| ||
Заказали вчера первый раз в Смайл.Очень понравилось,все было качественно,свежо и вовремя)Чтоб не было запар с доставкой и не ждать стараюсь всегда заказывать на время конкретное заранее)
Ребята посоветуйте пожалуйста хорошие суши с доставкой.
Много лет заказывали фудзияму,имели скидку,дружили....после того как мне нахамили по телефону,мы оставили замечание на сайте,спустя время сегодня сделали там заказ а девушка нам сообщила что не может принять заказ так как мы в черном списке))))очень не приятно.Для чего на сайте делали вкладку "отзывы клиентов"?
ВЧЕРА заказывали Смайлфуд. У них там много новинок, акции. Нам все понравилось. Доставили на 10 минут раньше, чем обещали. Скидку для форума посчитали, подарочный ролл при заказе от 200 грн дали.
Придраться не к чему))))))
Заказали суши в Аморе, очень вкусно, большие порции, свежайшая рыбка, ням, третий ролл в подарок - подкупает![]()
Хотела написать про Смайлов доброе слово, а тут и так их хвалят взахлеб.
Очень, конечно, они хороши. Ттт, чтоб не испортились.
Аморе пицца.Заказывала в субботу Сапориту,Вкусно,сочно,придраться не к чему...Доставку обещали в течение часа,привезли через 40мин.На сегодняшний день,Вы для меня лучшие!!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Никогда не заказывала суши, попробовала у подруги Харакири.Мне понравились. Вчера заказали у них же..тоже вкусно. И доставили даже быстее чем обещали.. и соуса много, имбиря не пожалели..я даже удивилась. Еще и ,на радость ребенку, подарили Спрайт( в честь праздника разрешается)))
спасибо.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Очередной большой плюс и благодарность Смайлу!
В субботу делали большой заказ суши.
Вкусно!
Очень быстро. Оператор Елена попросила ребят всё привезти к указанному мной времени. Всё приехало даже чуть раньше. Более того, в доме не работал лифт так парень добежал пешком с большущей сумкой на 7 этаж. Приятно очень.
Конечно, после такого в сторону других "сушилок" не смотрим.
Социальные закладки