Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 907 из 1711 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 34202
  1. Вверх #18121
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    После 23-00 шумно — вызывайте наряд.
    даже после 22.00
    "Правила користування приміщеннями житлових будинків і прибудинковими територіями, затверджені постановою Кабінету Міністрів України №45 від від 24 січня 2006 р.
    9. У приміщеннях житлових будинків заборонено:

зберігати вибухонебезпечні чи екологічно шкідливі речовини і предмети;

голосно співати і кричати, користуватися звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму з двадцять другої до восьмої години;

проводити у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні цілодобово ремонтні роботи, що супроводжуються шумом. Власник, наймач (орендар) приміщення, в якому передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Рівень шуму, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм; "

про 23.00 нигде не нашла))

2. Вверх #18122
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    даже после 22.00
    "Правила користування приміщеннями житлових будинків і прибудинковими територіями, затверджені постановою Кабінету Міністрів України №45 від від 24 січня 2006 р.
    9. У приміщеннях житлових будинків заборонено:

зберігати вибухонебезпечні чи екологічно шкідливі речовини і предмети;

голосно співати і кричати, користуватися звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму з двадцять другої до восьмої години;

проводити у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні цілодобово ремонтні роботи, що супроводжуються шумом. Власник, наймач (орендар) приміщення, в якому передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Рівень шуму, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм; "

про 23.00 нигде не нашла))
    спасибо большое!!! нужная информация! я сама знаю что с 22:00 должно быть тихо, но почему то здесь и соседи мне кричали, что с 23:00???

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Chang Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!! нужная информация! я сама знаю что с 22:00 должно быть тихо, но почему то здесь и соседи мне кричали, что с 23:00???
    "
    Як діяти

Обов’язки виявлення і документування фактів порушення тиші покладені на працівників міліції. Щоб притягнути до відповідальності порушників і навести порядок, громадянам, яким порушники не дають відпочивати, потрібно зателефонувати до міліції. Після прибуття працівників міліції вимагайте складення протоколу, без протоколу факт порушення громадського порядку не буде вважатись таким що відбувався. Також можна написати і зареєструвати в міліції заяву на ім’я начальника РВВС, в якій потрібно вказати що відповідно до ст.2, 4, 5, п.26 ст.10 Закону України «Про міліцію», з приводу порушення мешканцями квартири № __ в буд ___ по вул. ______ вимог законодавства про дотримання тиші в громадських місцях ви просите притягнути їх до відповідальності відповідно ст.182 Кодексу України про адміністративні правопорушення, забезпечити в межах своїх повноважень дотримання тиші у вихідні та святкові дні цілодобово, а в робочі дні з 22.00 до 08.00 годин та виконання мешканцями квартири № __ в буд ___ по вул. ____ Закону "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" і Правил користування приміщеннями житлових будинків ."

а до 23.00 - это старая норма, просто у нас люди законы не читают.....

4. Вверх #18124
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    "
    а до 23.00 - это старая норма, просто у нас люди законы не читают.....
    и я в том числе!!! теперь буду знать.....

5. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Ребята, прошу совета. Живу на первом этаже, через стенку магазин - раньше был косметики, но теперь там - свежее мясо!!! Мало того что запах в подъезде кошмарный, а шум просто скоро сведет меня с ума, страдаю мигренями и просто уже хочется их там поубивать, потому как эти товарищи работают с 9 утра до 21 вечера и мясо там рубится на колодках, постоянный грохот, вытяжка гудит как реактивный двигатель. Жизнь стала кошмаром. Ходила и по-хорошему просила не греметь и куда-то передвинуть колоды от моей стены. Но кажется реакции 0. Осложняется ситуация тем, что квартиру я снимаю и съезжать не хочу - цена и условия меня устраивают. В общем как мне с ними бороться?

6. Вверх #18126
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Ребята, прошу совета. Живу на первом этаже, через стенку магазин - раньше был косметики, но теперь там - свежее мясо!!! Мало того что запах в подъезде кошмарный, а шум просто скоро сведет меня с ума, страдаю мигренями и просто уже хочется их там поубивать, потому как эти товарищи работают с 9 утра до 21 вечера и мясо там рубится на колодках, постоянный грохот, вытяжка гудит как реактивный двигатель. Жизнь стала кошмаром. Ходила и по-хорошему просила не греметь и куда-то передвинуть колоды от моей стены. Но кажется реакции 0. Осложняется ситуация тем, что квартиру я снимаю и съезжать не хочу - цена и условия меня устраивают. В общем как мне с ними бороться?
    Бороться - радикально - поджечь!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Налейте перед входом керосина или еще чего-то вонючего. Исчезнут покупатели - исчезнут продавцы.

8. Вверх #18128
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Chang Посмотреть сообщение
    вот и я думаю.....вызову милицию, а в тот момент, когда она приедет, будет тихо......или они увидят в глазок милицию и не откроют дверь????
    Даже если не откроют будут знать на что Вы способны, я частенько практикую, правда они считают меня су..., но мне начхать(пусть бояться, чем на голову сядут). А с участковыми нам не везет, хорошо бы тему создать хорошие и плохие участковые, думаю дело бы пошло совсем иначе)))), толк был бы.
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

9. Вверх #18129
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Бороться - радикально - поджечь!
    Террористы ! Народные мстители ! Партизаны !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #18130
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Даже если не откроют будут знать на что Вы способны, я частенько практикую, правда они считают меня су..., но мне начхать(пусть бояться, чем на голову сядут). А с участковыми нам не везет, хорошо бы тему создать хорошие и плохие участковые, думаю дело бы пошло совсем иначе)))), толк был бы.
    фигня это все. Если соседи шумные придурки, их ничего не остановит, даже участковые.
    морду бить время от времени шумным соседям- самый действенный вариант
    Венера в скорпионе

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    фигня это все.
    Согласна! С быдлом надо только на их языке говорить, другого они не понимают.

12. Вверх #18132
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    фигня это все. Если соседи шумные придурки, их ничего не остановит, даже участковые.
    морду бить время от времени шумным соседям- самый действенный вариант
    Там бить некому,они за дверь прячутся как тараканы,я говорю ты сюда выйди про жизнь расскажи))),а менты как приедут так они 2часа без света сидят. Я одно не понимаю,что людям заняться нечем, чем постоянно долбать молотком то в ванной,то в туалете и причем с 10вечера до часа ночи
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

13. Вверх #18133
    Не покидает форум
    перекреститься и съехать, раз квартира съемная. было бы гораздо хуже если своя. найдете получше, а главное потише. лично я бы смылась быстро

14. Вверх #18134
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    сняли квартиру. молодая семья. Пока без деток, но ждем пополнения. Начала жаловаться соседка бабулька снизу, что мы ей громко топаем, и она будет жаловаться хозяину, и если мы хотим там жить,чтобы мы не топали. Звонила в полдвенадцатого. Сначала я ей вежливо объяснила, что мы не топаем ходим в резиновых тапках и не танцуем. и даже в шутку пригласила в гости. На второй раз когда позвонила, были родители с ночевкой-муж разбил чашку, сразу последовал звонок опять в районе 11-12. муж вежливо с ней разговаривал, мама выхватила трубку и напхала ей-говорит на таких только такая управа. Квартира сдается впервые, в ней жила да померла бабулька.дом панельный.мы тоже слышим иногда топот, иногда слышно как кто-то отбивает мясо, слышно голоса...но меня это абсолютно не трогает. Сбоку от нас тоже живет бабулька -для нее мы тихие, спокойные, но вот вечно не закрываем двери, при том когда нас даже нет дома. Это какой-то кошмар. . Сами хозяева здесь зашуганные, первый раз сдают квартиру-боятся налоговой. Как найти управу на соседку снизу? Опыта поведения у меня с бабульками нет . С хозяевами еще не общались после жалоб. Была бы квартира своя-такой вопрос бы даже не поднимался.
    п.с. а ведь скоро появится малыш,который будет плакать ))))

15. Вверх #18135
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Капитуляция, что ты так переживаешь?! с хозяевами договоритесь что вы дальние...очень дальние родственники! потому не похожи!
    соседке, как по мне, скучно жить, вы новенькие, она проверяет зону доступа так сказать. подумай чтобы ты говорила будь это ваша квартира? вот так себя и веди! а если будет сильно доставать, я бы вообще сама позвонила в ментовку и типа бы " посоветовалась" с ними что делать, соседка постоянно достает! вот и все! ведите себя не как нашкодившие дети а как взрослые, самостоятельные люди! ....удачи!

16. Вверх #18136
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    п.с. а ведь скоро появится малыш,который будет плакать ))))
    а потом топать, а потом бегать...... капец соседке! у нее все впереди...
    Не обращай внимания пока что, тишину соблюдайте с 22 до 8 утра, и всё, хочет жаловаться - пусть жалуется..., хозяйка аренду получает? претензий к тебе не имеет? ну и всё!

17. Вверх #18137
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    тишину соблюдайте с 22 до 8 утра, и всё, хочет жаловаться - пусть жалуется..., хозяйка аренду получает? претензий к тебе не имеет? ну и всё!
    в том то и дело, что ни орущей музыки, ни скандалов, ни ремонта-тем более после 10. А ей мешает именно наш топот. мы не спим где-то до часу. Я вешу 50 кг-как я могу топать?мне хотелось ей сказать, что если вы не перестанете звонить, то узнаете, в полном объеме, что такое топот-но сдержалась.
    спасибо, девочки, за поддержку. а то чето совсем мнительная стала
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.01.2014 в 14:09.

18. Вверх #18138
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    в том то и дело, что ни орущей музыки, ни скандалов, ни ремонта-тем более после 10. А ей мешает именно наш топот. мы не спим где-то до часу. Я вешу 50 кг-как я могу топать?мне хотелось ей сказать, что если вы не перестанете звонить, то узнаете, в полном объеме, что такое топот-но сдержалась.
    спасибо, девочки, за поддержку. а то чето совсем мнительная стала
    На счет топота - слышно может быть очень даже сильно, все зависит от перекрытий. Мне тоже казалось, что это невозможно, но когда родители переехали в квартиру, оказалось, что может быть слышно даже 4летнего ребенка. И делать что то нужно, ведь кроме плача потом еще будет топот малыша, падание игрушек. Бабушка, скорее всего, очень нервная и привыкшая к абсолютной тишине. Если есть возможность - съезжать, если нет - набираться терпения и как то обсуждать с арендодателями. С рождением ребенка ситуация очень сильно обострится

19. Вверх #18139
    А ей мешает именно наш топот. мы не спим где-то до часу.
    Я сама в панельке-чешке больше 30 лет прожила, что такое топот знаю, и как слышно как вода в ванну льется, и все что упало на пол тоже слышно.... дома такие, сама была готова иногда соседей убить.... меньше реагируй и ей показывай, если, конечно, ты не на шпильках по ламинату до часу скачешь.....

20. Вверх #18140
    здесь линолиум, я бы и рада попрыгать на шпильках на восьмом месяце)))
    я тоже слышу иногда сверху топот, слышу как какая-то из бабулек постоянно кашляет и днем и ночью.
    Весь день работаю за компом, а вечером приходит с работы муж. Не замечала за ним прыганья))) ну ведь дома не будешь в кроссовках ходить и летать я пока не умею.
    Возможности переехать пока нет,т.к. это лишние деньги риэлтору, на перевозку, время и силы на переезд, ну и плюс - не исключит плохой звукоизоляции и чувствительных соседей в следующем жилье. Будем разговаривать с хозяевами.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.01.2014 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 907 из 1711 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права