Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 852 из 1414 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 28262
  1. Вверх #17021
    User banned
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Вот дебилоид....
    Есть номер маршрутки и видео. Кто мешает сдать урода ментам!?

2. Вверх #17022
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Houk Посмотреть сообщение
    Сегодня, 16.01.14, приблизительно в 11.30-12.00 дня я ехал от Нового рынка, с конечной остановки 221 маршрута.
    Машина набирала людей. При моей попытке сесть на переднее сиденье, возле водителя (маршрутка оснащена автоматической дверью в салон тоже), водитель, молодой парень "бросил" мне фразу: "В салоне есть места"!
    На мой вопрос-"Почему я не могу сесть именно на это место?"-водитель мне ответил:"Товарищ попросил придержать...."
    Всю дорогу, до Таврии "Вузовский" это место переднее было свободно!
    Вопрос: Почему водители позволяют себе такое поведение? И почему водители держат это место "для избранных"?
    Фото с номерным знаком прилагается. Прошу разобраться!
    Надеюсь на ответ. Спасибо
    а тут-то ответить кто должен? может лучше в транспортное управление, например?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #17023
    Посетитель Аватар для Houk
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а тут-то ответить кто должен? может лучше в транспортное управление, например?
    Я не нашел контактов автопарка 221 маршрута.
    А кто должен ответить-почитайте шапку темы
    Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

4. Вверх #17024
    Новичок
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    один из....( смотреть со 2 мин . Маршрутка 242 дата и время-фейковые).http://www.youtube.com/watch?v=Cj7po67o4hQ&feature=youtu.be
    Думаю автор видео вместо причитаний о нарушении маршрутки лучше порадовался что не стал участником ДТП (хоть и невиновным), так как маршрутчик ушел на встречку, чтоб не въехать в зад автомобиля автора видео. Маршрутчик рассчитывал что автор проскочит на желтый (в Одессе большинство водителей так и делают) и маршрутка вслед за ним. А остановится резко как авто автобус не может (люди попадают в салоне при резком торможении), вот и ушел в свободную полосу и остановился аж на пешеходном переходе. Хоть это и не по правилам, но наиболее оптимальная развязка ситуации(для маршрутчика), тут либо так, либо дтп с автором видео, либо травмированные пассажиры от чересчур резкого торможения, так как устоять нереально было бы. Да и вообще беспредел на дорогах такой, так как мало постов ГАИ, вот и ездят на желтый, красный, пьяные и т.п(речь о всех участниках дорожного движения). Стояло бы больше гаишников, меньше бы нарушали.
    P.S. Маршрутчиком был раньше, в подобные ситуации попадал не раз, по звуку торможения автобуса на видео сразу стало все понятно. В ГАИ не ушел работать, пишу так как сам нарушал и за 3 года работы попадал только три раза (на сто тысяч нарушений). И чем дальше тем меньше постов на дорогах. И не важно это взятка, или оф.штраф, все-равно дисциплинирует.
    Последний раз редактировалось SityLiner; 18.01.2014 в 19:53.

5. Вверх #17025
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Единственный сигнал, по которому водитель транспортного средства должен остановиться, прописанный в ПДД, это сигнал сотрудника милиции жезлом. Так теперь что - вообще не останавливаться им?
    Хотел правда чтобы написал это омф - ведь он заикался по данному поводу. Учитывая, что маршрутка является общественным транспортом(ведь она не совершает индивидуальные перевозки), следовательно обязана останавливаться на всех остановках для общественного транспорта, ну и тк она маршрутное такси, то и по требованию пассажиров проводить высадку и посадку в местах, разрешенных пдд. Это если по закону настоящему. Если по закону, который нам навязывают, то останавливаться они могут где угодно и как угодно(по своему желанию, а не по сигналу гражданина, что собственно и происходит. Немного коряво наверное написал, но думаю суть дб ясна.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

6. Вверх #17026
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    у нас в ПДД расписано как должна ездить маршрутка?
    Я могу сказать , что маршрутке в отличии например в отличии от троллейбуса можно производить посадку/ высадку не только на остановке, но в любом месте, разрешенном пдд. Ездить она должна желательно по дороге, соблюдая пдд )))

7. Вверх #17027
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Думаю автор видео вместо причитаний о нарушении маршрутки лучше порадовался что не стал участником ДТП (хоть и невиновным), так как маршрутчик ушел на встречку, чтоб не въехать в зад автомобиля автора видео. Маршрутчик рассчитывал что автор проскочит на желтый (в Одессе большинство водителей так и делают) и маршрутка вслед за ним. А остановится резко как авто автобус не может (люди попадают в салоне при резком торможении), вот и ушел в свободную полосу и остановился аж на пешеходном переходе. Хоть это и не по правилам, но наиболее оптимальная развязка ситуации(для маршрутчика), тут либо так, либо дтп с автором видео, либо травмированные пассажиры от чересчур резкого торможения, так как устоять нереально было бы. Да и вообще беспредел на дорогах такой, так как мало постов ГАИ, вот и ездят на желтый, красный, пьяные и т.п(речь о всех участниках дорожного движения). Стояло бы больше гаишников, меньше бы нарушали.
    P.S. Маршрутчиком был раньше, в подобные ситуации попадал не раз, по звуку торможения автобуса на видео сразу стало все понятно. В ГАИ не ушел работать, пишу так как сам нарушал и за 3 года работы попадал только три раза (на сто тысяч нарушений). И чем дальше тем меньше постов на дорогах. И не важно это взятка, или оф.штраф, все-равно дисциплинирует.
    Ааа - это у вас, маршрутчиков, нормально проскакивать жа запрещающий сигнал светофора с людьми в салоне, подвергая их опасности? Очень занятно - пишите еще.

8. Вверх #17028
    User banned
    Думаю автор видео вместо причитаний о нарушении маршрутки лучше порадовался что не стал участником ДТП (хоть и невиновным), так как маршрутчик ушел на встречку, чтоб не въехать в зад автомобиля автора видео. Маршрутчик рассчитывал что автор проскочит на желтый (в Одессе большинство водителей так и делают) и маршрутка вслед за ним. А остановится резко как авто автобус не может (люди попадают в салоне при резком торможении), вот и ушел в свободную полосу и остановился аж на пешеходном переходе. Хоть это и не по правилам, но наиболее оптимальная развязка ситуации(для маршрутчика), тут либо так, либо дтп с автором видео, либо травмированные пассажиры от чересчур резкого торможения, так как устоять нереально было бы.

9. Вверх #17029
    Посетитель Аватар для чп
    где вы там звук тормозов услышали - это встречная машина сигналила и как видно торможение отнюдь не было резким и даже более того пришлось протянуть за стоп линию в виду полного игнорирования тормозами маршрутчиком
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

10. Вверх #17030
    Новичок
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    где вы там звук тормозов услышали - это встречная машина сигналила и как видно торможение отнюдь не было резким и даже более того пришлось протянуть за стоп линию в виду полного игнорирования тормозами маршрутчиком
    да, я пересмотрел видео еще раз, в этой ситуации водила тупо объехал авто по встречке и только потом начал тормозить перед пешеходами. Чтож, просто забил на ПДД.

11. Вверх #17031
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Если верить первой странице, то сообщение найдет своего адресата.
    Маршрут "191"
    Номер "ВН2730АА"
    На табличке в салоне указано 23 сидячих места. По факту 24. Одно дополнительное сидение установлено в правом ряду, за счет уменьшения расстояния между сидениями. Из-за этого сидеть там нереально. Так из-за такого переоборудования, места для инвалидов, помеченные специальной наклейкой становятся для них полностью недоступными. Сесть туда нереально. Вот пройдут праздники и буду обращаться уже в инспекцию транспорта в Одессе.
    А если так?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

12. Вверх #17032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    А если так?
    эээ, это кто посмел обворовать Дом культуры?

13. Вверх #17033
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Цитата Сообщение от Houk Посмотреть сообщение
    Я не нашел контактов автопарка 221 маршрута.
    А кто должен ответить-почитайте шапку темы
    221 Маршрут МПООО "САМ" 717-07-25 или 398-578

14. Вверх #17034
    Новичок Аватар для MARGOSHA 555
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Точно подмечено! Вы не первая, кто это почувствовал )) И по диалекту, и по интеллекту соответствует на все 100% ))
    Полностью согласна)))
    Или просто Лена)

15. Вверх #17035
    Посетитель Аватар для People
    и еще: первая 242-я с поселка уходит в 5.20, первая 190-я в 5.08 с Паустовского. Ежедневно.
    Скажите, ничего не изменилось за прошедшее время?
    А ты сегодня улыбался? :)

16. Вверх #17036
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Скажите, ничего не изменилось за прошедшее время?
    Насчет времени не скажу, но заметила, что 242-х стало меньше.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #17037
    User banned
    сегодня стал свидетелем хамкого поведения быдла, иначе эту тварюку назвать сложно. ситуация следующая.
    темное время суток (после 18), почти пустая 241 приняла на борт попрошайку - мамашу с ребенком младшего школьного возраста. стоит к водиле попой и мямлит о жизни. что-то ему не понравилось и начали они ругаться - слов не разобрать, но интонации от водителя исходили в грубой форме, просящая же вежливо отнекивалась. водитель решил высадить нежелательных ему пассажиров - за перекрестном останавливается, открывает дверь и "просит" выйти. ребенок просящей спускается и выходит, мамаша не успевает - это "чудо" закрывает дверь и трогается дальше, ругаясь с оставшимся в салоне родителем! смотрим место высадки ребенка:
      Показать скрытый текст
    фото

напомню: темно (освещения практически нет), гололед конкретный, парапет вдоль дороги - на тротуар не выйти. ребенок один остался на проезжей части!, а мама поехала дальше... Это создание высадило мамашу метров через 100-150. весь салон уже на него орал. как земля таких мудаков носит?!
    вышел, номер весь заляпан грязью, в салоне кроме рекламы информации о перевозчике нет. если кто узнал машину - не поленитесь сообщить или же позвонить организатору перевозок. маршрут 241, 18 часов с копейками на добровольского/заболотного в сторону города.

18. Вверх #17038
    Посетитель Аватар для Лакрес
    Подскажите пожалуйста - можно ли уехать вечером с Паустовского в Николаев на маршрутке?

19. Вверх #17039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лакрес Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - можно ли уехать вечером с Паустовского в Николаев на маршрутке?
    попытаться можно, но лучше поехать на "конечную" и сесть...

20. Вверх #17040
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    сегодня стал свидетелем хамкого поведения быдла, иначе эту тварюку назвать сложно. ситуация следующая.
    темное время суток (после 18), почти пустая 241 приняла на борт попрошайку - мамашу с ребенком младшего школьного возраста. стоит к водиле попой и мямлит о жизни. что-то ему не понравилось и начали они ругаться - слов не разобрать, но интонации от водителя исходили в грубой форме, просящая же вежливо отнекивалась. водитель решил высадить нежелательных ему пассажиров - за перекрестном останавливается, открывает дверь и "просит" выйти. ребенок просящей спускается и выходит, мамаша не успевает - это "чудо" закрывает дверь и трогается дальше, ругаясь с оставшимся в салоне родителем! смотрим место высадки ребенка:
      Показать скрытый текст
    фото

напомню: темно (освещения практически нет), гололед конкретный, парапет вдоль дороги - на тротуар не выйти. ребенок один остался на проезжей части!, а мама поехала дальше... Это создание высадило мамашу метров через 100-150. весь салон уже на него орал. как земля таких мудаков носит?!
    вышел, номер весь заляпан грязью, в салоне кроме рекламы информации о перевозчике нет. если кто узнал машину - не поленитесь сообщить или же позвонить организатору перевозок. маршрут 241, 18 часов с копейками на добровольского/заболотного в сторону города.
    Незабвенный Севертранс-телефоны 7567028 или 75607001

Ответить в теме
Страница 852 из 1414 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права