|
А где Ронни делся?
Надо срочно его вернуть в тему!)))
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 18:10 ----------
Намазала красную помаду, нацепила джиПсы на 2 размера больше, чмокнула всем воздушный поцелуй и поехала встречаться с друзьями))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вон Фесту малолетка с полкило косметики га фейсе глазки строила, но он кремень) устоял, хотя может побоялся, что посадют...
А мое любимое развлечение наблюдать за самолюбованием качков в зерклах)))
такие влюбленные в себя взгляды бросают на себя же...) не, в зале весьма весело))) интересно наблюдать за новичками, за старичками, кто пашет в три ручья, кто покрасоваться вышел)
Што скажете,девы? За показ сисьГе плотють целых 150 уёв и полный пансиён впридачу))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2194578&p=45017958&viewfull=1#post45017958
Самый веселый случай бы у меня в зале пару лет назад)
Мы с подругой после занятий пошли баньку, там их 2 турецкая и сауна, ну мы по очереди наслаждались, между сеансами сидели у басейна, заходим, значит, в сауну, только улеглись, тут заходит парень, и такой: здравствуйте... называет меня по имени-отчеству, а вы мой счет видели, я три дня назад вам выставил)))
Я чуть с полки не свалилась)))) и как он меня узнал в купальнике и в шапке на голове не знаю, потому как я его в плавках, не идентифицировала сразу)))))))))
До сих пор смеемся над этим случаем)))
Уехала купаться!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него с собой не было)
Потом кураж пошел, я говорю: познакомьтесь с моей подругой, она адвокат и по поводу денег я общаюсь только через нее)))
расплавленный адвокат устроил допрос каждому присутствующему по поводу чем он может быть полезен в жизни за пределами бани) думаю, что редко приличная сауна в спорткомплексе слышала такой ржак))))
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 19:36 ----------
Это не поход в сауну, это после тренировки бассеин и сауна
Не путай грешное с праведным)))
Социальные закладки