Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2907 из 22853 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 3407 3907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,121 по 58,140 из 457048
  1. Вверх #58121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Громкое и пустое словоблудие.Накачка темы информацией,браво.
    Кончаловский только забыл сказать, что еще 25 лет назад ничего это не было.
    Отсюда и главная причина. И эта причина - вовсе не уровень свобод,это ясно.как божий день...

2. Вверх #58122
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я экономист и отвечу, в России мы кредит взяли дороже чем у МВФ

Если деньги не воровать и не проедать а пустить в производство то 3% годовых под такие проценты кредитуют в Европе- это очень немного!
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    У вас слогикой явные нелады... Обычно пишут вопрос, потом ответ, а не наоборот.
    Я вам толкую о причинах экономического чуда Польши.

3. Вверх #58123
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Потому что пить и курить можно бросить, а лечиться - бросить нельзя (вернее,можно, но ненадолго - только до летального исхода).
    Не делайте мне смешно))) (С)

4. Вверх #58124
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я экономист и отвечу, в России мы кредит взяли дороже чем у МВФ
    Вы больше демагог, чем экономист. При чем кредит России к экономическому чуду Польши можете объяснить. Нет? тогда поехали дальше...

5. Вверх #58125
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Слезы родителей этих детей я не видела как нельзя грустить по тому- чего не произошло. Вспоминаете эту больничку постоянно ...ну ну..а еще есть что вспомнить этакого про Ющенко? Только больничка на ум и приходит а то что у вас украли возможность в перспективе лечить своих детей в Европе это так -мелочи да? сколько предприятий по области захватили рейдеры от семьи-мелочи да?,сколько народу постреляли -мелочи да?, полный беспредел в мусарне ,судах и прокуратурах-это все мелочи да? А вот больничка -это ай ай ай))) Смешно ей богу..

Скажите пожалуйста, а кто вам сейчас мешает лечить ваших детей в Европе? Вы можете предоставить список захваченных рейдерами от семьи предприятий?
    А сколько народа постреляли, вы знаете, у вас есть статистика, список, расстрелянных?

6. Вверх #58126
    Живёт на форуме
    МВФ просит жить по средствам а не ездить на Лексусах по разбитым дорогам
    Щас! Чем больше Лексусов будет ездить по разбитым дорогам, тем выгоднее Японии и их европейским партнерам-сборщикам, а заодно и МВФ)))

7. Вверх #58127
    User banned
    Эту агитку госдепа вы у себя в сортире повесили?

8. Вверх #58128
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Щас! Чем больше Лексусов будет ездить по разбитым дорогам, тем выгоднее Японии и их европейским партнерам-сборщикам)))
    Лексус это хорошо!!!Чем больше Лексусов тем меньше "жаб"

9. Вверх #58129
    я объяснила чуда Польши, если Вы не в состоянии понять то это ваши проблемы!
    можно набрать денег бесплатно и их сорри просрать, как мы это делаем и берем новые кредиты чтобы вернуть старые долги!

вкладывать нужно в производство , модернизацию как сделала Польша, а не брать денег чтобы просрать никуда ни копейки ни вложивши, как делаем мы!

Вы больше демагог, чем экономист. При чем кредит России к экономическому чуду Польши можете объяснить. Нет? тогда поехали дальше...

10. Вверх #58130
    Новичок
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    не путайте свои личные блага и благосостояние общества в целом.. меня в мои года тоже все устраивает однако я понимаю что если у соседей будет не все нормально я жить спокойно тоже не смогу..
    Поделитесь с соседями и спите спокойно с полным осознанием выполненного гражданского долга.

11. Вверх #58131
    User banned
    Щас! Чем больше Лексусов будет ездить по разбитым дорогам, тем выгоднее Японии и их европейским партнерам-сборщикам, а заодно и МВФ)))
    А это не такой уж и бред, как кажется на первый взгляд. Ты видимо ляпнул не подумавши?

12. Вверх #58132
    регионал, какой вы преданный своей партии, на любой вопрос гнете свою линию!

у нас покращення, расслабьтесь, главное что у вас все ок, какое Вам дело до остальных?!

Эту агитку госдепа вы у себя в сортире повесили?

13. Вверх #58133
    User banned
    можно набрать денег бесплатно и их сорри просрать, как мы это делаем и берем новые кредиты чтобы вернуть старые долги!
    Наконец до вас дошло, что Польша в аналогичных условиях многомиллиардную помощь мвфу НЕ возвращала. И ни кто Польшу не спрашивал, что она сделала прожрала или просрала эти деньги...

14. Вверх #58134
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от ORTHODOX. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а кто вам сейчас мешает лечить ваших детей в Европе? Вы можете предоставить список захваченных рейдерами от семьи предприятий?
    А сколько народа постреляли, вы знаете, у вас есть статистика, список, расстрелянных?
    Манипулировать детьми и престарелыми людьми нынче модно в этой теме.Особенно в сравнении с другими странами.Мне нет дела к обобщенной теме старики и дети.Интересуют только мои и много работаю,чтобы они были в комфорте.

15. Вверх #58135
    User banned
    регионал, какой вы преданный своей партии
    Пятый раз вас спрашиваю, с какого перепугу вы меня причисляете к ПР?

16. Вверх #58136
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    .Интересуют только мои и много работаю,чтобы они были в комфорте.
    И это правильно, иначе Ювенальная Юстиция отберет...

17. Вверх #58137
    а до Вас никак не дойдет, что если бы нам даже просто так дали бы даже вдвое больше чем Польше, денег наша экономика бы не увидела!

они бы разошлись по карманам!

с какого перепугу Европа просто так должна поднимать наше устаревшее производство!

Польша в ЕС у них сильная экономика и люди живут лучше чем мы!

Наконец до вас дошло, что Польша в аналогичных условиях многомиллиардную помощь мвфу НЕ возвращала. И ни кто Польшу не спрашивал, что она сделала прожрала или просрала эти деньги...

18. Вверх #58138
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Неужели вы до сих пор не проинформировали их? Или вам выгодны такие требования МВФ?

Польша от МВФ БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь получала, десятками миллиардов...
    Как сообщалось, по данным польского Минфина, Польша с момента присоединения к ЕС в мае 2004 года до конца прошлого года получила в рамках программ помощи «чистыми» — с учетом польских выплат в совместный бюджет — более 50 млрд евро.

Это сумма составляет около 70% доходов бюджета Польши текущего года или около 13% номинального ВВП 2011 года.

Справка. Польша является самым большим получателем средств программ помощи Евросоюза, большая часть из которых направляется на развитие инфраструктуры в стране, главным образом, на строительство дорог.

Евросоюз выделяет средства при условии софинансирования проектов за счет государственного бюджета входящей в объединение страны, предоставляя, как правило, от 25% до 75% стоимости проекта.

это за 10 лет..
    не помнишь.почему ЕС прекратило помощь Украине?
    Европейский Союз прекратил финансирование реформ в Украине из-за использования 31 млн. евро на строительство линий электропередачи к электростанциям, которые контролирует первый вице-премьер Андрей Клюев.

ЕС четко контролирует.куда идут его деньги..

19. Вверх #58139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    От начальника требовать бесполезно, ему тоже не дают нормально работать.
    Надо требовать от властей, начиная с самого верха. Довели страну до преддефолтного состояния - ГЕТЬ!
    Это одно из требований Майдана.
    Вы меня не поняли, у нас многие получают куда больше,чем "европейская" зарплата 370 евро в Румынии... Тоже мне,рай на земле нашли.)))

20. Вверх #58140
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    может попросить добавить голосование в темку

доверяю ли я милиции

доверяю ли я украинскому правосудию

доверяю ли я правящей Партии регионов
    Нет. Создание голосовалок в разделе Политика запрещено https://forumodua.com/announcement.php?a=46
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 2907 из 22853 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 3407 3907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права