Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 79 из 3276 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 65509
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума
    Всем привет!поздравляю малышей с датками!а сех остальных с крещением!

Не могу процитировать по-этому просто напишу,была у врача и она для контрацепции дала мне пока свечи эротекс,но мне впадло каждый раз перед этим делом ставить свечу,а еще если мы вернемся к нашему прежнему режиму то никаких свечей не напасешься)))по-этому врач сказала,что мне можно поставить спираль,но не гормрнальную!сейчас есть какая-то новая,очень хорошая,стоит она конечно дороже обычной,но врач сказала,что мне гормональные сбои и всякие полочки не к чему,а эта спиральпочти не дает побочных эффектов при соблюдении всех правил и регулярного посещения врача!я врачу полностью доверяю пл-этому буду попозже эту спираль ставить

2. Вверх #1562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как в ВК выложить видео???
    Добавь к себе в видеозаписи,а потом уже прикрепи куда хочешь

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А я пила сегодня кофе!!!!!! У меня столько счастья!!!!
    ----
    Леночка,Fakel, Ярослав таким завидным женихом растет! А от его поболтушек мой муж в восторге был ))
    Это да - поговорить мы любим)))Уже вот 40 минут без остановки что-то рассказывает))))

А я мужу рассказывала о Доминике,что вы на пару дней нас старше,так он описал твоего мужа,т.к они на куликовом единственные папочки с колясками были))))
    Последний раз редактировалось Fakel_; 19.01.2014 в 10:57.

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Здорово)))
    Уже прорезались?! Постучи легонечко ложечкой(если есть серебрянной), если зубки, то слышен характерный звук.
    спасибо,попробую))))
    Счастливая мама))))

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А я сегодня сбежала из дому, к куме на день рождение ее младшего сына, свою Милашку оставила на папу с бутылочками моего молочка, почти на 9 часов. Справился
    ой,какой папа умничка)))
    Счастливая мама))))

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Малышей с датками!Крепкого здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегоня ТРИ месяца отмечает Евочка и Геночка - детки Лидочки (Счастливая?!) И Катюши (Kate88)

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Напиши ссылку плиз

А в каком возрасте в 6мес?или раньше?начинать с яблока как раньше?и варить овощи без соли?
    Гв с 6, ив с 5. Начинать с кабачка или с каши, в зависимости от набора веса и стула. Варить без соли, и сахара, но если ребенок это ест, то можнго сделать солевой и сахарный сироп и добавлять к еде малыша.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #1568
    Постоялец форума
    у нас щеки опять покраснели, но шелушения нет никакого. я не знаю что за краснота((( бесит меня уже.
    прикорм вводить до полугода не буду, тем более аллергия наша есть, не понятно на что. в любом случае, зачем начинать рано? зачем перегружать жкт....
    начинать буду с овощей, именно с кабачка. полгода нам в марте, пока овощи буду давать все уже и лето наступит и свежее с огорода будет.

у нас другая проблема, точнее старая. пропили Био Гаю, какали просто замечательно! даже по два раза бывало. и по часам. а тут опять сутки не какли. может потому что наканула аж 2 раза было, утром и вечером полный памп, может по этому на след. день ничего..... в общем жду какули. ну не могу же я все время ребенку био гаю давать, он должен сам какать.
    у нас позавчера одна щека покраснела-думала, что аллергия, а потом поняла, что это после прогулки, видать морозец был и обветрило, т.к она на боку спала и обветрила 1 щечка.
    я тоже начну с кабачка-как и с первым, лучше мороженный, чем турецкий? я помню турецкий покупала, т.к тоже не сезон был.потом по-моему цв капусту, лук, морковку, картошку и заменила таким супчиком 1 кормление..
    моя тоже не какает 2 сутки, до этого по неск раз какала, пока вроде не беспокоит ее это и пук-пук делает)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Мы уже почти месяц как какаем раз в три дня и при этом пукаем и отлично себя чувствуем. муж мой тоже переживал по началу,а потом когда увидел,что карапузя себя хорошо чувствует, то успокоился.
    мой навалил целый памп какусек. видать и правда, когда два раза в день какает много, то потом уже нечем.

девочки, кто слушал Т.В. как вам лекция??? и с чего она рекомендует начинать прикорм и когда?
    особенно если есть признаки аллергии (сыпь или краснота щек)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, как в ВК выложить видео???
    Себе залей а потом на стене добавить видео. Только там еще надо ограничение просмотров ставить чтрб не все подряд смотрели.

Девочки с крещением вас! Мы воды 5 литров посвятили. На год хватит. Илюху тоже брызнули так он лежал облизывался. Счас придем домой будем играться дальше. На улице мерзко. Я промокла и замерзла. Хорошо быть маленьким. Лежишь себе спишь под дождевиком в коляске
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку? Именно на такую, чтоб спинка опускалась, а то я в них совсем не разбираюсь, попробовала сама найти на мазере, не могу(((
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Напиши ссылку плиз
    той о которой я говорила уже нет.. но вот похожая http://www.mothercare.com/Silver-Cross-Pop-Stroller---Blue-Bubbles/501137,default,pd.html
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    наверное купила в этих мини-машинках?

.

нет.. машинок как раз там не было.. Бавария...

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Деток с датками! Всех с Крещением! Вот вопрос, а если не наморозила кабачек,а хочется начать именно с овощей и что теперь делать? Кто на ИВ когда собираетесь начать докорм, а то моя родня настаивает чтоб начинала,а я еще не хочу, у нас аллергия не прошла и доктор говорит не надо еще,вы как???
    я начала с яблочка,так как я ничего из овощей не наморозила,а покупное не хочу,чето не впечатлил меня их вид,а яблоки сейчас по-крайней мере есть еще свои,не импортные,вот поэтому с них и начала,а с каш не хочу так как мы и так в весе перебираем,с каш нужно начинать тем у кого недобор в весе.
    Счастливая мама))))

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Гв с 6, ив с 5. Начинать с кабачка или с каши, в зависимости от набора веса и стула. Варить без соли, и сахара, но если ребенок это ест, то можнго сделать солевой и сахарный сироп и добавлять к еде малыша.
    а я читала,что детям до года соль и сахар нельзя))))и в "детках лета" мне тоже самое сказали,вот и кого слушать7)))))
    Счастливая мама))))

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Если хороший вес,то и нужно начинать с овощей. Покупай замороженый кабачек в супермаркете.
    Пока есть аллергия вводить прикорм нельзя (так говорила Майя и мой педиатр)
    так и мой педиатр сказала

у нас щеки опять покраснели, но шелушения нет никакого. я не знаю что за краснота((( бесит меня уже.
    прикорм вводить до полугода не буду, тем более аллергия наша есть, не понятно на что. в любом случае, зачем начинать рано? зачем перегружать жкт....
    начинать буду с овощей, именно с кабачка. полгода нам в марте, пока овощи буду давать все уже и лето наступит и свежее с огорода будет.

у нас другая проблема, точнее старая. пропили Био Гаю, какали просто замечательно! даже по два раза бывало. и по часам. а тут опять сутки не какли. может потому что наканула аж 2 раза было, утром и вечером полный памп, может по этому на след. день ничего..... в общем жду какули. ну не могу же я все время ребенку био гаю давать, он должен сам какать.
    моя Машка тоже если два раза покакает ,то на второй день может не какать,при этом пукает и чувствует себя нормально,а сыпь и шероховатость меня тоже уже задрр..уже поменяли кашу посмотрим как дальше будет
    мой навалил целый памп какусек. видать и правда, когда два раза в день какает много, то потом уже нечем.

девочки, кто слушал Т.В. как вам лекция??? и с чего она рекомендует начинать прикорм и когда?
    особенно если есть признаки аллергии (сыпь или краснота щек)
    я была на онлайн семенаре,у кого алергия то нужно начинать с кабачка,потом поему лук и т.д,переходить к другому виду прикорма только как реб привыкнет к первому,давать в одно и тоже время,постепенно вытесняя смесь,то есть 0,5ч.л супчика с кабачка,потом докормить смесью,и с каждым днем увеличивать кабачек,2 вид каша,сок в чистом виде до 8 месяцев не рекомендуют,как то так
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а я читала,что детям до года соль и сахар нельзя))))и в "детках лета" мне тоже самое сказали,вот и кого слушать7)))))
    и на семинаре тоже говорили что соль и сахар НЕТ,я решила и без семинара что соль+сахар в нашем меню не будет длительно
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

16. Вверх #1576
    я начала с яблочка,так как я ничего из овощей не наморозила,а покупное не хочу,чето не впечатлил меня их вид,а яблоки сейчас по-крайней мере есть еще свои,не импортные,вот поэтому с них и начала,а с каш не хочу так как мы и так в весе перебираем,с каш нужно начинать тем у кого недобор в весе.
    а после яблочка захочет овощи???сколько вам месяцев?
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Майя не говорила что можно она сказала,если не хотят кушать без соли или сахара (безвкусное в общем),то можно сделать сахарный сироп (солевой) и его понемногу добавлять. Но вместо солевого сирота дала ряд "приправ",которыми можно обогатить вкус. Типа корня петрушки и т.п.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение

я была на онлайн семенаре,у кого алергия то нужно начинать с кабачка,потом поему лук и т.д,переходить к другому виду прикорма только как реб привыкнет к первому,давать в одно и тоже время,постепенно вытесняя смесь,то есть 0,5ч.л супчика с кабачка,потом докормить смесью,и с каждым днем увеличивать кабачек,2 вид каша,сок в чистом виде до 8 месяцев не рекомендуют,как то так
    Майя тоже очень похоже советует. Это радует надо в следующий раз на вебинар к ТВ тоже попасть.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)))кто то уже ставил себе спираль после родов,сколько сие обошлось?
    хожу и волнуюсь, ( муж не сдержался и капец боюсь забеременеть...хожу сама не своя...
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    блин, а я боюсь спираль ставить( надеюсь на удачу, т.к. если муж не сдержится, при ГВ вариантов нет... по ценам, если правильно помню, под 2000 грн мне гиня говорила, может девочки точнее скажут

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    та мы тоже полностью на ГВ, но тут есть мамы погодок которые тоже на ГВ были...
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я не о том, что при ГВ не забеременеешь, а о том, что, например, если раньше на крайний случай можно было постинор выпить, то сейчас уже нельзя
    Мне тоже по поводу спирали интерстно, я никак до своей гини не дойду то праздники то месики...... А вообще девочки лучше пока не рискуйте, презиками пользуйтесь,а то будете как я с двумя малявками........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегоня ТРИ месяца отмечает Евочка и Геночка - детки Лидочки (Счастливая?!) И Катюши (Kate88)
    С датками манюнь и их мамочек!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 79 из 3276 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права