|
чего никто не отписывается, что 5-6-7-8 секция окна выходит на морг дома престорелых
сам не знал, сегодня видел забирали
ерунда какаето, вы думаете у престарелых прям свой морг отдельный? Их не так там многоМожет просто в тот день когда вы видели кто-то умер...но шоб отдельный морг -не может такого быть.
А что крематорий - это так страшно что ли...
С 4-й секции + с 5-й немного и + еще в 3-й /будет/ кладбище с белыми могилками видно и ниче живут люди)
Если не заморачиваться всякими приметами - все будет ок)
Самое главное,чтоб вам комфортно было в своей квартире жить, а куда там окна выходят - пофиг).
пы.сы.Мы знали об этом еще 2,5 года назад.
Последний раз редактировалось шатина; 07.01.2014 в 15:20.
Наши гены делают нас бессмертными...
Здравствуйте!как вы думаете 7 -ю секцию сдадут в срок??
И еще вопрос кто то перепланировал квартиру однокомнатную 43,45 кв.метров??скиньте ваш план перепланировки,хотим перепланировать и не можем выбрать оптимальный вариант?
и еще не знаете можно перенести кухню в другую комнату??много мороки?
Кстати, план перепланировки в офисе утвердили. Завезла на стройку и сказали, что уже сделали, правда еще сама не видела. Думаю через недельку поеду посмотрю.
Думаю можно поменять у нас 4 квартал 2014 года?
Перенос кухни в однокомнатной (43,45 кв.м.) 7-ой секции? Расположение вентканала и канализационного стока создаст немало проблем. Это придётся тянуть по потолку жилой комнаты вентиляционную трубу, а по полу - канализационную трубу. Возможно что в 3-й секции однокомнатные квартиры более удобны для перепланировки.
вот квартира такая,думали кухню перенести в нишу + гостиная )
Там у вас нарисовывается и ещё одна проблема - подводка в перенесённую кухню горячей и холодной воды. Т.е. вам придётся тянуть через прихожую: 1) вентиляцию; 2) канализацию; 3) горячую и холодную воду. И могут возникнуть проблемы с БТИ. По новым нормам в перепланированной квартире обязательно должна быть хотя бы одна жилая комната с площадью 16 кв.м. и более (с этим столкнулись жильцы ЖК Суворовского). Посоветуйтесь с прорабом. Но скорее всего вам отсоветуют делать эту перепланировку.
Последний раз редактировалось Oshanin; 09.01.2014 в 20:47.
хочется как то перепланировать и не знаем как ((
Мы сделали,причём очень классно!!Но мы за эту идею выложили круглую сумму,так что извиняйте.Но всё возможно,у меня кухня-студия,всё протянули,утопили,никаких проблем с работами не было.Меняли многое,и в итоге очень довольны.Дерзайте,не бойтесь эксперементировать.
Кто то купил квартиру в1-ой или 2-ой секции, как вы думаете это риск или всё построится?
Подскажите пожалуйста, как продвигается строительство 3 секции? Сдвиги хоть есть?
Меня поражает пассивность руководства Микромегаса и риэлторов, занимающихся продажами квартир в Янтарном. Судя по картинке с веб-камеры стройка идёт, но ни на форуме, ни на оф.сайте никаких коментариев по ходу строительства. Неужто тяжело один раз в 2 недели выложить несколько фотографий и кратко прокоментировать, что сделано за за эти 2 недели? И инвесторы были бы благодарны, да и лишняя реклама Янтарного Микромегасу и риэлторам пойдёт только на пользу.
Последний раз редактировалось Oshanin; 16.01.2014 в 21:42.
Социальные закладки