|
Все купаются?
Отстала! Вот так лучше)
Я совмещаю приятное с полезным))) Пока тело лепится, глаза все равно смотрят)))
У меня есть один любимчик пловец)
Тренажеры расположены так, что я со 2-го этажа могу наблюдать за бассейном.
Там есть один дяденька, который думает, что он плавает разными стилями))) а стиль у него один: фыркающий тюлень)))
Старается, трудится, фыркает и на девоче посматривает... просто красавчег)
а вот я еще недели две-три в трешу не вернусь, да и холмопробежках забыть пока мона((((((счастливые вы...
а то, самовлюбленные качки наше усе в зале)))))как без них...особенно когда ты себе такая вся работаешь в зале, никого не трогаешь, а он такой походитЪ и говортЪ-мол тебе не нужна помощь детка?-и мышицами пытается вструхануть...
у тебя случай был веселый...я когда только в зал пришла, какой-то умлец так сделал, что мужская раздевалка первая..и я как-то так не заметила вообще...с легким залетом срзу после зумбы, наструсившись так, что на глаза ниче не видела, залетаю с разбегу в мужскую раздевалку...вот это было таки смешно, когд я вся раздетая, он весь раздетый и мы стоим хлюпаем глазенами друг на друга...
или когда в раздевалки я лешилась дара речи увидя наколку на входе в пятую точку...))))
аналогично...у нас сауна хоть и раздельная, но девки дуры ходют в нее одетыми, прямо в одеженке, что только 5 минут как потрешалась...
всем доброго...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки