|
Не, ну подождите.А у нас что, перед обращением в милицию нужно найти преступника и собрать доказательства, что преступник именно этот человек и с этими доказательствами в милицию уже обращаться? Дело милиции этих самых преступников искать и доказательства искать тоже. Как они это делать будут это другой вопрос. Но я бы обратилась. А там бы уже действовала по обстоятельствам.
Последний раз редактировалось Это я; 02.01.2014 в 01:36.
были случайные свидетели, и дали один номер тел, но в последний момент отказались от показаний, а так бы уже суд был. Видеозапись с камер смотрят все жители подъезда и смогут опознать и засвидетельствовать соседку. Кстати, участковый спрашивал запись посмотреть, это не доказательство в суде, но это помогает найти свидетелей.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Может, сказать при соседке, что приедут специалисты, которые снимают отпечатки пальцев и снимут все отпечатки с дверей, потом те, чьи отпечатки установят, будут оплачивать замену двери.
И правильно выше сказали, в милицию пойти в любом случае. Т.к это все-таки порча личного имущества и, кроме того, хорошо, что мать живет в другом месте. А если живут постоянно и такая пакость, это черти сколько зимой околачиваться на холоде, пока дверь вскроют (( Пусть заявляют по всем поводам порчи участковому. И добавят, что соседка рядом что-то знает, но молчит))
Сегодня в 9 часов 30 минут, 2 января 2014 года !!!, я придумал как бороться с соседями !!! Международный мировой вчерашний закон барабанщика - Если вчера тебя не убили соседи ,,, сегодня можешь барабанить в свой любимый барабан !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Думаю ещё задолго до воскресенья, начнётся "бЫтва Хорив, бЭлочек-барабанщиц" и их Предводителей!
Консультации по вопросам безопасности
Камера Вам не нужна.Нужно поставить видеоглазок.Есть такие в которых снаружи вообще неотличиш от обычного глазка.В ыбрать надо такой в котором есть датчик движения и функция видео и фото записи.Типа такого-https://forumodua.com/showthread.php?t=35600&page=906
У нас тоже есть видеоглазки,но их дороже продают.
С этими снимками или видео можно уже идти дальше...
Подарите своим соседям барабаную установку , и желательно их детям !!!
добрый день, ув. форумчани. подскажите, что делать. у меня ситуация стандартная. живу в многоквартирном доме, у соседей за стенкой почти каждый день вечиринки и до 2х и до 4х и нонстоп. очень громка музыка, крики, визги и т.п. прозьбы сделать тишу музыку практически всегда игнорируются. я так понимаю, что они имеют право громка слушать музыку до 23:00, но они настолько громко слушаю, что у меня дражит мебель в доме!!! квартира у них не съемная. подскажите что делать? в каких случаях я могу вызвать милицию? какие у меня права?
Ничего не делание точно не поможет, а вот звонок по соответствующему телефону и приезд наряда, может возыметь положительное действие.
вот и я думаю.....вызову милицию, а в тот момент, когда она приедет, будет тихо......или они увидят в глазок милицию и не откроют дверь????
Хм.
Ну тогда укрепите мебель, понадежнее прикрутите ее в стенам и полу, поставки резиновые не забудьте и терпите, или как Вы это называете: ...думаю....
соберете подписи у других соседей на заявлении в милицию, участковому, что шумят и в какое время. Да просто ваше заявление на следующий день, относите участковому, он по нему приходит и разбирается, иногда даже просто его визит немного успокаивает таких соседей.
з.ы. у родителей к соседям участковый ходил даже на заявление, что днем шумели, и был эффект))
Социальные закладки