Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 43 из 615 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12282
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Свет, а зачем тебе? У тебя же вес желанный, помню, ты писала.

Вы едете завтра на МК на Греческую?)
    Да, вес у меня супер, как я и хотела 63 кг. Просто, пытаемся уловить мою логику....просто на одном пальце очень сухая кожа, я погуглила и вычитала, что это экзема, потом зимой часто на лице так высыпает, я проанализировала свое питание и поняла, что я просто занимаюсь обжираловкой. Короче, вычитала, что не хватает витаминов и не правильное питание. Я и раньше подозревала, т.к не нормально, когда я попроаляюсь только в боках((( а не в желанной попе)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    просто на одном пальце очень сухая кожа, я погуглила и вычитала, что это экзема, потом зимой часто на лице так высыпает,
    Светик, для рук закажи "Волшебный крем" - 40 грн баночка, обязательно укажи, что от экземы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123394

У меня тоже начиналось с сухого пальца, а заканчивается теперь треснувшими до крови руками.
    Крем реально бомбезный! Лучше всяких стероидных мазей.

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    я вот заметила, что я больше кушать почему-то стала)) а что же будет после закругления с гв. качмар, короче)))
    живу в раю....одета в счастье

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Да, вес у меня супер, как я и хотела 63 кг. Просто, пытаемся уловить мою логику....просто на одном пальце очень сухая кожа, я погуглила и вычитала, что это экзема, потом зимой часто на лице так высыпает, я проанализировала свое питание и поняла, что я просто занимаюсь обжираловкой. Короче, вычитала, что не хватает витаминов и не правильное питание. Я и раньше подозревала, т.к не нормально, когда я попроаляюсь только в боках((( а не в желанной попе)
    Свет, когда у меня начинает очень сушить кожу на руках, то я уже знаю, что это нехватка витаминов А и Е. пью курс аевита и все пучком. но я это установила лично для себя путем долгих поисков, бесполезных шатаний по врачам и экспериментов с кремами-мазями. я вообще торчу от нашей медицины. пришла с сухой до трещин кожей на левой руке, врачиха глянула левым глазом через правое плечо и сказала, что это ветелиго и оно не лечится и перерастет в рак кожи... вот так бы и двинула в грызло таким курицам! и ходи к ним после этого с надеждой на помощь!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что зубы, и мадам характером поспокойнее будет!!
    держись! у меня тоже мальчик-какашка. сиди с ним, носи на руках и все... иначе вой, крик и нытье. у Лады я только заглядывал в рот и - о, новый зуб! на клыки темпа была и все...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Светик, для рук закажи "Волшебный крем" - 40 грн баночка, обязательно укажи, что от экземы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123394

У меня тоже начиналось с сухого пальца, а заканчивается теперь треснувшими до крови руками.
    Крем реально бомбезный! Лучше всяких стероидных мазей.
    Девченки, у моей мамы в свое время такая экзема была на руках...постоянные больницы, гормоны тоннами...потом мама родила меня и все как собака слизала...до сих пор все Ок, тьфу 3 раза

7. Вверх #847
    Patissier
    Девочки, всем доброй ночи!

Софью Булочковну с Днем рождения!!!!!!!!!

я тут про экземы краем глаза почитала.
    Поддерживаю Аню с волшебным кремом - крем надо такой обязательно.
    Но сказать хотела вот что. Моя знакомя много лет мучилась с сухостью пальцев и кожи ног. в кровь трескалось все, и вид тот еще был. обошла всех врачей, куча лекарств, гормоны и т.п. И потом наконец ей попался умный врач, который посоветовал сдать кровь на паразитов. В общем таки оказались паразиты. один курс антигестаминных и она забыла про свои многолетние проблемы. никакой сухости, все отлично.
    Так что имейте в виду, очень многие проблемы нашего организма от паразитов.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #848
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Мне тяжко себя ограничить в гадостях(((( Вот сегоднящний рацион,после моих слов мужу,подруге,Маме,что покончено с плохим питанием)))) Итак,утро началось мило и многообещающе))) Я выпила воды на тощак,скушала овсянку. Потом через час,сьела пару штук маршеллоу,потом рис с овощами....и пошло,хлеб с закуской со вкусом грибов,потом опять этот маршеллоу,потом таранька,пару глотков пива,потом мясо...А я решила не кушать сладости,мясо,хлеб и гадости))))
    я эту неделю отсидела на японке.4 с половиной кг потеряла.мне просто на свадьбы 21 и 25))экспресс похудение,шоб влезть в платье))итого я сейчас 58 кг)

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Девчонки, а кто уже брал трость, или кто планирует? какие у кого варианты? ??
    думаю на нашей еще февраль, март и перейти на тросточку, а нашу попробовать продать, но трость хочу хорошую, с чехлом на ножки, с колесами приличными.Хотя мы уже сейчас часто без коляски выходим гулять, на своих двух, а после года вобще побежим, то думаю она нам особо и не нужна будет, так в дорогу больше, или в садик может быть уже, но и без коляски как то не хочеться быть.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто уже брал трость, или кто планирует? какие у кого варианты? ??
    думаю на нашей еще февраль, март и перейти на тросточку, а нашу попробовать продать, но трость хочу хорошую, с чехлом на ножки, с колесами приличными.Хотя мы уже сейчас часто без коляски выходим гулять, на своих двух, а после года вобще побежим, то думаю она нам особо и не нужна будет, так в дорогу больше, или в садик может быть уже, но и без коляски как то не хочеться быть.
    а не тяжело ей на своих двух гулять?

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    а не тяжело ей на своих двух гулять?
    нет, она ж освоила ходьбу и теперь это ее любимое занятие, по часу гуляем на улице пешочком, когда за ручку, когда вобще сама, за капюшон только придерживаю, да и дома она уже в основном топает целый день, ползание ушло на второй план.
    Эх, прошло то время когда прогулки были отдыхом, по три часа гуляли, а она спала, можно было на болтаться с девчонками, или по телефону, а сейчас только глаз да глаз за ней, везде ж лезет, с горки хочет уже катиться..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #852
    С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!
    Я первый раз в жизни купалась,ночью,на крещение!
    Супер,не холодно(только ледянной песок обжигает ступни)
    Окунулась разок и домой!

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    нет, она ж освоила ходьбу и теперь это ее любимое занятие, по часу гуляем на улице пешочком, когда за ручку, когда вобще сама, за капюшон только придерживаю, да и дома она уже в основном топает целый день, ползание ушло на второй план.
    Эх, прошло то время когда прогулки были отдыхом, по три часа гуляли, а она спала, можно было на болтаться с девчонками, или по телефону, а сейчас только глаз да глаз за ней, везде ж лезет, с горки хочет уже катиться..
    а мы еще не такие мобильные)на улице поставишь в комбезе,он стоит и все)))))))
    доброе утро)с праздником!!!!!!!

14. Вверх #854
    ВсегоИмного
    Мне тяжко себя ограничить в гадостях(((( Вот сегоднящний рацион,после моих слов мужу,подруге,Маме,что покончено с плохим питанием)))) Итак,утро началось мило и многообещающе))) Я выпила воды на тощак,скушала овсянку. Потом через час,сьела пару штук маршеллоу,потом рис с овощами....и пошло,хлеб с закуской со вкусом грибов,потом опять этот маршеллоу,потом таранька,пару глотков пива,потом мясо...А я решила не кушать сладости,мясо,хлеб и гадости))))
    Света!! Какая ты умница!!! Когда я была в твоем весе, я молотила все подря и даже не думала о здоровом питании, хотя может это все по молодости

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    этим летом,планирую походить в купальнике))поэтому нужно СРОЧНО прощаться со своими ушами,складами и т.д. конечно,с ними мягко и уютно,но без них все же лучше!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    этим летом,планирую походить в купальнике))поэтому нужно СРОЧНО прощаться со своими ушами,складами и т.д. конечно,с ними мягко и уютно,но без них все же лучше!!
    Моя проблема!))Сегодня у мамы др,а со вторника начну!)А самое для меня рискованное будет в пятницу)Я всю жизнь с черными волосами,а в пятницу буду светленькая!)А с весом,я вообще хочу 45 кг!))Так,что мне 8 кг надо сбросить до апреля (в апреле едем к маме на родину в Закарпатье)!

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у нас задорно день начался! Егор катал Тему в качеле( которая в проем дверей цепляется). Мы Тему привязываем поясом, чтобы не выпал, он потянулся к полу за игрушкой и перевернулся вниз головой). А чуть погодя взял в шкафчике открывашку для консервных банок и с ее помощью скинул мой кофе на себя и все вокруг. Хорошо что кофе уже порядком остыл, но это дало мысль. Он же все может скинуть, используя подручные средства! И в горящую конфорку что-то впихнуть.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!
    Окунулась разок и домой!
    И тебя!!!! Всегда удевлялась смелости женщин.я реально боюсь про студить яичники.соышала что в этот день не реально заболеть, но все же не рискую! Я летом , на море, если ноги только в холодную воду окуну, уже на утро с болями по женски(((
    Муж мой ездил ночью в монастырь в Белгороде ! Возил знакомую с манашками. Привез воды от туда, я ею умылась и детей за одно ! Такое купание мне по душе)))))

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!
    Окунулась разок и домой!
    Смелая ты,однако)))

20. Вверх #860
    Не покидает форум
    девочки, мне кажется, что если даже на ГВ - уже можно диетничать??? детки все равно с нашего молока уже мало чего полезного берут, все уже кушают и кашки и овощи и фрукты и кисломолочку... моя во всяком случае

Закрытая тема
Страница 43 из 615 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя