Викуся, с богом!!!
|
Викуся, с богом!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
[QUOTE=Кукуруза;45026788]А ты уже в 7 собираешься?
Я что-то неуверенна что дотяну до 1го, живот опущен хорошо уже, и неуверенна что областной откроют 1го, а в жк врач мне советует в 7 к нач меду, а не в 5й! И меня очень эти палаты семейные волнуют, я сама не смогу лежать после кс, у меня проблемы с носом, опухоль на слизистой, задыхаюсь... А в 5 вроди нет таких палат...а вы что? Звонили Посоховой?
Как мне сказали, после помывки будет проверка, и не факт что санэпидстанции подойдут результаты! Поэтому боюсь что не откроют, да и впечатление от самого РД не ахти после лежания там 3 дня и отравления(
Меня она в 4 отправляет к начмеду.
А я так хочу дождаться открытия. Возле дома, все уже знакома тут и хочу у С.П. рожать. Но тоже могу не дотянуть(
Но она мне сказала что они 1 открываются-это суббота и они будут принимать уже, это с ее слов.
Тут такое затишье.. Я водички сходила набрала в церкви. Сейчас вот хочу свечечку зажеть пусть постоит. А муж собирается ехать нырять, сказал за нас всех)
Егор ест все время и какает. А я пытаюсь лежать, но то одно, то другое.
поздравляем с сыном! Здоровья маме и малышу.
Поздравляем! Растительное крепышами
Наконец-то и ты Валюша дождалась! Поздравляю от всего сердца.
Вилкул давай, мы с тобой! Удачи и легких родов.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А если попробовать договориться на 2-ух местную и платить за двоих... Может и разрешат, если, конечно, уже не будет такого аншлага.
Я хочу одноместную, но что-то я сомневаюсь, что это реально. Хотя маленькая надежда все же теплится.
Я своему врачу тоже очень доверяю, уже много лет у нее наблюдаюсь, поэтому и рассматриваю ее рекомендации, так бы рассматривала и другие варианты...
В 2008 там были 2-ух местные со всеми удобствами. Может сейчас что-то изменилось. Мне тоже очень хочется, чтобы был туалет и душ, но стараюсь себя не настраивать, чтобы сильно не разочаровываться.
У меня по УЗИ 33-34 недели, а по акушерскому сроку уже 36-ая. Знакомиться сказали после УЗИ+доплер+БПП. Значит, буду знакомиться в конце января. Посмотрим, может ПДР подкорректируют. Пока выходит примерно на середину февраля с учетом планового КС на 38-39 неделе.
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 18.01.2014 в 21:33.
В 7 есть двухместные с удобствами в палате ,а есть двухместные с удобствами на этаже!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 18.01.2014 в 21:53.
Социальные закладки