Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 311 из 1599 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 31968
  1. Вверх #6201
    Новичок
    Мы Вас уверяем что у нас на кухне ничего испорченного нету, все свежее. И роллы не задерживаются, а как только их приготовили они сразу же курьером отправляются к Вам.
    Дорогие Smilefood, я понимаю ваш ответ. Но я самого себя не обману, - 9 роллов были супер, а 2 - с испорченной рыбой. Как бы вам не хотелось этого не признавать, но вы тоже, как и многие другие доставки, грешите со спиской порченной рыбы. Убытки ведь никому не нужны и это объективно. Просто теперь лично мне не хочется заказывать у вас. Хотя раньше нравилось. Я не пишу с целью вас скомпрометировать, я пишу как клиент, который не хочет, чтобы уровень сервиса падал..

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а есть возможность у вас самоввозом забирать заказ? просто иногда хочется роллов в обед, но покупать на 100 грн роллов для одного как-то не прет.
    Забери сам - скидка 10%
    Вы можете получить скидку 10%, забрав свой заказ самостоятельно.
    ул. Ольгиевская 17

Все, увидел. Но остается актуальный вопрос: остается ли пи этом необходимость минимального заказа на 70 грн?
    При самовывозе минимального заказа нету, можете хоть один ролл заказать))

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Что-то мне кажется, что это грязные происки конкурентов))) поливают Смайлфуд грязью. Ради этого даже на одесском форуме зарегистрировались)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    а есть какие-нибудь отзывы на Суши-wok? на Глушко открылся их магазин + рекламируется доставка. кто-нибудь пробовал?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

5. Вверх #6205
    Я не волшебник-я только учусь
    Мы с сестрой позавчера заказывали роллы.На пос.Котовского привезли в течении двух часов,т.к.это был час пик.
    Всё было очень вкусным и свежим,впрочем как и всегда.
    Смайлфуд,огромное вам спасибо)))Ещё ни разу не разочаровали.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а есть какие-нибудь отзывы на Суши-wok? на Глушко открылся их магазин + рекламируется доставка. кто-нибудь пробовал?
    Мне тоже интересно про них. Напоминает российские суши-шопы, даже меню похоже.

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно про них. Напоминает российские суши-шопы, даже меню похоже.
    судя по их сайту, это таки российская сеть. кто рискнет первый попробовать?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

8. Вверх #6208
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что это грязные происки конкурентов))) поливают Смайлфуд грязью. Ради этого даже на одесском форуме зарегистрировались)))
    Да , только я месяца три назад на их страничке писала очень даже лестный отзыв , видимо зря
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    Очень люблю ваши суши,с парнем постоянно заказываем,вкусно,много) Правда доставка 2 часа меня огорчает,хотя живу в центре

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от Mr.Vain Посмотреть сообщение
    Дорогие Smilefood, я понимаю ваш ответ. Но я самого себя не обману, - 9 роллов были супер, а 2 - с испорченной рыбой. Как бы вам не хотелось этого не признавать, но вы тоже, как и многие другие доставки, грешите со спиской порченной рыбы. Убытки ведь никому не нужны и это объективно. Просто теперь лично мне не хочется заказывать у вас. Хотя раньше нравилось. Я не пишу с целью вас скомпрометировать, я пишу как клиент, который не хочет, чтобы уровень сервиса падал..
    Вот и я уже мнусь

10. Вверх #6210
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Да , только я месяца три назад на их страничке писала очень даже лестный отзыв , видимо зря
    Просто и вы и ваш напарник имеете ничтожное такое малое кол-во сообщений на форуме, что создается впечатление, что только ради этой темы зарегистрировались.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #6211
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Просто и вы и ваш напарник имеете ничтожное такое малое кол-во сообщений на форуме, что создается впечатление, что только ради этой темы зарегистрировались.
    Если посмотрите мое первое сообщение на форуме , то увидите , что я зарегестрировалась , чтоб пальто продать .

12. Вверх #6212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    При самовывозе минимального заказа нету, можете хоть один ролл заказать))
    а если забирать самому, форумная скидку будет учитываться?

13. Вверх #6213
    Не покидает форум
    Если посмотрите мое первое сообщение на форуме , то увидите , что я зарегестрировалась , чтоб пальто продать .
    это прикрытие

14. Вверх #6214
    Очень люблю ваши суши,с парнем постоянно заказываем,вкусно,много) Правда доставка 2 часа меня огорчает,хотя живу в центре

Позвольте я,как человек,который кое что понимает в приготовлении еды,Вам проясню ситуацию.
    Вы когда приходите в ресторан или кафе и заказываете блюдо,Вам приносят его сразу?
    Скорее всего нет,сразу могу принести только в том случае,если данное блюдо стоит готовое и его нужно только разогреть,либо придать вид(если это холодная закуска).
    Сколько оно там стоит,вопрос.
    Я думаю тут такая же ситуация.Клиент заказывает роллы и их готовят,а потом доставляют,иначе рис был-бы обветренным и не имел такого свежего вкуса.
    Вот и считайте:время выполнения заказа и плюс доставка.А таких как я,Вы и третий,десятый,за день очень много.
    Поверьте,ничего личного.Просто иногда удивляет,что люди хотят-быстро,вкусно,качественно и дёшево.
    Такие вещи,как качественно и вкусно,не бывают-дёшево и быстро)))
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 14.01.2014 в 21:20.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Я пару дней назад тоже решила попробовать Смайлфуд, (и прекрасно понимаю, что роллы не вытаскивают с морозилки и разогревают),девушка, которая принимала заказ, сказала что через час будут (живу max в 10 мин.езды) через 1,5часа я узнала когда же будет заказ, сказали перезвонят - никто не перезвонил, в итоге привезли через 2,10, хорошо хоть вкус не подвёл.

16. Вверх #6216
    Новичок Аватар для -more-
    На днях пришлось изменить любимой Фудзияме со Смайлфуд. Нуууу.... очень и очень! Я привередливая, но мне понравилось. Свежее и вкусно.
    Хотя таки долго, да.

17. Вверх #6217
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунды....
    Почему-то другие могут привезти в течении часа, ну час 30, и поверьте, качественно и вкусно!!!

Цитата Сообщение от Mr.Vain Посмотреть сообщение
    Видимо, пошёл уже поток и за всеми не уследишь... или может рыбки с прошлого года много осталось )

18. Вверх #6218
    Новичок Аватар для Ulya007
    Ребята,не будьте столь критичны, нас очень много,а смайлфуд один. У меня был единственный случай, когда я ждала достввки часа 2,остальные заказы привозили за час. Объять необьятное тяжело, ребята стараются. Каждый раз, забирая заказ вижу сколько еще заказов в сумке у курьеров-и это только наш район. Будьте терпеливее.)

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    Ребята,не будьте столь критичны, нас очень много,а смайлфуд один. У меня был единственный случай, когда я ждала достввки часа 2,остальные заказы привозили за час. Объять необьятное тяжело, ребята стараются. Каждый раз, забирая заказ вижу сколько еще заказов в сумке у курьеров-и это только наш район. Будьте терпеливее.)
    Плюс миллион)))
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение

Позвольте я,как человек,который кое что понимает в приготовлении еды,Вам проясню ситуацию.
    Вы когда приходите в ресторан или кафе и заказываете блюдо,Вам приносят его сразу?
    Скорее всего нет,сразу могу принести только в том случае,если данное блюдо стоит готовое и его нужно только разогреть,либо придать вид(если это холодная закуска).
    Сколько оно там стоит,вопрос.
    Я думаю тут такая же ситуация.Клиент заказывает роллы и их готовят,а потом доставляют,иначе рис был-бы обветренным и не имел такого свежего вкуса.
    Вот и считайте:время выполнения заказа и плюс доставка.А таких как я,Вы и третий,десятый,за день очень много.
    Поверьте,ничего личного.Просто иногда удивляет,что люди хотят-быстро,вкусно,качественно и дёшево.
    То есть вы хотите сказать, что рис варят для каждого заказа отдельно? Ерунда какая

ПыСы. Спасибо Осаве за вчерашнюю доставку, никогда не ела горячие роллы, но у вас Банзай очень понравился. Ну и оооочень довольна скоростной доставкой, как обычно)

Ответить в теме
Страница 311 из 1599 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права