Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 509 из 630 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 12592
  1. Вверх #10161
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    А я много чего там брал из мелкой бытовой техники. До сих пор все работает...

2. Вверх #10162
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от LLIbIcpEP Посмотреть сообщение
    А я много чего там брал из мелкой бытовой техники. До сих пор все работает...
    Кстати хотел замолвить слово за охаянный в прошлом году акционный Грюндиг (который по маркам был). В режиме жесткой эксплуатации чайник и блендер прекрасно работают и кроме того прекрасно внешне выглядят. Может нам повезло конечно, но очень довольны покупкой.
    Но, конечно же.

3. Вверх #10163
    Частый гость Аватар для bala
    А я ноут брала в Метро(правда дорогой),телефон,фотоаппарат.Все работает!+++++

4. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    покупать технику только из за того, что "все под одной крышей" - наивно, закажи в инет магазине, и дешевле и выбор больше и домой сами привезут.
    Дешевле уже как то сомнительно после последней покупки на Розетке. Если походить посмотреть можно за такую же цену найти, а если повезет- то и дешевле. А само ожидание пока привезут. Кому оно надо? Я вообще предпочитаю сначала походить и прицениться, пощупать, а потом купить. Из того что в наличии конечно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А куда пропали все акции и новые каталоги?

6. Вверх #10166
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    на будущей неделе старт новых акций)
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    А я ноут брала в Метро(правда дорогой),телефон,фотоаппарат.Все работает!+++++
    и я брала мясорубку, и планшет - работают!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #10168
    Ой,вспомнила,еще мясорубку(2)Браун,пароварку(2).Давно!Все работает.

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Мы тоже много покупали из бытовой техники в метро и очень довольны, все работает, миксер, блендер, соковыжималку филипс, электро чайник, ноутбук также покупали, телефон и родители телевизор лсди) а и еще мультиварку!)
    Мечты - сбываются!

10. Вверх #10170
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Хм, а действительно кое-чего из техники, куплено еще в Метро-1, т.е. больше 5 лет назад и работает отлично: микроволновка, колонки 5.1, соковыжималка, утюг, телевизор на кухню... это так на вскидку и что примечательно цены были очень привлекательные по сравнению с фокстротоэльдорадами... вот то воистину злачные места, где перед покупкой надо 10 раз подумать. Покупали в одной из таких сетей стиралку 3 года назад, так она довольно шумно тарабанила при отжиме, но т.к. первая была, то не думали что это рабочая ситуация и не придавали значения, пока в один момент она не стала греметь и прыгать, не отключаясь..пришлось с сети выключать и мастер потом сказал что она уже разбиралась и там был бракованный/поврежденный противовес железобетонный, который в итоге развалился и чудом не разворотил барабан, ибо тогда бы вода залила бы кухню, мотор и неизвестно чем могло бы кончиться. По сути продали как новую - б/у, возможно кое-как востановленый брак или возврат. После замены противовеса стала работать на порядок тише и мягче, не так вибрировать. Вот так можно сказать первая покупка в специализированном "техномаркете" и сразу попадание.
    На счет интернет-торговли ничего против не имею, но это мне кажется для более крупных товаров выгоднее, так если плиту или холодильник. Покупать в Инете утюг или чайник - ну как-то не то... Тут желательно "пощупать", иногда даже понюхать, те же чайники, бывают такой вонючий пластик, что даже для тех.нужд нет желания в нем греть воду, не то что чай с него пить. Поэтому для продажи мелкой бытовой техники Метро вполне подходило...

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Раз пошла такая пья... тема, расскажу за чайник Грюндик.
    Прельстил он меня цельной "колбой" без гадского окошка со вставкой из другого материала, которое при эксплуатации быстро начинает течь. Сверху для красоты были налеплены куски другого пластика и металла, но не суть.
    У образца со стенда как-то странновато открывалась крышка, не до конца что ли.
    Думала, единичное. Ага, берешь запакованное-перевязанное, проверяешь уже после оплаты.
    Короче говоря, чайник все еще пашет, но вот крышка оказалась еще хуже, чем на образце. Сейчас открывающая кнопка не срабатывает, открываю вручную. Зато за время нагрева произвольно, т.е. сама по себе она прекрасно открывается по несколько раз.

12. Вверх #10172
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    У нас никогда в метро не было проблем с гарантией, всегда все меняли с улыбкой или отдавали деньги, было пару раз такое и все.
    Но мы реально там много купили бытового, как-то если что надо, сразу туда едем)
    Чайник грюндик купили по акции когда была, за 200 грн по-моему) немецкий, отличный чайник только оочень мощный, бывало выбивал пробки, когда бойлер включен)
    а так больше года работает как часики!!))
    Мечты - сбываются!

13. Вверх #10173
    Не покидает форум Аватар для 115117
    посмотрела я их новый каталог,грустно.Разве что постное масло АРО по 9.5,но у меня запас есть.

14. Вверх #10174
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    тостер тоже работает)))))))))))
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Кстати хотел замолвить слово за охаянный в прошлом году акционный Грюндиг (который по маркам был). В режиме жесткой эксплуатации чайник и блендер прекрасно работают и кроме того прекрасно внешне выглядят. Может нам повезло конечно, но очень довольны покупкой.

15. Вверх #10175
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня новый каталог вышел. У каталогов были НГ каникулы)))
    Последний раз редактировалось Nadi13; 15.01.2014 в 10:29.
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

16. Вверх #10176
    Была в Метро.Пустовато,но 1000грн.оставила.И все радует!Сыр,детский,очень даже.Тапочки удачные.Пенки.краски,все хорошее,нормальная цена.++++++

17. Вверх #10177
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Были вчера в МЕТРО на Овидиопольской. Шо сказать- непривычно полупусто.. Как в совдепе все растянуто. И угораздило меня взять колбасу, годную до 20 января и сардельки до 19. Лет 5 в МЕТРО покупаю - ни разу не было попадосов таких. Знаю, сама виновата- надо было смотреть. Просто раньше у них все продукты с заканчивающимся сроком лежали отдельно в акционном лотке, а это...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #10178
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Были вчера в МЕТРО на Овидиопольской. Шо сказать- непривычно полупусто.. Как в совдепе все растянуто. И угораздило меня взять колбасу, годную до 20 января и сардельки до 19. Лет 5 в МЕТРО покупаю - ни разу не было попадосов таких. Знаю, сама виновата- надо было смотреть. Просто раньше у них все продукты с заканчивающимся сроком лежали отдельно в акционном лотке, а это...
    заканчивающиеся это 1-2 дня, за 3 дня обычно не перекладывают, а сроки да, нужно смотреть, сам иногда сразу посмотреть забываю и потом возвращаюсь меняю
    Флешоголик. Яркие фонари.

19. Вверх #10179
    Посетитель Аватар для Лита76
    Купила по акции сыр.А там сюрприз-плесень.Срок до 10.02.2014г.Покупала где-то неделю назад.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140122_191154.jpg
Просмотров: 57
Размер:	199.9 Кб
ID:	7544962Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140122_191131.jpg
Просмотров: 47
Размер:	60.5 Кб
ID:	7544964Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140122_191108.jpg
Просмотров: 45
Размер:	152.5 Кб
ID:	7544998

20. Вверх #10180
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    мммм...повезло)) сыр с плесенью стоит дороже

Ответить в теме
Страница 509 из 630 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя