232 бобик движущий по в сторону дома мебели не включив фары в 19-40 вез людей!!!! при дтп потом будет рассказывать что ему ВИДНО... скот! ладно если бы он лес возил - но ведь это же люди!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
232 бобик движущий по в сторону дома мебели не включив фары в 19-40 вез людей!!!! при дтп потом будет рассказывать что ему ВИДНО... скот! ладно если бы он лес возил - но ведь это же люди!!!!!!!!!!!!!!!!
Снова жалуюсь на 146!
К сожалению № не запомнила.
Утром, в 7 часов, когда народ спешит на работу, стоял на 7 ст. Люст. дороги минут 5. Далее тащился, как беременная черепаха.
Потом водителю позвонили и он припустил на сумашедшей скорости по встречке!!! на Дм. Донского, только держись крепче!!!
До 7 ст. Фонтана не останавливался и не брал пассажиров, хотя автобус не был уж очень полным.
Я не знаю что у них там с графиками, но стоять на остановке, а потом нестись, как бешеный, подвергая людей опасности, ни в какие рамки не лезет!!!!!!!
Первая 120-я маршрутка отправляется от Копейки на Паустовского по Днепродороге в 4.40 утра в каждый день. На вокзале она в 5.20. Где-то в это же время от Копейки по Добровольского отправляется 241-я. Следующая пара 120-я (с Паустовского) и 241-я (с Копейки) ровно в пять утра, на вокзале 120-я в 5.45, 241-я в 5.50.
и еще: первая 242-я с поселка уходит в 5.20, первая 190-я в 5.08 с Паустовского. Ежедневно.
У меня как то был такой опыт, когда я с Добровольского в 5 утра, а то немного раньше пытался добраться до ж/д вокзала. Машин на дороге было ещё мало, маршрутки только начинали идти, но к моему удивлению случилось неожиданное для меня чудо, это шёл всеми нами знакомый 155 маршрут за 50 коп. набитый пенсионерами, благодаря ему мне удачно удалось добраться до города, тем более шёл он экспрессом, т.е. с минимальными остановками
видать посрать в душу окружающим
сегодня, в маршрутке №8 , тоже видела табличку "ведется видео наблюдение " и камеру!
Подскажите. пожалуйста. как с поселка добраться до дельфинария.
Спасибо, 146 не подходит. А где можно поймать 203-ю?
Стоимость проезда в одесских маршрутках вырастет в начале 2013 года, заявил на сегодняшнем брифинге вице-мэр Одессы Сергей Подгайный.
Ранее в автотранспортных предприятиях сообщали о том, что проезд подорожает с 2,5 до 3,5-4 грн в зависимости от маршрута. По их словам, инициатива с повышением тарифа впервые исходит не от АТП, а от муниципалитета, который хочет таким образом «компенсировать» коммерсантам закупку GPS-трекеров
Когда повышение состоится, то стоимость проезда в Одессе будет самой высокой по Украине. Даже в Киеве на самых длинных маршрутах берут 3 гривны.
Социальные закладки