Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 813 из 2764 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 55274
  1. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Чтоб даже в мыслях ни-ни. Ибо всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже...
    ))))))) Гражданам придумывается искусственная опасность. И табу, дабы избегать её. В итоге: граждане не развиваются.
    Ведь их потуги, направленны на то чего нет. Более того, изобретательность граждан, направленная на то, чтоб обойти такие табу... (мусульманку нельзя,
    а иноверку можно...)

2. Вверх #16242
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вообще то, паранджа от европейцев, европеек. Дам, которые пребывали после захвата Палестины.
    Вы бы хоть статью из ссылки прочитали для приличия.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 22:12 ----------

Чтоб даже в мыслях ни-ни. Ибо всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже...
    Ясно, все мастурбаторы - маньяки-насильники...

3. Вверх #16243
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А размножаться как? Если даже в мыслях низзя?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #16244
    User banned
    У баптистов и прочих верующих фанатиков опять не слава богу с прививками. Это проблема, но никак они в толк не возьмут, что их талмуды тут совершенно ни при чём.
    Корь не сбила баптистов с пути веры

Встревание религиозной догматики в медицинские и биологические проблемы - полнейшее профанство...

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для Белая

Но это же, элемент твоего туалета? Ты его носишь, когда сама захочешь? Как и платье?))
    ну да))). по большей части я ношу то, к чему с детства привыкла, что носят рядом))))), улавливаешь, к чему я ... ?)))) И самое главное, женскому наряду мужские оценки не нужны, они не настоящие, они заинтересованные. Если женщина, в данном случае допустим я))) - будем считать европейка)))))) - признает наряд красивым, значит он таки красивый))), все остальное - элемент практичности, который очень мешает реально оценить красоту))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #16246
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Наверное, без вожделения Подходить к этому делу серьезно. Целенаправленно.
    А если слишком серьезно и совершенно без вожделения, то могут кое-какие проблемы технического характера возникнуть ведь, как ни крути, а Бог создал систему, в которой влечение играет немаловажную роль а они, значить, супротив воли всевышнего аллаха идут?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #16247
    У тех, кто крепко верит в табу, там да, без вариантов. А подавляющее изобретательное большинство всегда найдет как выкрутиться)))
    ...И тратятся в это.))))

8. Вверх #16248
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да могу! Во первых на праздник жертвоприношения я не видел никогда,чтобы кто то резал быков.Обычно все режут только барашков.А во вторых мусульмане Палестины сравнимы в мусульманском мире по культуре и нравственности с цыганами-кочевниками. В основной своей массе это без культурная и невоспитанная часть так называемых мусульман.
    islam2 обычно не обычно , а это позорное явление соответствует духу ислама! Ты все время приводишь довод что это какие то неправильные мусульмане, ты удивишся,но это есть самые настоящие мусульмане жестокие , кровожадные язычники!
    Заметь islam2, что твой аргумент "о не таких мусульманах" скоро перестанет быть аргументом, т.к. на карте мира не останется больше правильных, и воспитанных мусульман, а останешся только ты!
    То что они не культурные -это да! А то что невоспитанные это не так, они воспитывались в как раз в духе ислама!
    Я тоже посмотрел видео и скажу так; в исламе нет места резать животное таким образом. Ни в коим случае нельзя выкалывать животному глаза. Нельзя даже заранее показывать животному нож.Если даже и нужно зарезать быка,то это делается совершенно не так как показывают на видео.
    Если ты был на этом сайте , то вверху ты видел фото исламского садиста который резал наживо вроде козленка, а вокруг сидели дети, судя по их реакции, это зрелище не является для них психологической или психической травмой!
    Я уже не молод , и повидал много, но так и не научился смотреть на подобные вещи спокойно! И всякий раз я прекрасно понимал что просто , по простецки уничтожать эту свору язычников бесполезно, на их место придут другие, злейшие их! Тут нужны другие методы, и другая мотивация!

Мне очень жаль,что мою религию позорят вот такие вот люди.
    Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.Матф. 12:35

Они показывают то, что есть в их сердцах, то что вложенно исламом! Это билейский принцип-всеобщий!
    Если бы ислам был добр,мирен, оборонителен, то они просто не делали бы такие вещи!

Эти люди-позор ислама
    .

Эти люди показывают от чего мир избавлен христианством! Это тот благостный и добрый -добрый языческий мир! Ну что ж, если гонят христианскую добродетель, то прийдется вкусить зажравшимся и обнаглевшим человекам вкусить "радости" и подарки нео-языческих божков!

Из-за них такие малограмотные люди как Серхио,еще больше заблуждаются и сознательно отталкивают от себя религию Всевышнего,
    Уважаемый -это не религия Всевышнего, это грубо содранный плагиат с Библии! В котором отсутствует наиглавнейшее качество Библии-Богодухновенность! Это верование мертво, оно не спосбно преобразовать человека!
    И мой тебе совет , прекрати по делу , и без дела всюду всех пугать Страшным Судом! Ты просто добьешся обратного эффекта- оно просто будет восприниматся как многократно пережеванная, невкусная жвачка!

И собственно говоря кого ты хочешь напугать Страшным Судом? Атеистов? Напрасно.
    Меня или других верующих во Христа, ты также не испугаешь, как я тебе уже говорил:
    Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.Иоанна 3:18

9. Вверх #16249
    Посетитель Аватар для starfighter
    А почему? (не беря во, внимание религию). Это красиво? Это гигиенично?)))
    Мне нравится. При этом я хотел бы уточнить, что в большей мере имею ввиду не "нравится" в смысле "смотрю и любуюсь", а в смысле ... "чувствую и благодарю".

P. S. хочу обратить внимание, что хиджаб это нечто иное нежели паранджа или никаб. Улыбнулся при упоминании "мешков с прорезями для глаз", надеюсь, такому обороту беседы не я причина.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

10. Вверх #16250
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Мне нравится. При этом я хотел бы уточнить, что в большей мере имею ввиду не "нравится" в смысле "смотрю и любуюсь", а в смысле ... "чувствую и благодарю".

P. S. хочу обратить внимание, что хиджаб это нечто иное нежели паранджа или никаб. Улыбнулся при упоминании "мешков с прорезями для глаз", надеюсь, такому обороту беседы не я причина.
    Я тоже про хиджаб.))) Так вот это самое - "чувствую и благодарю..." Оно из чего проистекает?

11. Вверх #16251
    Я тоже про хиджаб.))) Так вот это самое - "чувствую и благодарю..." Оно из чего проистекает?
    Как часто бывает, мы симпатизируем тому, что близко нам самим. В данном случае я могу сказать, что будь я женщиной то носил бы хиджаб или просто головной платок, чтобы проще и привычнее звучало.
    Не хочется писать много текста... я думаю мне и тогда не вполне удастся выразить это полно. ...Я не знаю что сказать... просто уже 15 минут бесцельно смотрю в эти строки, простите.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

12. Вверх #16252
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Как часто бывает, мы симпатизируем тому, что близко нам самим. В данном случае я могу сказать, что будь я женщиной то носил бы хиджаб или просто головной платок, чтобы проще и привычнее звучало.
    Не хочется писать много текста... я думаю мне и тогда не вполне удастся выразить это полно. ...Я не знаю что сказать... просто уже 15 минут бесцельно смотрю в эти строки, простите.
    Гм.... Лично мне, нравятся женщины и в хиджабах и в кепках, и с короткими стрижками. и наоборот. Не важно. если ей это идёт.)))
    Вы так же или всё таки, только хиджабу предпочтение?

13. Вверх #16253
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    islam2 обычно не обычно , а это позорное явление соответствует духу ислама!
    Не духу ислама,а духу тех недоумков,которые лживо прикрываются исламом.
    Ты все время приводишь довод что это какие то неправильные мусульмане,
    Верно!
    ты удивишся,но это есть самые настоящие мусульмане жестокие , кровожадные язычники!
    Ты не прав.Если бы они были настоящими мусульманами,то по их стопам шли бы все мусульмане.Ты таких в Одессе видел,чтобы вот так вот с животными обращались во время праздника?
    Заметь islam2, что твой аргумент "о не таких мусульманах" скоро перестанет быть аргументом, т.к. на карте мира не останется больше правильных, и воспитанных мусульман, а останешся только ты!
    Ну может я и буду примером нравственности для тебя в итоге?
    То что они не культурные -это да! А то что невоспитанные это не так, они воспитывались в как раз в духе ислама!
    )))) А культура не родная сестра воспитания? Если бы они воспитывались в духе ислама,то и культура их была бы на высоте! А так я лично наблюдаю обратную картину.
    Если ты был на этом сайте , то вверху ты видел фото исламского садиста который резал наживо вроде козленка, а вокруг сидели дети, судя по их реакции, это зрелище не является для них психологической или психической травмой!
    Я не видел как он конкретно резал,но я тоже когда был маленький,то всегда наблюдал как режут барашков и т.д. Как видишь психологической и психической травмами я Слава Богу не страдаю
    Я уже не молод , и повидал много,
    Можно подумать,что ты об этом заявляешь 15-ти летнему мальчику
    но так и не научился смотреть на подобные вещи спокойно!
    Ой,хватит рассказывать сказки.Вон твои христиане поголовно все режут свинину.И что теперь,слезу по каждой свинье нужно проливать? Животные на то и созданы для человека,чтобы он питался их мясом.
    И всякий раз я прекрасно понимал что просто , по простецки уничтожать эту свору язычников бесполезно, на их место придут другие, злейшие их! Тут нужны другие методы, и другая мотивация!
    Ну придумай что нибудь,ты же умный!
    Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.Матф. 12:35
    В Библии тоже очень много мест касающихся жестокости и убийства людей.Но любой христианин читая эти места почему то не удивляется. А вот если это касается религии ислам,то Ваше красноречие не имеет границ!
    Они показывают то, что есть в их сердцах, то что вложенно исламом!
    Показывают то,что не в их сердцах,а в их мозгах.И ислам тут не причем.
    Это билейский принцип-всеобщий!
    Как же так? Ведь Вы называете Коран плагиатом Библии.Неужели Коран забыл скопировать столь важную вещь?
    Если бы ислам был добр,мирен, оборонителен, то они просто не делали бы такие вещи!
    Если бы апостол Павел не разрешил бы употреблять вино Тимофею,то сегодня каждый второй христианин не ходил бы под градусом и не совершал бы грехов на почве алкогольного опьянения.
    Уважаемый -это не религия Всевышнего, это грубо содранный плагиат с Библии!
    Серхио! Ты не ведаешь что говоришь. Лучше не нужно громких слов.
    В котором отсутствует наиглавнейшее качество Библии-Богодухновенность!
    В котором отсутствует наиглавнейшее качество Библии-это делать из обыкновенного человека Бога!
    Это верование мертво, оно не спосбно преобразовать человека!
    Любая вера мертва,если сам человек не желает преобразовываться.
    И мой тебе совет , прекрати по делу , и без дела всюду всех пугать Страшным Судом!
    Пугать или предупреждать?
    Ты просто добьешся обратного эффекта- оно просто будет восприниматся как многократно пережеванная, невкусная жвачка!
    Мне на эти эффекты как то.....
    И собственно говоря кого ты хочешь напугать Страшным Судом? Атеистов? Напрасно.
    Атеистов не напугаешь,я это знаю
    Меня или других верующих во Христа, ты также не испугаешь, как я тебе уже говорил:
    Что ты мне говорил?
    Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.Иоанна 3:18
    Я тебе тоже говорил и неоднократно; покажи мне эти слова в оригинале Библии на древнеарамейском языке и я сниму перед тобой шляпу! "О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Господе только правду. Мессия Иисус, сын Марии, является посланником Божьим, Его Словом, которое Он послал Марии, и духом от Него. Веруйте же в Господа и Его посланников и не говорите: "Бог есть-Троица! Прекратите, ведь так будет лучше для вас"(Коран 4:171). А если тебе Серхио,не достаточно того,что я тебе постоянно предупреждаю,то Господь говорит таким как ты отдельные слова: "И Я рассужу между вами относительно того, в чём вы разногласили между собой"(Коран 3:55).

14. Вверх #16254
    Гм.... Лично мне, нравятся женщины и в хиджабах и в кепках, и с короткими стрижками. и наоборот. Не важно. если ей это идёт.)))
    Вы так же или всё таки, только хиджабу предпочтение?
    Вы знаете, если бы хиджабом назывались некоторые другие части женской одежды, то я наверное бы с вами не согласился.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

15. Вверх #16255
    User banned
    Когда люди пошли? За кем? Какие добровольцы? Какая идея?
    Ну как же?

16. Вверх #16256
    Тут уже подымался этот вопрос (если не ошибаюсь). Но ответа, так и не видел.
    У меня вопрос, к Руслану например.
    Рай в исламе. "Кисельные берега-молочные реки...Гурии..." и т.д и т.п. Теперь собственно вопрос? Вы лично, не находите подобное...чрезвычайно скучным? Прям как в восточных сказках: сели, поели, помыли руки....
    К тому же, разве это всё...не плотские утехи?
    Или всё это, метафора? Но тогда, как же - восприятие Корана без всяких "отсебятин"? Поясните пожалуйста.

17. Вверх #16257
    User banned
    Т.
    Рай в исламе. "Кисельные берега-молочные реки...Гурии..." и т.д и т.п. Теперь собственно вопрос? Вы лично, не находите подобное...чрезвычайно скучным?
    К тому же, разве это всё...не плотские утехи?
    А что если бы смертный человек, прожив и умерев на земле, воскресал после смерти и получал бессмертие, но только не в раю, а в нашем же, земном, мире?

18. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А что если бы смертный человек, прожив и умерев на земле, воскресал после смерти и получал бессмертие, но только не в раю, а в нашем же, земном, мире?
    А Мир - он един. Нет каких то, других миров..)) Другое дело, что люди не воспринимают Полностью.) Всё Разнообразие Мира.
    Человек же и так бессмертен. Разве что, в особо запущенных случаях, сам себя ухайдокает.)

19. Вверх #16259
    Посетитель Аватар для Sergii1
    А Мир - он един. Нет каких то, других миров..)) Другое дело, что люди не воспринимают Полностью.) Всё Разнообразие Мира.
    Человек же и так бессмертен. Разве что, в особо запущенных случаях, сам себя ухайдокает.)
    Утвердительная форма не приемлема. Докажи потом утверждай что мир един!!!

20. Вверх #16260
    Цитата Сообщение от Sergii1 Посмотреть сообщение
    Утвердительная форма не приемлема. Докажи потом утверждай что мир един!!!
    Зачем?))) (мне зачем доказывать?)
    А так...Люди, (затурканые человеки) ограниченно воспринимают Мир. Так как Смотрят на плоскость. Любую поступающую информацию. (имеется в виду не только СМИ)))), а вообще Всю информацию). Они, люди, трансформируют в плоское, так как привыкли так воспринимать.
    Как ты, на плоскости объём отобразишь? Я сейчас ,не о условных "в кубе"))). Так вот, из-за этого плоского восприятия, люди привыкли разделять. Отсюда эти - седьмые, третьи и т.д небеса. Отсюда - пирамиды (внизу одни, чуть выше другие и так до вершины.))) Отсюда самое главное разделение, из-за которого не воспринимается всё остальное - себя самих.
    Люди разделяют себя - тут у меня разум, тут у меня тело. Тут у меня душа. (это для тех, кто её вообще воспринимает как часть себя.)
    Если сам себя на части делишь? И не понимаешь что ты Целое - Всё сразу и Вместе. То как будешь всё остальное воспринимать?
    И Бога не воспринимают, не видят. Так как по привычке, пытаются где то там ,Его поместить...))
    И теперь, как ты хочешь, чтоб я доказал таким гражданам? И самое главное, зачем?
    Вот сообщаю я, с конкретной целью. Случается гражданина вышибает из его такого привычного-закукленного состояния.)) Вот в такой момент, прозрев, чтоб гражданин не гыкнулся от нахлынувших впечатлений.))

Ответить в теме
Страница 813 из 2764 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права