Да, на периферии - сравнительно небольшая, но и работы практически никакой. Отвечаю за Лондон и британскую периферию. Живал и там и там какое-то время. Ньюкастл - сравним примерно с Одессой. Город красивый и там есть всё-всё - даже метро, которое соединяет пригороды. И море совсем рядом. Правда холодненькое... Но нет работы. Многие живут на социальное пособие. Социального жилья, не хочу обидеть одесситов, но почти столько же, сколько жилья в Одессе всего в наличии. Поселяйся - не хочу. Есть прекрасные дома, и стот по божески, но... Кто даст ипотеку человеку, у которого большие проблемы с работой?
Но при пузыре и там вздулось. Не стану говорить про Шотландию и прочие их окраины. То же самое.
Лондон - это всегда тот город, где можно прокормиться и отложить на чёрный день - любому, даже приезжему и даже без нормальных документов и просто нелегалу. Там ничего не падает, не считая жалких процентов с сумасшедшего "пузыря". Но там пролетарии ничего и не купят.
А накопить британский работяжка может и за три года на хороший дом на Шри-Ланке, в ГОА или в Марокко-Египте. Они как раз-то и прикупают по миру дешевую недвижку.
Не знаю, убедительно ли объяснил.![]()

Тема:

Недвижимость тогда получается просто дико дорожала год от года (в карбованцах, естественно)
Ставлю + (а как это делать-то?)

Социальные закладки