Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 42 из 615 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 12282
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Все,ты обезоружена и скомпрометирована.
    Девочки,держите себя в памперсе)))
    вот так попа))))))))))))))

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто!
    Например, Я
    Весной и летом каждый деньна море с коляской и прогулки около дома. Выходило под 10 км. На море йога. А она у нас не так- сел и медитируешь или залег в позе трупа. Отжимания, пресс, кучу силовых асан. На море из еды морковка и чаек. Жесткая диета из-за ГВ. А вес? Плакать хотелось((( он немного сполз и все! Даже тренер считал, что в третий раз беременна. При том что дома с Темкой игралась динамикой, с Егором прогулки, бесконечные уборки и мытье полов тряпочкой и руками.
    Переехали к родителям и закончилась йога, уменьшилось с уборкой. И вес полез вверх((
    В итоге- с понедельника я на диете. Вначале это была чисто белковая, затем добавила зеленых овощей и мед. Тк без углеводов очень тяжко мне. Сразу можно в позу трупа ложиться, без йоги. Плюс моего путешествия в страну стройных и здоровых - минус 2,5 кг веса и еще- молока резко уменьшилось и Тема стал кушать все подряд. Ведь он ест еще все кормления грудь кроме взрослой пищи. Завтра на весы не встану( сегодня грешна). Главное, выдержать в таком низкоуглеводном и низко лепидном режиме еще пару недель. И не кушать шоколадку и фрукты как сегодня
    Тоже летом постояно ходила ничего не менялось..(
    Я поняла ,что я законченный углеводник..нет торта не праздника ,а праздика хочется каждый день ..вот поэтому хочу с прыгнуть с такой зависимости ,но пока не получается...думаю может БАДы помогут

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Тоже летом постояно ходила ничего не менялось..(
    Я поняла ,что я законченный углеводник..нет торта не праздника ,а праздика хочется каждый день ..вот поэтому хочу с прыгнуть с такой зависимости ,но пока не получается...думаю может БАДы помогут
    Мне тяжко себя ограничить в гадостях(((( Вот сегоднящний рацион,после моих слов мужу,подруге,Маме,что покончено с плохим питанием)))) Итак,утро началось мило и многообещающе))) Я выпила воды на тощак,скушала овсянку. Потом через час,сьела пару штук маршеллоу,потом рис с овощами....и пошло,хлеб с закуской со вкусом грибов,потом опять этот маршеллоу,потом таранька,пару глотков пива,потом мясо...А я решила не кушать сладости,мясо,хлеб и гадости))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #824
    Не покидает форум
    опа, а я думала - только у меня проблемы с весом... я за время ГВ набрала килограммы, уже после родов... говорят - после прекращения ГВ еще подтянется лишний вес(((
    с первым не было таких проблем - молодая была, лишний вес появился, но такой - приятные округлости где надо с четко выраженной талией, во как))) но это было 20 лет назад............................................. ...................................

5. Вверх #825
    Не покидает форум
    а от сладкого и тяжелой пищи отвыкаешь, главное - продержаться первое время, потом и не тянет...

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне тяжко себя ограничить в гадостях(((( Вот сегоднящний рацион,после моих слов мужу,подруге,Маме,что покончено с плохим питанием)))) Итак,утро началось мило и многообещающе))) Я выпила воды на тощак,скушала овсянку. Потом через час,сьела пару штук маршеллоу,потом рис с овощами....и пошло,хлеб с закуской со вкусом грибов,потом опять этот маршеллоу,потом таранька,пару глотков пива,потом мясо...А я решила не кушать сладости,мясо,хлеб и гадости))))
    Чем тебе мясо не угодило))тем более тебе и тем более если ты его с аппетитом ешь....у меня просто мясо и творог это принудительный продукт ,а тортик желаный ..
    А тараньку с пивом можно ,но я не хочу..да еще с пивом вроде калии выводится ,а деффициттт его чреват для тела...
    Ароматизаторы просто лишние в питании как и сахар,их еще надо вывести почкам ,а это нагрузка на почки . От мяса тоже нагрузка на почки ,но ты хоть чтото получаешь полезное для организма

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а от сладкого и тяжелой пищи отвыкаешь, главное - продержаться первое время, потом и не тянет...
    Тяжело держаться,когда вокруг все так и кушают эти вкусности)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Свет, а зачем тебе? У тебя же вес желанный, помню, ты писала.
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    опа, а я думала - только у меня проблемы с весом... я за время ГВ набрала килограммы, уже после родов... говорят - после прекращения ГВ еще подтянется лишний вес(((
    с первым не было таких проблем - молодая была, лишний вес появился, но такой - приятные округлости где надо с четко выраженной талией, во как))) но это было 20 лет назад............................................. ...................................
    Вы едете завтра на МК на Греческую?)
    Последний раз редактировалось Sunday; 18.01.2014 в 21:03.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #829
    Не покидает форум
    Вы едете завтра на МК по гончарному искусству?[/QUOTE]
    неа, мы ж еще маленькие)))
    может, старший пойдет со своей девочкой

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А я со старшим поеду если там не получится, пойдем конфету делать) Темку дома оставлю)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Я после первых двух беременностей на фитнес бегала: степ-, боди-флекс, пилатес и т.п. Все переживала, чтоб не разнесло... С тех пор, как появилась третья малышка, не то что некогда позавтракать...извините за интимные подробности, в туалет не дают сходить... И фитнес не нужен, не надо куда-то ездить, деньги платить...все лишнее и не только ушло за первых три месяца... Поэтому, девочки, "многодетность"-вот рецепт всегда стройной фигуры!!))
    ну, тогда моя одна твоих троих заменяет)))) я таю на глазах, уже даже слишком, люблю себя в весе 56-57, а 54 для меня слишком мало. у меня тоже за 3 мес, 20 кг, набраные во время беременности ушли сами собой. но,я считаю что это чисто генетическая предрасположеность, и у каждого это индивидуально, вот моя подруга, после второй беременности на спец своей диете, и фитнес нереальный, только так похудела, я б так не смогла, это надо такую силу воли иметь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Всех деток с датками! Особенно Годовасиков, с такой серьезной датой! Всем деткам как всегда желаю всего самого лучшего, что можно желать в их возрасте,здоровья и счастливых родителей рядышком!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

13. Вверх #833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я со старшим поеду если там не получится, пойдем конфету делать) Темку дома оставлю)
    у меня через неделю последняя сессия с защитой магистерской и госэкзаменом((( не до творчества...

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки , кто силен в компьютерах? Я отнесла починить свой комп.он конкретно вис.этот мужик мне все переустановил, что то там починил и установил по новой драйвера.но самое главное , для меня , не установил драйвер на вай фай .нафига мне нотик без интернета)))))вопрос.я могу сама как -то установить этот драйвер, или надо опять ему нести?
    если не хотите снова ему нести,чтобы до установил, то попробуйте сами, скачайте его с сайта производителя вашего ноута,либо может он у вас есть уже на диске. Но на всякий случай перепроверьте установлен ли драйвер на беспроводной адаптер, нужно зайти в Диспетчер устройств, и глянуть, есть ли он там.
    Если нет,то качайте и следуйте инструкциям. После установки драйвера, обычно даже без перезагрузки Wi-Fi должен заработать.
    Последний раз редактировалось Glenmorangie; 18.01.2014 в 21:53.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Крепись мать,всё наладится!)Может это зубы?)
    Я очень надеюсь что зубы, и мадам характером поспокойнее будет!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А нас сегодня подвел памперс и мы были по лопатки в счастьи))) пришлось отмываться в умывальнике)))
    Крутяк!! А фотик всегда с тобой?
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки , кто силен в компьютерах? Я отнесла починить свой комп.он конкретно вис.этот мужик мне все переустановил, что то там починил и установил по новой драйвера.но самое главное , для меня , не установил драйвер на вай фай .нафига мне нотик без интернета)))))вопрос.я могу сама как -то установить этот драйвер, или надо опять ему нести?
    Хммм..... Драйвер на вай фай,,,,, первый раз слышу!!! Где всемогущий гугл, спроси у него
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #838
    Девочки самое обидное что не жру я.......или может жру?....... А за собой не замечаю.....

П.с. Вот муж слышу жрет на кухне в такое время, ойду дам по шее
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что зубы, и мадам характером поспокойнее будет!!
    У нас такого фарта нет- зубы идут,настроение не меняется,особо улучшений самочувствия нет....иниересно у нас вообще перекур будет или в режиме нон- стоп?!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Еще ходьба очень полезна
    Я вот каждый день по три часа наяриваю с коляской и все гуд)))
    Полезна конечно, но не всегда помогает. Я всю свою сознательную жизнь, с 3-х лет, занималась танцами. Последний год преподавала танцы малявкам, по 5-6 занятий шесть дней в неделю. И с ними не посидишь, прыгала и скакала всю репетицию. Естественно в таком темпе, мой вес меня идеально устраивал. Во время беременности набрала больше 20 кг. После родов большинство из них скинула, но осталось лишних 7 кг., которые никак не уходят. При этом я гуляю с ребенком часа по 2-3 каждый день, три раза в неделю кручу тяжеленный круг и качаю пресс, но моему организму этого мало и эти 7 кг. никуда не уходят((( одна надежда, что после окончания ГВ сяду на жесткую диету, может поможет.
    Последний раз редактировалось Feya85; 18.01.2014 в 22:29.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

Закрытая тема
Страница 42 из 615 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя