|
Я не хочу Вас обидеть, но как Вы себе представляли жизнь кота и кошки в одной квартире с политикой "открытых дверей"?
Неужели Вы считаете, что кот, как истинный джентельмен подождет пока кошке исполнится год и он ее повяжет, потом будет блюсти целомудренность минимум 6 месяцев. Он не будет метить и орать в призывах кошки, он не будет на нее кидаться как только она потечет после родов (а это может произойти через месяц после рождения котят).
Поддержу касательно друга кастратика или такой же подружки. Много сфинксов не бывает, Вы потом это поймете.
Заодно подумайте над тем, что если кошка не представляет собой племенной ценности - то стоит поберечь нервы хозяев и здоровье кошки и посетить ветеринара для одной весьма нужной операции.
У меня сейчас у одной из кошек, которую я в ближайшие пару месяцев вязать не планирую, такая весна в душе....что будь я в квартире, соседи бы уже давно пришли мо мной разбираться. Ее недельные пения слышны очень хорошо, про неприличные позы я уже молчу![]()
Та вот уже понимаю что много не бывает,по-этому еще одного решила брать)))
Я когда Миру искала,планировала брать котенка не в разведение,но меня заводчица очень просила не стерилизовать ее.Теперь ждем марта чтоб пойти на выставку и узнать мнение специалистов.Я не собираюсь переводить породу и если что то будет не так,то тогда обратимся к ветеринару.
И еще вопросикЕсли я возьму кастратика ему действительно будет все равно если Мира потечет? или все таки какая-то реакция на нее будет?
А Мира у Вас канадик или дончак?
Собираетесь на выставку в начале или конце марта?
Кастратам будет фиолетово...У меня два дворянина кастрированных и когда кошка не давно гулять начала так они от ее непристойностей аж из дома убегали...
У меня дома бывший племенный кот-производитель, уже более 3х лет как кастрат. Ему абсолютно все равно, текут кошки или нет.
А нам приехал гамачек)) Мира его как увидела,так глазки и загорелисьМы там лежим,играем и даже едим его,но спать все равно предпочитаем на маминой подушке
Хотя вчера перед сном там умастилась,я даже расстроилась что ко мне не пришла (( а среди ночи чувствую что то горяченькое возле лица...вернулась козявка
P.S. На фото кажется что уши грязные,но это не так!Накануне почистили
![]()
Уважаемые владельцы!Задумываюсь о приобретении лысого котейки.Под стерилизацию.Наша семья : я ризеншнауцер Нюра Цвергшнауцер Нагайна и стерилизованная кошка Луиза де Лавальер(помойная).Советуйте.У нас в семье одни деффки.Выставками(кошачьими)заниматься не буду свадьбы играть тоже поэтому и хочу под стерилизацию(кастрацию).Жду ваших советов-рассказов.
Про канадских сфинксов....
https://www.youtube.com/watch?v=JA9TilkDsf4
А что тут рассказывать?
Определяетесь кого именно из сфинксов и их разновидностей Вы хотите: донской, канадский, питерболд.... или эльф, двельф, бамбино, левкой. Изучаете информацию, находите питомник/заводчика чьи животные Вам нравятся. И уже дальше общаетесь с ним, рассказываете про четверолапых членов семьи и просите помочь подобрать компаньона.
Ребят, а я опять (
Шикарный сфинкс ищет хорошие ручки. Ему около 5 лет, был найден на улице, его лечили, глистогонили, затем был кастрирован. В данный момент бодр и весел и ищет хорошие руки. Кот очень ласков и общителен, не может без человеческой ласки. Желательно в семью где хоть ктото есть часто дома, в одиночестве котя очень переживает и грустит. Не гадит, не метит.
Звонить 093 703 63 30 Натали
Отдам всего за 600 грн, стоимость затраченных денег на лечение и содержание.
![]()
Наташа это тот же котик, что ты пристраивала в прошлый раз? Очень красивый!!!!
да, это тот же котик((((
Социальные закладки