,мне моя рекомендует идти в 1 роддом,но мне говорили, что там очень дорого????
Девочки , кто то сдавал анализ мочи по Нечепуренко, назначили так как начала отекать, подскажите цену
Девочки подскажите, сбор крови на донорство. где принимают и есть ли там какие то требования? на консультации сказали что нужно сдать но без каких либо подробностей. вот и интересуюсь ?
Социальные закладки