| ||
Тема: Атеизм
Люди воспринимают мир таким, как он есть! Они просто принимают правила игры, которые не они устанавливали!
И они отнюдь не затурканные!
Очень просто, с помощью перспективы!Как ты, на плоскости объём отобразишь?
Правильно, у каждой вещи свое место! Но вместе -одно целое! Ну и.....?Люди разделяют себя - тут у меня разум, тут у меня тело. Тут у меня душа.
Так и не понятно, что же ты хочешь доказать гражданам? И главное , зачем?И теперь, как ты хочешь, чтоб я доказал таким гражданам? И самое главное, зачем?
Не, мне просто интересно, о чем же ты говоришь? Т.к. в принципе то плоская инфа, кого то , куда то пытаются поместить! Я тебе объяснил как на плоскости можно отобразить объем, судя по реакции ты не понял, потому как не знаешь!
А то что твои рассуждения не понятны не только мне, говорит и Sergii1!
Согласен! Разумно. И действительно не зачем? Кто умен тот сам поймёт!
По такому ответу сразу понятно , что человек ничего не понял, но решил на всякий случай согласится! А то мало ли что!![]()
Это все , что ли? Жаль! А я то думал!
И все таки может снизойдешь?
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 12:42 ----------
Как раз в области личной жизни все безоблачно, не без проблем, конечно, но все прекрасно!
Отнюдь, я всего лишь принимаю правила игры! Не все конечно!Постоянно все вы перекручиваете.
Правила игры разговора на форуме??? Крутите, перекручиваете, диагнозы ставите,"лечите здоровых ", чуть вас задел так сразу обвиняете в самомнении и гордыне.
![]()
![]()
Вот ваши правила!
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 13:00 ----------
"Импотент в своём бессилии всегда обвиняет обстоятельства!!!!"
Здесь правила есть!
Нет, просто пытаюсь выудить хоть что то из заявленного !Бесишься потому что,
Но пока кроме злобы, ненависти, презрения- Н И Ч Е Г О! Плоско, пусто!
Где? Когда? Я не заметил! Но в Настоящее тыкать абсурдно, т.к. Настоящее-есть величина не постоянная!тебя ткнули носом в Настоящее. Тебе это не приятно.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 13:05 ----------
Вы меня не задели, вы ошибаетесь! Но говорить в стиле Жеглова, как вы(вы понимает о чем я), это по меньшей мере-детство!
Вы только что обвинили обстоятельства!Импотент в своём бессилии всегда обвиняет обстоятельства!![]()
Последний раз редактировалось серхио; 19.01.2014 в 13:08.
Вы интригуете все больше.
Разве единое не делится внутри себя, не объединяет многое в себе? Например, школа. Одно здание, один директор, одна столовая, один спортзал, но классов и учеников - много. Существует и более глобальное объединение под словом "школа"- школы одного района, города, страны и тд. И в любой из них ученик первого класса не равен ученику пятого, а лишь может потенциально им стать.
Так и сознание всего, в том числе человека, неодинаково в своих возможностях. У всех людей разные диапазоны восприятия. Они ученики разных классов.
Считается, что все планы творения имеют семь ступеней или уровней развития.
Отсюда пирамида и семь небес.
Born to be Alive
Не делится.)) Потому что это деление - фикция. Искусственное. Если гражданин это так и воспринимает, прекрасно. Но граждане воспринимают это разделение, как само собой разумеющееся. Граждане ошибочно воспринимают, это как Мир Реальный.
У людей, вообще нет "диапазона восприятия". Люди читают книжку. Люди воспринимают мысли свои и чужие как буквы, слова, предложения...)))) Какой уж тут диапазон.
бес, обыкновенный бес...)))
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 13:35 ----------
Вертится бес на сковороде.)))
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 13:36 ----------
Стоит Богдан. Кое кого иногда стоит. Особенно когда мерзавцы, поучать пытаются.
Для того что бы воспринять мир как реальность, достаточно одного -единственного, но действенного эксперимента!
У людей есть все для взаимодействия в социуме!У людей, вообще нет "диапазона восприятия".
Книжка, как раз есть пример "плоской" информации, где инфа в виде буквиц располагается на плоскости! А у читающего мозг перерабатывает инфу в образы, которые на буквы не похожи! Диапазон широчайший, практически бесконечный!Люди читают книжку. Люди воспринимают мысли свои и чужие как буквы, слова, предложения...)))) Какой уж тут диапазон.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 13:45 ----------
Что такое кликуша?
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 13:46 ----------
Не понял , вы же атеист! Атеисты не верят в сказочные персонажи!![]()
Последний раз редактировалось серхио; 19.01.2014 в 13:48.
Социальные закладки