Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1738 из 1893 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 37859
  1. Вверх #34741
    Частый гость Аватар для len4ik
    Викуся, с богом!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #34742
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    [QUOTE=Кукуруза;45026788]А ты уже в 7 собираешься?

Я что-то неуверенна что дотяну до 1го, живот опущен хорошо уже, и неуверенна что областной откроют 1го, а в жк врач мне советует в 7 к нач меду, а не в 5й! И меня очень эти палаты семейные волнуют, я сама не смогу лежать после кс, у меня проблемы с носом, опухоль на слизистой, задыхаюсь... А в 5 вроди нет таких палат...а вы что? Звонили Посоховой?

3. Вверх #34743
    Как мне сказали, после помывки будет проверка, и не факт что санэпидстанции подойдут результаты! Поэтому боюсь что не откроют, да и впечатление от самого РД не ахти после лежания там 3 дня и отравления(

4. Вверх #34744
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    [QUOTE=boxter777;45027979]
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    А ты уже в 7 собираешься?

Я что-то неуверенна что дотяну до 1го, живот опущен хорошо уже, и неуверенна что областной откроют 1го, а в жк врач мне советует в 7 к нач меду, а не в 5й! И меня очень эти палаты семейные волнуют, я сама не смогу лежать после кс, у меня проблемы с носом, опухоль на слизистой, задыхаюсь... А в 5 вроди нет таких палат...а вы что? Звонили Посоховой?
    Почему это в 5 ты не сможешь с мужем лежать? Возьмете двухместную палату и все.

5. Вверх #34745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Как мне сказали, после помывки будет проверка, и не факт что санэпидстанции подойдут результаты! Поэтому боюсь что не откроют, да и впечатление от самого РД не ахти после лежания там 3 дня и отравления(
    Меня она в 4 отправляет к начмеду.
    А я так хочу дождаться открытия. Возле дома, все уже знакома тут и хочу у С.П. рожать. Но тоже могу не дотянуть(
    Но она мне сказала что они 1 открываются-это суббота и они будут принимать уже, это с ее слов.

Тут такое затишье.. Я водички сходила набрала в церкви. Сейчас вот хочу свечечку зажеть пусть постоит. А муж собирается ехать нырять, сказал за нас всех)

6. Вверх #34746
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Меня она в 4 отправляет к начмеду.
    А я так хочу дождаться открытия. Возле дома, все уже знакома тут и хочу у С.П. рожать. Но тоже могу не дотянуть(
    Но она мне сказала что они 1 открываются-это суббота и они будут принимать уже, это с ее слов.

Тут такое затишье.. Я водички сходила набрала в церкви. Сейчас вот хочу свечечку зажеть пусть постоит. А муж собирается ехать нырять, сказал за нас всех)
    Ну да не дотянуть то можно, но вам легче у вас ес, а мне до них нельзя дотягивать ни в коем случае(((. Да и еще гиперплазия плаценты нет смысла ждать аж до планового кс на 4-5 февр

7. Вверх #34747
    [QUOTE=Sasha82;45028210]

Почему это в 5 ты не сможешь с мужем лежать? Возьмете двухместную палату и все.
    Та мне с мамой надо а не мужем, а так разрешат? Я вот не знаю к кому склонятся к Яненко в 5 или к Чернявской в 7((( да и цены говорят отличаются((( конечно Посохова это лучше, но сам роддом подвел(

8. Вверх #34748
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ириш, спасибо, успокоила за вес. Как твое здоровье? Как Егорка?
    Егор ест все время и какает. А я пытаюсь лежать, но то одно, то другое.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я немного пришла в себя.Делали планов кесарево в 38недель. Плюс открытие было уже. Вес у Блонского был в 37 недель 2700 по узи. Но мы болели 3 недели простудой. Делала спинальную анастезию из-за болезни гландов. лучше не болеть при анастезии. Я пропадала местами.Не могла глотать .Малыша назвали Михаил. Он такой спокойный.,спит и кушает,ттт,страшно взять,такой маленький.С ним все хорошо. Меня бесконечно колят. Спина болит и нога немеет, а так подняли уже.
    поздравляем с сыном! Здоровья маме и малышу.
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я стану аистом)
    Родился сегодня мой сыночек - Тимурка, в 14:25. Вес 3640, рост 53 см. Он такой хорошенький)))
    Поздравляем! Растительное крепышами
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Наша Алиса родилась сегодня в 15:08 4 кг; 53 см
    Как отойду чуток, напишу подробнее!
    Наконец-то и ты Валюша дождалась! Поздравляю от всего сердца.

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки я в предроддоовой.прокололи пузырь.пошли схватки.
    Вилкул давай, мы с тобой! Удачи и легких родов.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #34749
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА

Та мне с мамой надо а не мужем, а так разрешат? Я вот не знаю к кому склонятся к Яненко в 5 или к Чернявской в 7((( да и цены говорят отличаются((( конечно Посохова это лучше, но сам роддом подвел(
    Мне врач тоже очень рекомендует Черниевскую С.Г. Надо уже идти знакомиться. А я даже не знаю как лучше. В темке про 7 РД такие отзывы противоречивые... Тоже плановое КС...

10. Вверх #34750
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже очень рекомендует Черниевскую С.Г. Надо уже идти знакомиться. А я даже не знаю как лучше. В темке про 7 РД такие отзывы противоречивые... Тоже плановое КС...
    Я если честно доверяю своей Смирновой и ее мнению! Поэтому склоняюсь к Черниевской, смущает что цена за семейную палату 3000 грн в 7, немного в шоке я)

11. Вверх #34751
    Я если честно доверяю своей Смирновой и ее мнению! Поэтому склоняюсь к Черниевской, смущает что цена за семейную палату 3000 грн в 7, немного в шоке я)
    А если попробовать договориться на 2-ух местную и платить за двоих... Может и разрешат, если, конечно, уже не будет такого аншлага.
    Я хочу одноместную, но что-то я сомневаюсь, что это реально. Хотя маленькая надежда все же теплится.
    Я своему врачу тоже очень доверяю, уже много лет у нее наблюдаюсь, поэтому и рассматриваю ее рекомендации, так бы рассматривала и другие варианты...

12. Вверх #34752
    А если попробовать договориться на 2-ух местную и платить за двоих... Может и разрешат, если, конечно, уже не будет такого аншлага.
    Я хочу одноместную, но что-то я сомневаюсь, что это реально. Хотя маленькая надежда все же теплится.
    Я своему врачу тоже очень доверяю, уже много лет у нее наблюдаюсь, поэтому и рассматриваю ее рекомендации, так бы рассматривала и другие варианты...
    В этих 2х местных нет своего душа и туалета! А я думаю нам после кс оно оч надо! Я буду по возможности подстраиваться под палату свобрдную! Вообщем надо ехать и знакомится! У вас когда сроки?

13. Вверх #34753
    В этих 2х местных нет своего душа и туалета! А я думаю нам после кс оно оч надо! Я буду по возможности подстраиваться под палату свобрдную! Вообщем надо ехать и знакомится! У вас когда сроки?
    В 2008 там были 2-ух местные со всеми удобствами. Может сейчас что-то изменилось. Мне тоже очень хочется, чтобы был туалет и душ, но стараюсь себя не настраивать, чтобы сильно не разочаровываться.
    У меня по УЗИ 33-34 недели, а по акушерскому сроку уже 36-ая. Знакомиться сказали после УЗИ+доплер+БПП. Значит, буду знакомиться в конце января. Посмотрим, может ПДР подкорректируют. Пока выходит примерно на середину февраля с учетом планового КС на 38-39 неделе.
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 18.01.2014 в 21:33.

14. Вверх #34754
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    В 7 есть двухместные с удобствами в палате ,а есть двухместные с удобствами на этаже!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #34755
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    В 7 есть двухместные с удобствами в палате ,а есть двухместные с удобствами на этаже!
    А цены на с удобствами? Про одноместные или семейного типа не знаете?)

16. Вверх #34756
    В 2008 там были 2-ух местные со всеми удобствами. Может сейчас что-то изменилось. Мне тоже очень хочется, чтобы был туалет и душ, но стараюсь себя не настраивать, чтобы сильно не разочаровываться.
    У меня по УЗИ 33-34 недели, а по акушерскому сроку уже 36-ая. Знакомиться сказали после УЗИ+доплер+БПП. Значит, буду знакомиться в конце января. Посмотрим, может ПДР подкорректируют. Пока выходит примерно на середину февраля с учетом планового КС на 38-39 неделе.
    А последние месяч когда??? У меня 36 сейчас, по узи тоже 35-36, и советуют резать в конце января!

17. Вверх #34757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки я в предроддоовой.прокололи пузырь.пошли схватки.
    Викочка, удачи тебе!!

18. Вверх #34758
    А последние месяч когда??? У меня 36 сейчас, по узи тоже 35-36, и советуют резать в конце января!
    15 мая. А у Вас? Мне по одному из УЗИ вообще сказали, что ПДР в начале марта +/- неделя, так как малышка маленькая. А мне надо знать точнее, чтобы не было лишней нагрузки на шов. По моим подсчетам мне ближе как считает "когда родим".
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 18.01.2014 в 21:53.

19. Вверх #34759
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    А я вчера была на УЗИ,т к переживаю,что перехаживаю.Узист сказал,что еще неделька есть в запасе.Это немного успокоило,а когда он сказал вес ребеночка,я была в шоке!Вес 3800!!!!!!Я так хотела маленького,не крупненького,чтоб быстренько вышел!)А тут такое!)А еще меня смущает однократное обвитие!У кого такое было?Он может распутаться к родам?Не страшно ли это?
    Мне с весом ошиблись почти на пол килограмма. Так что узи дело такое. Родила с однократным обвитием. Ничего в этом страшного нет. Особенно если нетугое.

20. Вверх #34760
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    А цены на с удобствами? Про одноместные или семейного типа не знаете?)
    Если честно не помню точно!! Но что-то в районе 150-200гр(с удобствами) А про остальные не знаю!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1738 из 1893 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя