| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та чего Вы все привязались к этой "молочке"?)
это наиболее распространенное выражение в Беларуси, в ряде областей России к молочным продуктам, когда имеются ввиду оптовые поставки, технологические процессы... так же как и "кондитерка". Как я понимаю на Украине (вот можно и тут развести бурную дискуссию "на" Украине, или "в" Украине, но, думаю, не стоит) также не пренебрегают этим термином - именно оптовые производители.
я никогда на ОФ не скрывал, что белорус по национальности и всегда этим гордился и буду гордиться
мне тоже первое время резали слух все эти "маси" "доци" "за тобой" и пр., но ничего - привык
P.S. кстати так, для общего развития... нет такого слова бялорусское, как и нет страны Белоруссия, есть беларускае и Беларусь![]()
Последний раз редактировалось mogves; 19.01.2014 в 18:01.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ты серьезно думаешь, что на форуме это важная для всех инфа?) Я имею ввиду твою национальность). Не скрываешь- ну, молодец.
Да и молочку я не воспринимала, как белорусское слово.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для информации: как в Украине, так и в России мерзкое слово "молочка" является таким же идиотским и воспринимается многими как суржик, на котором уже говорят и при этом вопрошают: "а шотакойе?")
Примерно такое же высеивание персонажей по "молочкам", как козлищ с поддельным крокодилом в руках в виде сумок или обуви...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.01.2014 в 19:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ну да, воспринимается - в основном в Москве, по отношению к понаехавшим, а в регионах говорят
а вообще спасибо за идею - завтра пойду барсетку прикуплю из "крокодила"![]()
Последний раз редактировалось mogves; 19.01.2014 в 19:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Для кого суржик, а для кого "непередаваемый одесский колорит"Я не о слове "молочка" в данном случае
Кстати, слово это услышал тоже, помнится относительно недавно, лет 10+ назад. ИМХО, это изначально "профсленг" "мерчиков" и прочих "распространителей", постепенно вошедший в разговорную речь многих людей, так же, как и "мыльно- рыльные" к примеру, хотя последнее словосочетание меня убивает на корню, но то уже в другую тему
Отведал некачественной молочки?
Или получил от весёлого молочника за весёлую молочницу?
Сорри за офф...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2014 в 19:44.
Непередаваемый колорит был и в виде "ложить" не так давно... Сегодня просто заглядение, как высмеивается это слово в языке)))
А давайте о хорошей кухне?
Вчера наконец попала в Desire. Очень вкусно! Рекомендую, когда хочется чего-то изысканного. Теперь в топ-2 моих любимых ресто (после закрытия LaVeranda оставался всего один любимый- GrandPrix). Предупреждаю: цены значительно выше средних. Удивляет то, что при полном отсутствии людей (ни намека даже на то, что до нас там кто-то хоть кофе пил), все было идеально свежим.
Diamonds are a girl's best friends...
отгреб, просто отгреб![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.01.2014 в 20:02.
детей убрать от экрана))
Социальные закладки