Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 727 из 1041 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Айла Посмотреть сообщение
    Это да,но я хотела что бы он в будущем был ей женихом,а с кастратиком это ни как...в таком случае можно девочку взять будут подружками)) есть теперь мне над чем подумать))

Спасибо всем за ответы сюда и в личку!!!

А уживаются лучше однополые или разнополые? или это не принципиально только от характера зависит?
    Я не хочу Вас обидеть, но как Вы себе представляли жизнь кота и кошки в одной квартире с политикой "открытых дверей"?
    Неужели Вы считаете, что кот, как истинный джентельмен подождет пока кошке исполнится год и он ее повяжет, потом будет блюсти целомудренность минимум 6 месяцев. Он не будет метить и орать в призывах кошки, он не будет на нее кидаться как только она потечет после родов (а это может произойти через месяц после рождения котят).

3. Вверх #14522
    Посетитель Аватар для Айла
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Я не хочу Вас обидеть, но как Вы себе представляли жизнь кота и кошки в одной квартире с политикой "открытых дверей"?
    Неужели Вы считаете, что кот, как истинный джентельмен подождет пока кошке исполнится год и он ее повяжет, потом будет блюсти целомудренность минимум 6 месяцев. Он не будет метить и орать в призывах кошки, он не будет на нее кидаться как только она потечет после родов (а это может произойти через месяц после рождения котят).
    Совершенно не обидели,критику воспринимаю адекватно!)
    В том то и дело что не представляла,по-тому и спросила может кто то так живет и как справляется.Но теперь для меня эта тема закрыта,жениха дома не будет,разве что друг кастратик(если надумаем) или подружку приведем!)))

4. Вверх #14523
    Совершенно не обидели,критику воспринимаю адекватно!)
    В том то и дело что не представляла,по-тому и спросила может кто то так живет и как справляется.Но теперь для меня эта тема закрыта,жениха дома не будет,разве что друг кастратик(если надумаем) или подружку приведем!)))
    Поддержу касательно друга кастратика или такой же подружки. Много сфинксов не бывает, Вы потом это поймете.
    Заодно подумайте над тем, что если кошка не представляет собой племенной ценности - то стоит поберечь нервы хозяев и здоровье кошки и посетить ветеринара для одной весьма нужной операции.
    У меня сейчас у одной из кошек, которую я в ближайшие пару месяцев вязать не планирую, такая весна в душе....что будь я в квартире, соседи бы уже давно пришли мо мной разбираться. Ее недельные пения слышны очень хорошо, про неприличные позы я уже молчу

5. Вверх #14524
    Поддержу касательно друга кастратика или такой же подружки. Много сфинксов не бывает, Вы потом это поймете.
    Заодно подумайте над тем, что если кошка не представляет собой племенной ценности - то стоит поберечь нервы хозяев и здоровье кошки и посетить ветеринара для одной весьма нужной операции.
    У меня сейчас у одной из кошек, которую я в ближайшие пару месяцев вязать не планирую, такая весна в душе....что будь я в квартире, соседи бы уже давно пришли мо мной разбираться. Ее недельные пения слышны очень хорошо, про неприличные позы я уже молчу
    Та вот уже понимаю что много не бывает,по-этому еще одного решила брать)))
    Я когда Миру искала,планировала брать котенка не в разведение,но меня заводчица очень просила не стерилизовать ее.Теперь ждем марта чтоб пойти на выставку и узнать мнение специалистов.Я не собираюсь переводить породу и если что то будет не так,то тогда обратимся к ветеринару.
    И еще вопросик Если я возьму кастратика ему действительно будет все равно если Мира потечет? или все таки какая-то реакция на нее будет?

6. Вверх #14525
    А Мира у Вас канадик или дончак?
    Собираетесь на выставку в начале или конце марта?

7. Вверх #14526
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Кастратам будет фиолетово...У меня два дворянина кастрированных и когда кошка не давно гулять начала так они от ее непристойностей аж из дома убегали...

8. Вверх #14527
    У меня дома бывший племенный кот-производитель, уже более 3х лет как кастрат. Ему абсолютно все равно, текут кошки или нет.

9. Вверх #14528
    А Мира у Вас канадик или дончак?
    Собираетесь на выставку в начале или конце марта?
    Дончак. Планирую на конец марта 29-30

10. Вверх #14529
    Дончак. Планирую на конец марта 29-30
    теоретически там должно быть ОЧЕНЬ много достойных животных, будет полезным не только выслушать точку зрения судей,но и вживую оценить представителей породы. А может даже и жених подыскать

11. Вверх #14530
    А нам приехал гамачек)) Мира его как увидела,так глазки и загорелись Мы там лежим,играем и даже едим его,но спать все равно предпочитаем на маминой подушке Хотя вчера перед сном там умастилась,я даже расстроилась что ко мне не пришла (( а среди ночи чувствую что то горяченькое возле лица...вернулась козявка
    P.S. На фото кажется что уши грязные,но это не так!Накануне почистили

12. Вверх #14531
    Новичок Аватар для нагайна35
    Уважаемые владельцы!Задумываюсь о приобретении лысого котейки.Под стерилизацию.Наша семья : я ризеншнауцер Нюра Цвергшнауцер Нагайна и стерилизованная кошка Луиза де Лавальер(помойная).Советуйте.У нас в семье одни деффки.Выставками(кошачьими)заниматься не буду свадьбы играть тоже поэтому и хочу под стерилизацию(кастрацию).Жду ваших советов-рассказов.

13. Вверх #14532
    Про канадских сфинксов....

https://www.youtube.com/watch?v=JA9TilkDsf4

14. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от нагайна35 Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы!Задумываюсь о приобретении лысого котейки.Под стерилизацию.Наша семья : я ризеншнауцер Нюра Цвергшнауцер Нагайна и стерилизованная кошка Луиза де Лавальер(помойная).Советуйте.У нас в семье одни деффки.Выставками(кошачьими)заниматься не буду свадьбы играть тоже поэтому и хочу под стерилизацию(кастрацию).Жду ваших советов-рассказов.
    А что тут рассказывать?
    Определяетесь кого именно из сфинксов и их разновидностей Вы хотите: донской, канадский, питерболд.... или эльф, двельф, бамбино, левкой. Изучаете информацию, находите питомник/заводчика чьи животные Вам нравятся. И уже дальше общаетесь с ним, рассказываете про четверолапых членов семьи и просите помочь подобрать компаньона.

15. Вверх #14534
    Новичок Аватар для нагайна35
    Подумываю о питерболде

16. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от нагайна35 Посмотреть сообщение
    Подумываю о питерболде
    Tогда нужно дождаться Таню, которая приедет только к концу месяца. Вот у нее петрики.

17. Вверх #14536
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребят, а я опять (
    Шикарный сфинкс ищет хорошие ручки. Ему около 5 лет, был найден на улице, его лечили, глистогонили, затем был кастрирован. В данный момент бодр и весел и ищет хорошие руки. Кот очень ласков и общителен, не может без человеческой ласки. Желательно в семью где хоть ктото есть часто дома, в одиночестве котя очень переживает и грустит. Не гадит, не метит.
    Звонить 093 703 63 30 Натали
    Отдам всего за 600 грн, стоимость затраченных денег на лечение и содержание.

18. Вверх #14537
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Наташа это тот же котик, что ты пристраивала в прошлый раз? Очень красивый!!!!

19. Вверх #14538
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    красивый котик.

20. Вверх #14539
    Посетитель Аватар для Lelik_v90
    да, это тот же котик((((

21. Вверх #14540
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Lelik_v90 Посмотреть сообщение
    да, это тот же котик((((
    вот жеж не везет ему с родителями... такой красавец, обязательно должна найтись любящая, заботливая семья!!!

Ответить в теме
Страница 727 из 1041 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права