|
Мне тяжко себя ограничить в гадостях(((( Вот сегоднящний рацион,после моих слов мужу,подруге,Маме,что покончено с плохим питанием)))) Итак,утро началось мило и многообещающе))) Я выпила воды на тощак,скушала овсянку. Потом через час,сьела пару штук маршеллоу,потом рис с овощами....и пошло,хлеб с закуской со вкусом грибов,потом опять этот маршеллоу,потом таранька,пару глотков пива,потом мясо...А я решила не кушать сладости,мясо,хлеб и гадости))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
опа, а я думала - только у меня проблемы с весом... я за время ГВ набрала килограммы, уже после родов... говорят - после прекращения ГВ еще подтянется лишний вес(((
с первым не было таких проблем - молодая была, лишний вес появился, но такой - приятные округлости где надо с четко выраженной талией, во как))) но это было 20 лет назад............................................. ...................................
а от сладкого и тяжелой пищи отвыкаешь, главное - продержаться первое время, потом и не тянет...
Чем тебе мясо не угодило))тем более тебе и тем более если ты его с аппетитом ешь....у меня просто мясо и творог это принудительный продукт ,а тортик желаный ..
А тараньку с пивом можно ,но я не хочу..да еще с пивом вроде калии выводится ,а деффициттт его чреват для тела...
Ароматизаторы просто лишние в питании как и сахар,их еще надо вывести почкам ,а это нагрузка на почки . От мяса тоже нагрузка на почки ,но ты хоть чтото получаешь полезное для организма
Вы едете завтра на МК по гончарному искусству?[/QUOTE]
неа, мы ж еще маленькие)))
может, старший пойдет со своей девочкой
А я со старшим поедуесли там не получится, пойдем конфету делать) Темку дома оставлю)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
ну, тогда моя одна твоих троих заменяет)))) я таю на глазах, уже даже слишком, люблю себя в весе 56-57, а 54 для меня слишком мало. у меня тоже за 3 мес, 20 кг, набраные во время беременности ушли сами собой. но,я считаю что это чисто генетическая предрасположеность, и у каждого это индивидуально, вот моя подруга, после второй беременности на спец своей диете, и фитнес нереальный, только так похудела, я б так не смогла, это надо такую силу воли иметь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Всех деток с датками! Особенно Годовасиков, с такой серьезной датой! Всем деткам как всегда желаю всего самого лучшего, что можно желать в их возрасте,здоровья и счастливых родителей рядышком!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
если не хотите снова ему нести,чтобы до установил, то попробуйте сами, скачайте его с сайта производителя вашего ноута,либо может он у вас есть уже на диске. Но на всякий случай перепроверьте установлен ли драйвер на беспроводной адаптер, нужно зайти в Диспетчер устройств, и глянуть, есть ли он там.
Если нет,то качайте и следуйте инструкциям. После установки драйвера, обычно даже без перезагрузки Wi-Fi должен заработать.
Последний раз редактировалось Glenmorangie; 18.01.2014 в 21:53.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Девочки самое обидное что не жру я.......или может жру?....... А за собой не замечаю.....
П.с. Вот муж слышу жрет на кухне в такое время, ойду дам по шее
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Полезна конечно, но не всегда помогает. Я всю свою сознательную жизнь, с 3-х лет, занималась танцами. Последний год преподавала танцы малявкам, по 5-6 занятий шесть дней в неделю. И с ними не посидишь, прыгала и скакала всю репетицию. Естественно в таком темпе, мой вес меня идеально устраивал. Во время беременности набрала больше 20 кг. После родов большинство из них скинула, но осталось лишних 7 кг., которые никак не уходят. При этом я гуляю с ребенком часа по 2-3 каждый день, три раза в неделю кручу тяжеленный круг и качаю пресс, но моему организму этого мало и эти 7 кг. никуда не уходят((( одна надежда, что после окончания ГВ сяду на жесткую диету, может поможет.
Последний раз редактировалось Feya85; 18.01.2014 в 22:29.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки