Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 906 из 1711 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 34202
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    У нас в доме похожая ситуация, соседка снизу пакостит всему подъезду, кому провод обрежет, кому машину поцарапает, другому колеса проткнет. Там с головой наверное не все в порядке. И всегда всем орет в след и вызывает на конфликт. Повесили по всему двору и подъезду камеры (скинулись все соседи) - пакостить перестала, но орет также, но не на меня, был случай обращалась к участковому. Я ее сняла на видео на телефон, когда камер еще не было, она мой телефон вырвала с рук и кинула. Пошла написала заяву, приходил к ней участковый пообщаться, присмирела чуть. Сейчас весь подъезд ждет случая, всего одна выходка с доказательсвами - и обращение в суд!
    А может спровоцировать скандал и вызвать ей карету!

2. Вверх #18102
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Форумная милиция говорит, что обращение будет безрезультатно, т.к. нет доказательств, что нашкодила именно эта соседка.
    Какие еще можно придумать культурные варианты управы?..
    Подруга говорила, что с её мамой эта соседка вначале пыталась дружить, а та дружить не захотела, и соседка взбесилась, уже много лет делает гадости, пишет записки оскорбительные, режет провода, и т.д. И провоцирует на реакцию, а реакции никакой не следует. Но до такого дошло впервые.
    Не, ну подождите.А у нас что, перед обращением в милицию нужно найти преступника и собрать доказательства, что преступник именно этот человек и с этими доказательствами в милицию уже обращаться? Дело милиции этих самых преступников искать и доказательства искать тоже. Как они это делать будут это другой вопрос. Но я бы обратилась. А там бы уже действовала по обстоятельствам.
    Последний раз редактировалось Это я; 02.01.2014 в 01:36.

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    ... Сейчас весь подъезд ждет случая, всего одна выходка с доказательсвами - и обращение в суд!
    А что, сейчас уже не милиция занимается сбором доказательств?

А разве видеозапись с ваших камер может служить доказательством в суде и основанием для применения санкций?

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А что, сейчас уже не милиция занимается сбором доказательств?

А разве видеозапись с ваших камер может служить доказательством в суде и основанием для применения санкций?
    были случайные свидетели, и дали один номер тел, но в последний момент отказались от показаний, а так бы уже суд был. Видеозапись с камер смотрят все жители подъезда и смогут опознать и засвидетельствовать соседку. Кстати, участковый спрашивал запись посмотреть, это не доказательство в суде, но это помогает найти свидетелей.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

5. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Форумная милиция говорит, что обращение будет безрезультатно, т.к. нет доказательств, что нашкодила именно эта соседка.
    Какие еще можно придумать культурные варианты управы?..
    Подруга говорила, что с её мамой эта соседка вначале пыталась дружить, а та дружить не захотела, и соседка взбесилась, уже много лет делает гадости, пишет записки оскорбительные, режет провода, и т.д. И провоцирует на реакцию, а реакции никакой не следует. Но до такого дошло впервые.
    Может, сказать при соседке, что приедут специалисты, которые снимают отпечатки пальцев и снимут все отпечатки с дверей, потом те, чьи отпечатки установят, будут оплачивать замену двери.
    И правильно выше сказали, в милицию пойти в любом случае. Т.к это все-таки порча личного имущества и, кроме того, хорошо, что мать живет в другом месте. А если живут постоянно и такая пакость, это черти сколько зимой околачиваться на холоде, пока дверь вскроют (( Пусть заявляют по всем поводам порчи участковому. И добавят, что соседка рядом что-то знает, но молчит))

6. Вверх #18106
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Сегодня в 9 часов 30 минут, 2 января 2014 года !!!, я придумал как бороться с соседями !!! Международный мировой вчерашний закон барабанщика - Если вчера тебя не убили соседи ,,, сегодня можешь барабанить в свой любимый барабан !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #18107
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9 часов 30 минут, 2 января 2014 года !!!, я придумал как бороться с соседями !!! Международный мировой вчерашний закон барабанщика - Если вчера тебя не убили соседи ,,, сегодня можешь барабанить в свой любимый барабан !
    А если у большевыпивших соседей, уже ХОР белочек-барабанщиц? Это до конца праздников куда можно докатиться\допиться?
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #18108
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А если у большевыпивших соседей, уже ХОР белочек-барабанщиц? Это до конца праздников куда можно докатиться\допиться?
    до беличьего ансамбля песни и пляски... но соревноваться с соседями кто больше выпьет не надо, а то и сам случайно можешь оказаться в этом ансамбле...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #18109
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Купи себе тоже барабан и соблюдай мой новый закон ,,, и желательно больше чем у соседа или барабанную установку , что бы там был , понедельник , вторник и так до воскресения ,, всего семь штук !!!

10. Вверх #18110
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Думаю ещё задолго до воскресенья, начнётся "бЫтва Хорив, бЭлочек-барабанщиц" и их Предводителей!
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #18111
    Частый гость
    Про камеру думали, но там это технически не выполнимо, в голом общем тамбуре.
    Да, в милицию будут обращаться.
    Кто знает, может имел опыт, в таком случае надо вызывать милицию на место, чтобы они по факту происшествия составили протокол? Или достаточно с заявлением в участок? И где бы найти образец или совет, как грамотно составить такое заявление?

Ситуация осложнена тем, что у бабки крестник в гор.отделе, может поэтому она и распущенно так себя ведет. Так что просто беседа с участковым, не знаю, даст ли что-то. Хотя я тоже подруге говорю попробовать обратиться.
    Камера Вам не нужна.Нужно поставить видеоглазок.Есть такие в которых снаружи вообще неотличиш от обычного глазка.В ыбрать надо такой в котором есть датчик движения и функция видео и фото записи.Типа такого-https://forumodua.com/showthread.php?t=35600&page=906
    У нас тоже есть видеоглазки,но их дороже продают.
    С этими снимками или видео можно уже идти дальше...

12. Вверх #18112
    Подарите своим соседям барабаную установку , и желательно их детям !!!

13. Вверх #18113
    Новичок
    добрый день, ув. форумчани. подскажите, что делать. у меня ситуация стандартная. живу в многоквартирном доме, у соседей за стенкой почти каждый день вечиринки и до 2х и до 4х и нонстоп. очень громка музыка, крики, визги и т.п. прозьбы сделать тишу музыку практически всегда игнорируются. я так понимаю, что они имеют право громка слушать музыку до 23:00, но они настолько громко слушаю, что у меня дражит мебель в доме!!! квартира у них не съемная. подскажите что делать? в каких случаях я могу вызвать милицию? какие у меня права?

14. Вверх #18114
    Частый гость Аватар для Wr.White
    После 23-00 шумно — вызывайте наряд.

15. Вверх #18115
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    После 23-00 шумно — вызывайте наряд.
    Существует и действует закон ,, без санкции без ордера и в любом случае звонка или стука в входную дверь ,не открывай дверь вообще ни кому и на угрозы даже не общайся через закрытую дверь , сиди тихо как мышь и не создавай шума ,, так что наряд не поможет .

16. Вверх #18116
    Ничего не делание точно не поможет, а вот звонок по соответствующему телефону и приезд наряда, может возыметь положительное действие.

17. Вверх #18117
    Новичок
    вот и я думаю.....вызову милицию, а в тот момент, когда она приедет, будет тихо......или они увидят в глазок милицию и не откроют дверь????

18. Вверх #18118
    Хм.
    Ну тогда укрепите мебель, понадежнее прикрутите ее в стенам и полу, поставки резиновые не забудьте и терпите, или как Вы это называете: ...думаю....

19. Вверх #18119
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Chang Посмотреть сообщение
    вот и я думаю.....вызову милицию, а в тот момент, когда она приедет, будет тихо......или они увидят в глазок милицию и не откроют дверь????
    соберете подписи у других соседей на заявлении в милицию, участковому, что шумят и в какое время. Да просто ваше заявление на следующий день, относите участковому, он по нему приходит и разбирается, иногда даже просто его визит немного успокаивает таких соседей.

з.ы. у родителей к соседям участковый ходил даже на заявление, что днем шумели, и был эффект))

20. Вверх #18120
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    соберете подписи у других соседей на заявлении в милицию, участковому, что шумят и в какое время. Да просто ваше заявление на следующий день, относите участковому, он по нему приходит и разбирается, иногда даже просто его визит немного успокаивает таких соседей.

з.ы. у родителей к соседям участковый ходил даже на заявление, что днем шумели, и был эффект))
    спасибо! думаю так и сделаю. попробую сегодня поговорить с ними спокойно и припугнуть этим. а то вчера у них была очередная вечиринка и разговора нормального не получилось.......

Ответить в теме
Страница 906 из 1711 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права