Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 811 из 2764 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 55274
  1. Вверх #16201
    Посетитель Аватар для Троица
    [/COLOR]Могу! "Если кто-либо убьет человека не в отместку за [убийство] другого человека и [не в отместку] за насилие на земле, то это приравнивается к убийству всех людей. Если кто-либо спас человека от смерти, то это приравнивается к тому, что он спас всех людей на Земле"(Коран 5:32).
    [/QUOTE]

Странно, что Вы привели только эту фразу. Я почитала Ваши предыдущие высказывания, где оправдывается убийство неверных какими-либо причинами и сделала свои выводы. Ответьте, пожалуйста ещё на один вопрос: правда ли, что слово или обещание, данное неверному, сдерживать не обязательно и грехом в исламе не считается? Как всегда прошу однозначного ответа.

2. Вверх #16202
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы привели только эту фразу.
    Эта цитата из Корана показывает всю глубину и серьезность этого вопроса.
    Я почитала Ваши предыдущие высказывания, где оправдывается убийство неверных какими-либо причинами
    Убийство неверных может быть только оправдано одной единственной причиной.Это когда неверный первым напал на мусульманина.А мусульманин встал на защиту своей жизни и убил этого неверного.Или если неверный убил отца или мать или родного брата или сестру мусульманина и мусульманин поймал и придал смерти этого неверного.Тогда такое оправдывается.
    и сделала свои выводы.
    К сожалению Ваши выводы мне до сих пор не известны.
    Ответьте, пожалуйста ещё на один вопрос: правда ли, что слово или обещание, данное неверному, сдерживать не обязательно и грехом в исламе не считается? Как всегда прошу однозначного ответа.
    Нет не правда. Слово данное неверному мусульманином должно быть исполнено в обязательном порядке,иначе это будет считаться грехом.

3. Вверх #16203
    Нет не правда. Слово данное неверному мусульманином должно быть исполнено в обязательном порядке,иначе это будет считаться грехом.
    [/QUOTE]

Хотелось бы прочитать цитату из корана по этому поводу. У меня создалось впечатление, что Вы довольно неплохо знакомы с его содержанием.
    И как же тогда расценивать исторический факт, когда Шамиль дал слово больше не воевать, а затем отказался от него и грехом это не считалось? Привожу единичный, но исторически подтверждённый факт.

4. Вверх #16204
    User banned
    Хотелось бы прочитать цитату из корана по этому поводу.
    Да,прошу Вас! "О вы, которые уверовали! Выполняйте все договоры, обеты и обещания между вами и Господом, а также законные договоры между вами и другими людьми, честно соблюдайте все свои обязательства. И это - один из заветов Всевышнего"(Коран 5:1).
    У меня создалось впечатление, что Вы довольно неплохо знакомы с его содержанием.
    Ну,знать все нереально.Но все же стараемся
    И как же тогда расценивать исторический факт, когда Шамиль дал слово больше не воевать, а затем отказался от него и грехом это не считалось? Привожу единичный, но исторически подтверждённый факт.
    Дело в том,что каждый случай нужно рассматривать отдельно.Так же каждый человек это отдельная личность у которого свои тараканы в голове.Есть такие люди,которым просто по барабану всякие совершаемые грехи.А есть те,которые совершая грех потом раскаиваются в нем.А все остальное известно только лишь Господу миров! Я не знаю,почему Шамиль так поступил.Наверное были свои веские причины.

5. Вверх #16205
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да,прошу Вас! "О вы, которые уверовали! Выполняйте все договоры, обеты и обещания между вами и Господом, а также законные договоры между вами и другими людьми, честно соблюдайте все свои обязательства. И это - один из заветов Всевышнего"(Коран 5:1). Ну,знать все нереально.Но все же стараемся
    Дело в том,что каждый случай нужно рассматривать отдельно.Так же каждый человек это отдельная личность у которого свои тараканы в голове.Есть такие люди,которым просто по барабану всякие совершаемые грехи.А есть те,которые совершая грех потом раскаиваются в нем.А все остальное известно только лишь Господу миров! Я не знаю,почему Шамиль так поступил.Наверное были свои веские причины.
    Спасибо за разъяснения. Благодаря Вашей помощи я разобралась в интересующих меня вопросах и сделала вывод ,что ислам не моя религия. Мне не подходит, если семья напоминает стадо животных , во главе которого альфа самец. Расплывчатые формулировки, оправдывающие убийство и обман меня тоже не устраивают. Унижение женщины и её уничижение наверное хороши для питекантропов, но не для цивилизованного человека. Законы, разрешающие брать в жёны детей 13-14-ти лет вообще должны наказываться, как педофилия. О других аспектах этой сомнительной религии, восхваляющей человека с сомнительной репутацией, можно и не говорить. Считаю, этого вполне достаточно.

6. Вверх #16206
    User banned
    Спасибо за разъяснения.
    Всегда рад помочь
    Благодаря Вашей помощи я разобралась в интересующих меня вопросах и сделала вывод ,что ислам не моя религия.
    И я так говорил еще более 10-ти лет тому назад
    Мне не подходит, если семья напоминает стадо животных , во главе которого альфа самец.
    А кто Вам мешает создать такую семью,где у Вас не будут такие напоминания? У меня тоже семья,но моя семья далеко не выглядит как стадо животных во главе с альфа-самцом!
    Расплывчатые формулировки, оправдывающие убийство и обман меня тоже не устраивают.
    Когда на Вашу семью нападут(не приведи Бог) и Ваш муж встанет на ее защиту и кого то убьет,вот тогда Вы вспомните все формулировки,которые сейчас кажутся для Вас расплывчатыми.
    Унижение женщины и её уничижение наверное хороши для питекантропов, но не для цивилизованного человека.
    Вы ошибаетесь! Унижение женщины зависит от ее избранника.Если ее избранник на самом деле питекантроп,то там не поможет уже никакая религия и его отношение к ней. Ислам-это религия,где женщина в почете и уважении.Читайте суру №4,под названием "женщины" и все поймете.А смотреть на деяния людей,кто и как поступает с женщиной и делать опрометчивые выводы-это увы не правильно!
    Законы, разрешающие брать в жёны детей 13-14-ти лет вообще должны наказываться, как педофилия.
    Если у девочки началась менструация,то это означает,что она уже готова к материнству. Раньше девочки созревали очень рано и потому их брали в жены тоже очень рано. Вы бы лучше повыступали против однополых браков,которые узаконены.Вот тогда я бы Вас поддержал во всю
    О других аспектах этой сомнительной религии, восхваляющей человека с сомнительной репутацией, можно и не говорить. Считаю, этого вполне достаточно.
    Да,конечно-лучше оставаться заблудшим христианином с противоречивой Библией в руках,чем стать доброй,обыкновенной верующей мусульманкой,которая поклоняется только Единому Богу!

7. Вверх #16207
    Кулинар форума

Если у девочки началась менструация,то это означает,что она уже готова к материнству.
    Как-то не могу представить 11-летнего ребёнка - мамой, и скорее всего после кесарева сечения...

8. Вверх #16208
    User banned
    [QUOTE=islam2;44947202]
    Если у девочки началась менструация,то это означает,что она уже готова к материнству. Раньше девочки созревали очень рано и потому их брали в жены тоже очень рано.
    Если у девочки началась менструация это значит, что физиологическое формирование ее организма близко к завершению. Однако, из этого ни коим образом не следует, что она готова к половой жизни, нормальному оплодотворению и материнству. И уж совсем не значит, что она готова к этому психологически.
    "Раньше" девочки созревали не чуть не быстрее, чем теперь, скорее наоборот - в силу акселерации.

Кстати, как бывший милиционер, Вы должны знать, что в УКУ существует статья (155), предусматривающая серьезную ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости. В каждом конкретном случае факт полового созревания устанавливает экспертиза, при этом наличие менструации у потерпевшей это только один из признаков, принимаемых экспертом во внимание.

Скорее в те времена пастухи не чужды были развлечений в педофильном стиле(((

9. Вверх #16209
    User banned
    Ислам-это религия,где женщина в почете и уважении.
    О да-да-да! Чучела в балахонах как раз уважаемы!

Если у девочки началась менструация,то это означает,что она уже готова к материнству. Раньше девочки созревали очень рано и потому их брали в жены тоже очень рано.
    О! Какие подробности! 13-14 лет-это еще дети! Которым в куклы играть! И они не готовы к материнству, они просто еще не созрели к взрослой жизни! Но зато созрели блудливые садисты которым нравится уродовать и насиловать детей!
    Но уних есть пример:
    . У Бухари и Муслима приводится хадис от Аиши, которая говорит: "Я была ребенком играющим на улице, Мухаммаду в Мекке был ниспослан аят из суры Гамар (46)". А этот аят был ниспослан в 4 году мекканского периода Пророка. То есть играться на улице может ребенок 4-5 лет. Это значит, что в 614 году (4 год пророчества Мухаммада в Мекке) ей было где-то 4-5 лет. Пророк 620 году женился на Аише, а еще через 2 года она перешла к мужу. Значит в 622 году при переходе в дом Мухаммада ей было 12-13 лет.

Другие источники указывают что Айше было всего 9-ть лет, и бородатый мужлан изнасиловал ребенка!

Вы бы лучше повыступали против однополых браков,которые узаконены.Вот тогда я бы Вас поддержал во всю
    Это очень странно слышать из уст того, кто косвенно, да уже и явно на основании своей античеловеческой веры -поддерживает педофилию!

10. Вверх #16210
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Как-то не могу представить 11-летнего ребёнка - мамой, и скорее всего после кесарева сечения...
    А где Вы умудрились видеть в роли мамы 11-летнего ребенка???))) Я понимаю на что Вы намекаете,но сами мусульмане не обладают достоверными источниками того,сколько было лет жене пророка ислама.Возраст ее по преданиям колеблется от 15-до 27 лет. Откуда тогда Вы могли взять именно такой возраст 11 лет??? Сдается мне,что Вы большая любительница слушать чужие басни

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    О да-да-да! Чучела в балахонах как раз уважаемы!
    Не в свою тему лезешь!!! Вопросы все для тебя заданы в другой теме и я все еще жду на них ответы

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.01.2014 в 22:42.

11. Вверх #16211
    Кулинар форума

А где Вы умудрились видеть в роли мамы 11-летнего ребенка???))) Я понимаю на что Вы намекаете,но сами мусульмане не обладают достоверными источниками того,сколько было лет жене пророка ислама.Возраст ее по преданиям колеблется от 15-до 27 лет. Откуда тогда Вы могли взять именно такой возраст 11 лет??? Сдается мне,что Вы большая любительница слушать чужие басни
    Вы это о чём? Я всего лишь прокомментировала Ваше утверждение о том, что наступление месячных означает готовность девочки к материнству. А месячные могут и в 9 лет наступить, между прочим http://mama.ua/devochka-stala-mamoy-v-9-let/
    Последний раз редактировалось Lilu7; 15.01.2014 в 20:40.

12. Вверх #16212
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если у девочки началась менструация это значит, что физиологическое формирование ее организма близко к завершению. Однако, из этого ни коим образом не следует, что она готова к половой жизни, нормальному оплодотворению и материнству. И уж совсем не значит, что она готова к этому психологически.
    Я с Вами в этом полностью согласен.Но так же хочу дополнить,что Вы все это связываете с тем,что якобы пророк Мохаммад(мир ему) сожительствовал с такой особой этих лет.Хочу Вас расстроить,что это не так.Пророк ислама был обвенчен с ней,но это никак не означало,что он с ней спал.Учитывая,что у пророка были еще жены,которые по годам были заметно постарше жены-ребенка,то они бы ему первыми выцарапали бы глаза,если бы он посмел так поступить. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное.
    "Раньше" девочки созревали не чуть не быстрее, чем теперь, скорее наоборот - в силу акселерации.
    Кстати, как бывший милиционер, Вы должны знать, что в УКУ существует статья (155), предусматривающая серьезную ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости. В каждом конкретном случае факт полового созревания устанавливает экспертиза, при этом наличие менструации у потерпевшей это только один из признаков, принимаемых экспертом во внимание.
    Вы я смотрю всегда не прочь внести свою лепту законов в те времена Вы наверное подзабыли кое что....В те времена такие ранние браки были явлением обыденным! И не только в жаркой Аравии, но и в России. Давайте вспомним Пушкина: "Но как же ты венчалась, няня:... Мой Ваня моложе был меня, мой свет. А было мне тринадцать лет..."
    Скорее в те времена пастухи не чужды были развлечений в педофильном стиле(((
    Скорее это Вы сидите в теплом кресле и рассуждаете по собственному воображению о том,о чем на самом деле не имеете никакого представления и следуете только своим предположениям

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 21:13 ----------

О! Какие подробности! 13-14 лет-это еще дети! Которым в куклы играть! И они не готовы к материнству, они просто еще не созрели к взрослой жизни!
    Проснись и пой! Не нужно быть самым умным и зрячим,чтобы не заметить сегодня как 13-ти летние девчонки трахаются направо и налево.
    Но зато созрели блудливые садисты которым нравится уродовать и насиловать детей!
    И таких садистов в Одессе тоже хватает к сожалению,которые называют себя христианами.
    Значит в 622 году при переходе в дом Мухаммада ей было 12-13 лет.
    Если завтра дочь твоего друга,которой будет 12 лет переедет жить в твой дом,то будет ли это означать что ты с ней спишь? Твой мозг на самом деле дает уже реальный сбой.
    Другие источники указывают что Айше было всего 9-ть лет,
    Таких источников много.Какую из них ты считаешь для себя правдой?
    и бородатый мужлан изнасиловал ребенка!
    Это ты тоже в источниках прочитал?
    Это очень странно слышать из уст того, кто косвенно, да уже и явно на основании своей античеловеческой веры -поддерживает педофилию!
    Я ни разу не сомневался в том,что мозг дает реальный сбой по жизни и каждый раз выдавая свои перлы,ты все больше и больше подтверждаешь это

13. Вверх #16213
    User banned
    Не в свою тему лезешь!!! Вопросы все для тебя заданы в другой теме и я все еще жду на них ответы
    Ну ну , не нужно мне указывать где мне находится!

А сделать из женщины чучело-это как раз в духе язычества!

И насиловать детей как раз оттуда же! И это уже не вопрос, это то что и предписывает ваше верование!

Также как и убийства , которое ты называешь "оборонительными"!

Мусульманский «праздник жертвоприношения» Аллаху. (Газа. Октябрь 2013 г)

Австралийская организация по защите животных шокирована жутким видео, снятым в палестинской Газе в октябре этого года на традиционном мусульманском «фестивале жертвоприношения». На празднике присутствовали малолетние дети и с удовольствием даже принимали участие. Быков и коров, привезенных палестинцам иорданской компанией, пытают на потеху толпе на улицах Газы, выкалывая глаза, отрубая конечности, растягивая на канатах и расстреливая из автоматов. Начато расследование, сообщает газета The West Australian, результатом которого может стать прекращение поставок скота из Австралии в Газу.

Официальное видео австралийской организации по защите животных Animals Australia: the voice for animals

http://islamuncovered.info/muslim_festival_of_sacrifice_in_gaza/

Впечатлительным, у которых проблемы с сердцем советую не смотреть мерзость языческих утех! Несомнено одно, что эти жестокие садисты воспитанны в духе ислама! И то что они делают с животными, то же самое они делают с людьми!

Можете не сомневатся, что язычество живо, и пусть романтики язычества насладятся самым настоящим языческим празднеством!

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    ?
    Бородатый мужик изнасиловал ребенка?
    Сдается мне, что он тогда уже был не способен, а брак этот- политический ход
    Шалом увраха!

15. Вверх #16215
    User banned
    Ну ну , не нужно мне указывать где мне находится!
    В церковь шагом марш!!!
    А сделать из женщины чучело-это как раз в духе язычества!
    Ты жалок и смешон! Ты как христианин должен знать,что ислам как религия ничего не выдумывала.Она лишь поддержала и подтвердила то,что было до нее.Этим я хочу тебе сказать,что так выглядели раньше женщины-иудейки и истинные христианки. А ты эти одеяния называешь чучелом.Ай-яй-яй Серхио.
    И насиловать детей как раз оттуда же! И это уже не вопрос, это то что и предписывает ваше верование!
    "Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)
    Также как и убийства , которое ты называешь "оборонительными"!
    Серхио! Если на тебя и твою семью нападут бандиты,ты не будешь защищать свою жизнь? Ты не станешь убивать того,кто хочет убить тебя? Если нет,тогда ты просто трус. Очень часто люди прикрывают свою трусость именно фразой типа если тебя бьют по правой щеке,то подставь и левую.
    Мусульманский «праздник жертвоприношения» Аллаху. (Газа. Октябрь 2013 г)
    Австралийская организация по защите животных шокирована жутким видео, снятым в палестинской Газе в октябре этого года на традиционном мусульманском «фестивале жертвоприношения». На празднике присутствовали малолетние дети и с удовольствием даже принимали участие. Быков и коров, привезенных палестинцам иорданской компанией, пытают на потеху толпе на улицах Газы, выкалывая глаза, отрубая конечности, растягивая на канатах и расстреливая из автоматов. Начато расследование, сообщает газета The West Australian, результатом которого может стать прекращение поставок скота из Австралии в Газу.
    Официальное видео австралийской организации по защите животных Animals Australia: the voice for animals
    http://islamuncovered.info/muslim_festival_of_sacrifice_in_gaza/
    Впечатлительным, у которых проблемы с сердцем советую не смотреть мерзость языческих утех! Несомнено одно, что эти жестокие садисты воспитанны в духе ислама! И то что они делают с животными, то же самое они делают с людьми!
    Можете не сомневатся, что язычество живо, и пусть романтики язычества насладятся самым настоящим языческим празднеством!
    Я смотрю,что видео выложенные для тебя на форуме ты не смотришь по той причине,что тебе это не выгодно.Попахивает реальным разоблачением твоих мыслей и догм.А вот шариться по иннету и вражеским сайтам,которые ведут пропаганду против ислама-на это ты большой мастак Создается впечатление,что тебя обидел и унизил весь исламский мир и ты не знаешь как теперь реабилитировать себя в глазах своих единоверцев! Постыдился бы уже что ли?

16. Вверх #16216
    Посетитель Аватар для starfighter
    islam2, а все же, по существу информации, изложенной серхио, вы можете ответить серьезно? Я придерживаюсь точки зрения, что заслуживает внимание любой источник ("вражеский" он в чьих-то глазах или нет), который проливает свет на проблему, вскрывает неизвестные или малоизученные стороны явления и, в некотором смысле, показывает истинное положение дел. Возможно для вас это не так, тогда можете не отвечать, я приму как ответ мне на мой вопрос ваш ответ серхио выше о том, что это "пропаганда против ислама вражеских сайтов".

На видео отчетливо слышно, как убийствам предшествуют и их же сопровождают крики толпы "Аллаху Акбар". Тут вы ссылались выше на "безнравственность" нашей молодежи, но я лично ни разу не слышал, чтобы какие-либо "безнравственные" их поступки сопровождались каким-либо упоминанием Христа, например, или вообще каким-либо религиозным слоганом. Или выкрикивание вышеуказазанной фразы снимает по представлениям мусульман всякую ответственность с совершающего такие деяния и делает его действия перед Аллахом полностью легитимными? Ответьте прямо пожалуйста.

P. S. вопрос наверное скорее для темы "Ислам", прошу прощения.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

17. Вверх #16217
    User banned
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    islam2, а все же, по существу информации, изложенной серхио, вы можете ответить серьезно?
    Да могу! Во первых на праздник жертвоприношения я не видел никогда,чтобы кто то резал быков.Обычно все режут только барашков.А во вторых мусульмане Палестины сравнимы в мусульманском мире по культуре и нравственности с цыганами-кочевниками. В основной своей массе это без культурная и невоспитанная часть так называемых мусульман. Я тоже посмотрел видео и скажу так; в исламе нет места резать животное таким образом. Ни в коим случае нельзя выкалывать животному глаза. Нельзя даже заранее показывать животному нож.Если даже и нужно зарезать быка,то это делается совершенно не так как показывают на видео. А уж стрелять из автомата в животное с целью убить на праздник жертвоприношения-это вообще сплошное богохульство. Мне очень жаль,что мою религию позорят вот такие вот люди.Эти люди-позор ислама.Из-за них такие малограмотные люди как Серхио,еще больше заблуждаются и сознательно отталкивают от себя религию Всевышнего,который сказал в Коране: "Поистине,те кто ищет иную религию помимо ислама,то не будет это принято от них. И в Судный День эти люди понесут огромный урон"(Коран 3:85)

18. Вверх #16218
    User banned
    [QUOTE=islam2;44956652]
    ислам как религия ничего не выдумывала.Она лишь поддержала и подтвердила то,что было до нее.Этим я хочу тебе сказать,что так выглядели раньше женщины-иудейки и истинные христианки
    Вот мы и увидели, что ислам, закрепляя на веки вечные костюмы, принятые 2000-1500 лет назад среди сельских жителей пустыни, является ретроградной религией, противником всего нового и прогрессивного)))

"Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)
    А приведите доказательства того, что в Коране содержится именно правда))))
    Или истинность Корана доказывается самим Кораном?)))))

19. Вверх #16219
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вот мы и увидели, что ислам, закрепляя на веки вечные костюмы, принятые 2000-1500 лет назад среди сельских жителей пустыни, является ретроградной религией, противником всего нового и прогрессивного)))
    Никто не заставляет сегодняшних женщин одеваться так,как требует религия ислам,христианство и иудаизм. Это выбор самого человека.Но это отнюдь не означает,что за это не придется отвечать. И для Вас атеиста так же не секрет,что Бог в которого Вы не верите,требует соблюдать Его правила и законы,за которые ОН непременно спросит. Все это делается для того,чтобы такие как Вы,завтра не смогли говорить,что типа не знали и не слышали об этом. А в остальном прекрасная Маркиза-все хорошо,все хорошо
    А приведите доказательства того, что в Коране содержится именно правда))))
    Во первых Коран об этом спросил первым еще за 1400 лет до Вашего рождения А во вторых трудно будет доказать человеку,что белый цвет на самом деле является белым,если он по жизни дальтоник. Вы свое заболевание под названием неверие даже не пытаетесь лечить,но за то требуете от врача рецепт от всех заболеваний сразу
    Или истинность Корана доказывается самим Кораном?)))))
    Истинность Корана уже давно доказана учеными. Но Вы ведь не желаете это видеть.А силой направлять Ваши глаза,уши и мозг,я увы не намерен.Вот для Вас лично.Читайте на здоровье!!!http://chudokoran.blogspot.com/p/blog-page_5296.html

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    [QUOTE=Тихон Петрович;44959652][QUOTE=islam2;44956652]

Совершенно верно. И это - необходимая необходимость))). Весь ислам стоит, на почитании незыблемых идолов. Личность пророка (во всяком случае, как её принято описывать в "утверждённых источниках))). И книга Коран.
    "Всё что в Коране написано - есть истинно и неизменно". (это конечно богохульство чистой воды, но...религия...))
    И потому, как же допускать в чём то изменения?

Ответить в теме
Страница 811 из 2764 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права