Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 728 из 1041 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14541
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    вот жеж не везет ему с родителями... такой красавец, обязательно должна найтись любящая, заботливая семья!!!
    а что его уже забирали и отдавали????????????

3. Вверх #14542
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    да уже второй раз, в первый раз его взяла форумчанка но он его не принял кот ((
    а во второй раз знакомые взяли потому что решили что он страшный и старый Оо.хотя ему не больше 5 лет
    в третий раз взяла моя хорошая знакомая, но ее бесит что он мяучит и лазит на стол..вот так

4. Вверх #14543
    Новичок Аватар для нагайна35
    Несчастное дитя!Я подумаю и если мои ведьмы приняли бы....

5. Вверх #14544
    Новичок Аватар для нагайна35
    не имею права принести в дои а если не примут....не на улицу же мне с ним!!! с моими дурами лучше маааленького

6. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Наверное, это подкрадывается старость и появляется бурчание. Но очень жалко тех покупателей, которые приобретают котят по подобного рода объявлениям:
    Родился малыш 06.11.13 г. в любящей семье и от очень породных и красивых родителей . Папа и мама завезены из лучших питомников России и Украины. Малыш редкого шоколадного окраса с изумительными голубыми глазами . Старшенькие братики и сестрички радуют на выставках приемных родителей своими достижениями , да и зрители получают удовольствие от увиденной красоты . Котенок продается для племенного разведения ( так как за ним стоят очень интересные крови ) и в качестве домашнего любимца . Владельцев питомноков прошу не звонить !!! Также есть в продаже еще братики и их стоимость 2500гр. Котята очень ласковые и целовательные . Приучены правилам кошачьего этикета . Помощь в выращивании любимого котенка гапантирую

Продается Звездный мальчик Канадского сфинкса !!! Мальчишка получил титул Лучший котенок выставки 28- 29 октября 2013 г. в г. Виннице .Мальчику вручили его первый кубок , диплом и розетки . Также судья международной категории подарила нам приглашение на участие в выставке г.Киева (бесплатно для владельца котенка ). Котенок продается в разведение и для выставок ( так как при достойном выращивании и светских выходах на выставки разного уровня он может получить (Чемпиона МИРА - со слов судьи ) . А для нас главное найти нашему малышу любящую и заботливую маму и дом где его буду лелеять , нежить и дарить ему свою заботу и внутреннее тепло

7. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да уже второй раз, в первый раз его взяла форумчанка но он его не принял кот ((
    а во второй раз знакомые взяли потому что решили что он страшный и старый Оо.хотя ему не больше 5 лет
    в третий раз взяла моя хорошая знакомая, но ее бесит что он мяучит и лазит на стол..вот так
    я конечно таких людей не понимаю....наверняка же каждый знает что такое кот;и что они прыгают и лазеют веееееезде.поэтому мне кажется здесь все элементарно-нужно очень сильно любить животных тогда ни каких проблем.....
    жалко котика очень!!!!очень красивый.

мои девчонки тоже не сразу приняли мою канадку но я боролась и ругала их....слава богу теперь мы дружная семья;даже корм у друг друга не воруют))))))

8. Вверх #14547
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Жалко котика.Такой красавец.
    Я бы его забрала,но боюсь будет обижать Шиму.Я дома почти всегда.можно лазить везде,кушать откуда хочется и спать с кем захотелось .Т.е. делать можно все кроме горшка-здесь обязательное условие - ходить только в него.
    Но травмировать еще раз мальчика не хочется.А вдруг опять не уживутся.
    mod

9. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Катюш, а что тебя лично настораживает в таких объявлениях?

10. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Наверное, это подкрадывается старость и появляется бурчание. Но очень жалко тех покупателей, которые приобретают котят по подобного рода объявлениям:
    Родился малыш 06.11.13 г. в любящей семье и от очень породных и красивых родителей . Папа и мама завезены из лучших питомников России и Украины. Малыш редкого шоколадного окраса с изумительными голубыми глазами . Старшенькие братики и сестрички радуют на выставках приемных родителей своими достижениями , да и зрители получают удовольствие от увиденной красоты . Котенок продается для племенного разведения ( так как за ним стоят очень интересные крови ) и в качестве домашнего любимца . Владельцев питомноков прошу не звонить !!! Также есть в продаже еще братики и их стоимость 2500гр. Котята очень ласковые и целовательные . Приучены правилам кошачьего этикета . Помощь в выращивании любимого котенка гапантирую

Продается Звездный мальчик Канадского сфинкса !!! Мальчишка получил титул Лучший котенок выставки 28- 29 октября 2013 г. в г. Виннице .Мальчику вручили его первый кубок , диплом и розетки . Также судья международной категории подарила нам приглашение на участие в выставке г.Киева (бесплатно для владельца котенка ). Котенок продается в разведение и для выставок ( так как при достойном выращивании и светских выходах на выставки разного уровня он может получить (Чемпиона МИРА - со слов судьи ) . А для нас главное найти нашему малышу любящую и заботливую маму и дом где его буду лелеять , нежить и дарить ему свою заботу и внутреннее тепло
    Это про меня!!!!! Купили котенка с Винницы! Если бы хозяева были в Одессе, уже б лицо поехала набила! Тоже по скайпу так нахваливали! Мы уже ветеринарам столько денег отдали на лечение всего чего только можно! И ушной клещ, и отит, и западающее веко от сюда воспаление глаз (убирается хирургическим путем), зубы черные! Вобщем ветеренары поулыбались узнав за сколько мы его купили без единого документа! Вчера покапали капли от блох, проглистовали, будем готовить к прививке, хоть заводчики и говорили, что это все сделано, но не единого документа нет! Так еще и волосинки начали появлятся как щетина, муж смеется, говорит бритого перса нам полсунули, а мне совсем не смешно! И эти люди еще уговаривали меня не кастрировать его, а купить у них плюс еще за 650грн родословную и разводить!

11. Вверх #14550
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Я бы его забрала,но боюсь будет обижать Шиму.Я дома почти всегда.можно лазить везде,кушать откуда хочется и спать с кем захотелось .Т.е. делать можно все кроме горшка-здесь обязательное условие - ходить только в него.
    так дело в том, что он то как раз не особо агрессивный, это больше его обижали а он уже стал отвечать. я вприниципе могу его щас забрать на время себе и посмотреть как он будет вести себя с котом и кошкой моей. Но когда он жил у меня в магазине, он не обижал сам никого.

12. Вверх #14551
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    так дело в том, что он то как раз не особо агрессивный, это больше его обижали а он уже стал отвечать. я вприниципе могу его щас забрать на время себе и посмотреть как он будет вести себя с котом и кошкой моей. Но когда он жил у меня в магазине, он не обижал сам никого.
    Наташ он в который раз возвращается к тебе)))) оставь его )))) он к тебе пришел))
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

13. Вверх #14552
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Это про меня!!!!! Купили котенка с Винницы! Если бы хозяева были в Одессе, уже б лицо поехала набила! Тоже по скайпу так нахваливали! Мы уже ветеринарам столько денег отдали на лечение всего чего только можно! И ушной клещ, и отит, и западающее веко от сюда воспаление глаз (убирается хирургическим путем), зубы черные! Вобщем ветеренары поулыбались узнав за сколько мы его купили без единого документа! Вчера покапали капли от блох, проглистовали, будем готовить к прививке, хоть заводчики и говорили, что это все сделано, но не единого документа нет! Так еще и волосинки начали появлятся как щетина, муж смеется, говорит бритого перса нам полсунули, а мне совсем не смешно! И эти люди еще уговаривали меня не кастрировать его, а купить у них плюс еще за 650грн родословную и разводить!
    Боже какой КОШ-мар! Люди просто поняли, что Вы в этом вообще не понимаете и развели Вас, как ..... Но нужно ж иметь совесть и всему придел....ШОК!!!! Нет слов...
    Но в то же врем я не понимаю Вашей логики_))) Почему в Одессе не нашли? Вы мне тогда звонили по поводу котят, и я так поняла, что стало лень ехать на Котовского. А в Виннице не страшно, хоть вообще не имеете представление. И на сколько помню, что у Вас не то что сфинкса у Вас кошек даже не было...
    Желаю Вашему котику скорейшего выздоровления! Как бы там ни было, думаю меньше Вы его любить не станете_))) Главное привести сейчас его в порядок. А с заводчицей той сейчас что-то выяснять не имея ни 1-го документа, нет ни какого смысла, только себе нервы портить.
    Удачи!

14. Вверх #14553
    Частый гость Аватар для Мышонька
    alena-masia@mail !
    Как там Викусик поживает?

15. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    А я по собственному опыту знаю, что обязательно нужно время и для животного, которое приходит в дом, и для тех, кто там уже живет. У меня все котяшки, а их четверо, попали по разному, трое из них были уже взрослыми, только одна котенком с улицы попала. И для каждого и к каждому нужно было терпение. А сейчас спят все в одном домике. Не без того, чтоб повыяснять отношения. Самый взрослый кот и самый характерный теперь всех вылизывает. Но я стараюсь каждому уделить отдельно внимание. Только один раз был очень неприятная ситуация с дворовой кошкой, которая зашла в дверь. Заваруха была страшная, но напала дворовая кошка, мои отбивались. А когда беру новичка, мои, естественно, недовольны и рычат и отгоняют. Первое время держу отдельно в другой комнате, стараюсь потихонечку познакомить. Смотрю по обстановке, когда уже не так бурно реагируют, выпускаю, но слежу. А своим в это время стараюсь уделять побольше внимания, и они успокаиваются. Наверное понимают, что их никто не собирается забывать. Тики (канадский сфинкс) кстати, была самым сложным случаям. У меня руки месяца два разгрызаны были. Взять на руки вообще речи не шло. Через неделю была мысль вернуть, а потом подумала, что тогда она ведь со всеми себя так вести будет и ждет ее судьба нелегкая и уж если я ее взяла, значит этот мой выбор. Она и сейчас не любит, когда ее гладят (ей неприятно прикосновение к коже), но сама на руки прибегает и спит, конечно, с нами. Но и люди не все любят обниматься, поэтому я уважаю ее нежелание с нами нежничать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2449.jpg
Просмотров: 7
Размер:	47.8 Кб
ID:	7547642Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2837.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.8 Кб
ID:	7547645

16. Вверх #14555
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Наташ он в который раз возвращается к тебе)))) оставь его )))) он к тебе пришел))
    да я б оставила будь у меня только нануська (сфинкса моя) , но у меня еще дворянин, от которого она не в восторге, она собственница ))
    а еще две собаки, пока это перебор...хотя я б хотела, он очень красив

17. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Катюш, а что тебя лично настораживает в таких объявлениях?
    Правда....
    1) лучшие питомники УКраины и России не будут продавать котят непойми кому. Т.е. не заводчику и без рекомендаций
    2) заводчик ценит тип, а не окрас. А уж когда идет разговор про "редкий шоколадный окрас" - то это уже сигнал....
    3) котенок продается для племенного использования, т.к. редкие кровные линии. Редких кровных линий на Украине - единицы, и они как раз в бридинг по Украине и кому не пападя не продаются.
    4) лучший котенок выставки - звездеж. Котенок был лучшим в бест ин шоу в первый день в классе "литеры". Что тоже является показателем для уровня заводчика. Сорри, не знаю ни одного профи, кто бы притащил на выставку непривитого литер котенка.
    5) он может получить Чемпиона Мира....ага, говорить такое в 10 недель посредственному котенку...Не говоря уже о том, что такое закрыть Чемпион Мира.

18. Вверх #14557
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь раньше времени.
    Отит может быть вызван тем, что за ушами не ухаживали/ухаживали плохо, закупорен проход и начался отит. Начался отит - пошла цвести плохая флора и появился ушной клещ. Все это лечится не настолько печально.
    Западающее веко/ воспаление глаз - пока раньше времени тоже не настраивайтесь на плохое. Тут может быть просто микоплазмоз или хламидиоз, которые дают такой эффект.
    Волосинки как щетина - у котенка идет гормональное созревание, плюс зима, плюс новое питание....и не исключен вариант, что кровные линии тоже не исключительно голые. Поверьте, это совсем не самое страшное.
    У меня есть кошка Ромашка, которая в детстве была идеально голой, с большими ушами и некрупная. Сейчас в 4 года это лошадь по размерам, у которой уши стали меньше, зато зимой у меня девон рекс, а не канад. Ну и что...на ощупь это самая классная кошка. И она рожает котят, которым я ищу семьи с детьми, потому что их можно назвать "кошки-няни", им нужно о ком-то заботится и с кем-то играться. А это главнее, чем голость или шоколадный окрас

19. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Мы Тики брали совершенно голенькой, было ей 1,4 года. Потом появился пушок на ушах, а затем оказалось, что и хвост у нее полосатый (очень интересно было наблюдать за созреванием расцветки хвоста))))))

20. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    alena-masia@mail !
    Как там Викусик поживает?
    )))Викусик хорошо спасибо!!!...днем спит а ночью гоняет как угорелая...
    все ее любим очень;собаки мои привыкли к ней но изредка пытаются ее погонять-а она дает им пилюлей...

21. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Боже какой КОШ-мар! Люди просто поняли, что Вы в этом вообще не понимаете и развели Вас, как ..... Но нужно ж иметь совесть и всему придел....ШОК!!!! Нет слов...
    Но в то же врем я не понимаю Вашей логики_))) Почему в Одессе не нашли? Вы мне тогда звонили по поводу котят, и я так поняла, что стало лень ехать на Котовского. А в Виннице не страшно, хоть вообще не имеете представление. И на сколько помню, что у Вас не то что сфинкса у Вас кошек даже не было...
    Желаю Вашему котику скорейшего выздоровления! Как бы там ни было, думаю меньше Вы его любить не станете_))) Главное привести сейчас его в порядок. А с заводчицей той сейчас что-то выяснять не имея ни 1-го документа, нет ни какого смысла, только себе нервы портить.
    Удачи!
    Спасибо, да котов у нас не было, я сначала загорелась, а потом испугалась ответственности и дала задки, но муж идею с котиком не оставил, он очень хотел и нашел этого котенка по окрасу, а не по другим параметрам, в конечном итоге с хозяйкой общалась я, нихрена не знающая в этом деле!
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь раньше времени.
    Отит может быть вызван тем, что за ушами не ухаживали/ухаживали плохо, закупорен проход и начался отит. Начался отит - пошла цвести плохая флора и появился ушной клещ. Все это лечится не настолько печально.
    Западающее веко/ воспаление глаз - пока раньше времени тоже не настраивайтесь на плохое. Тут может быть просто микоплазмоз или хламидиоз, которые дают такой эффект.
    Волосинки как щетина - у котенка идет гормональное созревание, плюс зима, плюс новое питание....и не исключен вариант, что кровные линии тоже не исключительно голые. Поверьте, это совсем не самое страшное.
    У меня есть кошка Ромашка, которая в детстве была идеально голой, с большими ушами и некрупная. Сейчас в 4 года это лошадь по размерам, у которой уши стали меньше, зато зимой у меня девон рекс, а не канад. Ну и что...на ощупь это самая классная кошка. И она рожает котят, которым я ищу семьи с детьми, потому что их можно назвать "кошки-няни", им нужно о ком-то заботится и с кем-то играться. А это главнее, чем голость или шоколадный окрас
    Кать спасибо вам большое! Сегодня второй день капаю и глазки и ушки новыми лекарствами и результат уже виден!
    Вообще котик у нас шикарный, такой ласковый добрый, мы его реально полюбили! И мне кажется, что он лечет! Муж как приходит с работы уставший, то он прям лезет к его голове и лижет волосы, а мне садится на низ живота и лапками перебирает! В общем котом я довольна, а все болячки вылечим )

Ответить в теме
Страница 728 из 1041 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права