Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2870 из 22853 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 457048
  1. Вверх #57381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Та ладно. Это гон. Неужели так коротка чел память?? Мой знакомый за годы Юща отгрохал базу отдыха на бугазе при чем как обычно все доки за бабки и задним числом. А другой будучи нач обл управления зем ресурсов столько набрал !!!! что Вам и не снилось. ))) да. Слава Ющу!!!! При нем так сладко было воровать. Эх, жаль все проходит.
    Ключевое слово "вначале"!

2. Вверх #57382
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Та ладно. Это гон. Неужели так коротка чел память?? Мой знакомый за годы Юща отгрохал базу отдыха на бугазе при чем как обычно все доки за бабки и задним числом. А другой будучи нач обл управления зем ресурсов столько набрал !!!! что Вам и не снилось. ))) да. Слава Ющу!!!! При нем так сладко было воровать. Эх, жаль все проходит.
    Как можно сравнивать их,что бы там ни было, при Ющенко не отбирали бизнес. И экономическое положение страны было получше,Азаров сам на весь мир признался,что если бы не 15 млрд,был бы колапс,это же умудриться надо за три года прожрать половину золотовалютного резерва и весь бюджет украсть.

3. Вверх #57383
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да это да,но только в связи с последними событиями уже всех тогда надо сажать начиная с гаранта кончая Медведчуком.Почему именно Марков.что то тут не то??
    Маркова закрыли как особо ярого новоросса Придет время для посадки и тяжелых едениц не волнуйся главное что есть состав преступления

4. Вверх #57384
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а вот не согласна - не занимались бы ....ней на майдане - не было бы этих законов, а так спасибо им большое
    Сама наивность - а если бы, да кабы. Детсад чесслово. Скоро и пукнуть будет страшно ибо в Раде дадут определение "пуку" как призыв к военному перевороту, типа выстрела "Авроры".
    А вы глаголите о виноватом майдане. Диктатура виновных найдет даже на кладбище.

5. Вверх #57385
    User banned
    Та ладно. Это гон. Неужели так коротка чел память?? Мой знакомый за годы Юща отгрохал базу отдыха на бугазе причем как обычно все доки за бабки и задним числом. А другой будучи нач обл управления зем ресурсов столько набрал !!!! что Вам и не снилось. ))) да. Слава Ющу!!!! При нем так сладко было воровать. Эх, жаль все проходит.
    Проблема украинского политикума 40 лет надо ждать чтоб все новороссы и совки вымерли...

6. Вверх #57386
    User banned
    Как можно сравнивать их,что бы там ни было, при Ющенко не отбирали бизнес. И экономическое положение страны было получше,Азаров сам на весь мир признался,что если бы не 15 млрд,был бы колапс,это же умудриться надо за три года прожрать половину золотовалютного резерва и весь бюджет украсть.
    Бизнес? Покажите мне, кто постороил свой бизнес с 0 на честно заработанные??? У кого нет скрытых доходов контрабаса и левака??? Вы не с Одессы что ли ??
    Идея была хорошая. Часть или половина этих "бизнесов" перевести в руки государства. Через доверенных лиц. Но исполнение неважное. И контроль.

7. Вверх #57387
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Маркова закрыли как особо ярого новоросса Придет время для посадки и тяжелых едениц не волнуйся главное что есть состав преступления
    Ну вот об этом же.

Экс-министр юстиции, бывший регионал Сергей Головатый убежден, что Конституционная ассамблея – это проект Виктора Медведчука. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Я глубоко убежден, что Конституционная ассамблея - это «проект Медведчука» с самого начала. Идею Конституционной ассамблеи озвучил президент Янукович в январе 2012 года на инаугурационном заседании комиссии по верховенству права, которую я возглавлял. Его выступление относительно задач этой комиссии готовил я, но вдруг от президента звучат слова, мною не писанные: о том, что надо подумать о создании Конституционной ассамблеи. Для меня это стало большой загадкой», - сказал Головатый.

«Однако две недели оказалось достаточно, чтобы наработать концепцию ассамблеи как совещательного органа. Я тогда вообще не знал, к чему ведет президент и чего он хочет. Я отослал проект концепции на заключение в Венецианскую комиссию. И только уже поэтому «имел неприятности». После этого мне, как председателю комиссии по верховенству права, было запрещено напрямую обращаться к Венецианской комиссии за выводами. Тогда мне было сказано: «еще не время» давать ход этому процессу. Соответственно - я понял, что есть какая-то стратегия, когда уже будет «самое время». Представьте себе: три года писали «концепцию новой Конституции»... Не абсурд?», - продолжил экс-министр.

Поэтому, по его мнению, это все - «фиговый листок», чтобы прикрыть срам. «Имею догадку: проект именно новой Конституции давно уже написан. И никем иным, как «путинско-медвечуковскими» структурами. И - для укоренения «неподписания в Вильнюсе». Для этого власть по своей сути должен остаться неизменной в 2015 году», - предполагает Головатый.

8. Вверх #57388
    Бизнес? Покажите мне, кто постороил свой бизнес с 0 на честно заработанные??? У кого нет скрытых доходов контрабаса и левака??? Вы не с Одессы что ли ??
    Идея была хорошая. Часть или половина этих "бизнесов" перевести в руки государства. Через доверенных лиц. Но исполнение неважное. И контроль.
    Доверенное лицо это сын гаранта???И в правду верите,что все на благо государства? все то они в делах аки пчела)))

9. Вверх #57389
    Не покидает форум
    Они еще на зимнюю олимпиаду планы вынашивают ,видно на Евро 2012 мало наворовали.

10. Вверх #57390
    User banned
    Проблема украинского политикума 40 лет надо ждать чтоб все новороссы и совки вымерли...
    Это капитализм сынок. Накопления и поглощения капитала. Иди работай, поля и фермы Украины пустуют.

11. Вверх #57391
    User banned
    Доверенное лицо это сын гаранта???И в правду верите,что все на благо государства? все то они в делах аки пчела)))
    Там не только его сын. Я же говорю, что исполнение было неважное. А идея хорошая. Только имея внутри структуры своих людей можно ею управлять и знать что, куда и откуда.

12. Вверх #57392
    Скиталец

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Шайку ПР и Комми в зраде - всех посадить за экстремизм!
    У них,и без этого,агония началась...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #57393
    User banned
    Это капитализм сынок. Накопления и поглощения капитала. Иди работай, поля и фермы Украины пустуют.
    Сынок,это не капитализм а феодализм И на полях и фермах работать вам походу-покорным подстилкам...ибо мои услуги слишком дороги ,а вы за гречку рады стараться..
    Последний раз редактировалось shuttle; 18.01.2014 в 11:55.

14. Вверх #57394
    А политикой будешь заниматься ты и тебе подобные? ) Совок и политика вещи несовместимые.
    Уж лучше вас с Азировым на поля с лопатами - хоть малую пользу принесете стране.

15. Вверх #57395
    User banned
    Сынок,это не капитализм а феодализм
    Нет сынок, при феодализме работал бы за еду и тебя бы еще каждый вечер хозяин чпокал. Для укрепления феодальных связей. А так, дают еще заработать и потратить. Радуйся.

16. Вверх #57396
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    А политикой будешь заниматься ты и тебе подобные? ) Совок и политика вещи несовместимые.
    Уж лучше вас с Азировым на поля с лопатами - хоть малую пользу принесете стране.
    Ошибка в слове "будешь".

17. Вверх #57397
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Можете. Здесь так любят напоминать о поисковиках)))
    под "способной себя
    защищать" демократией ........ Наверняка, мало кто из этих
    свободолюбцев думал о том, что нечто подобное когда-либо произойдет.(с)
    Защитников путинской политики цитируешь? Твои дети скажут тебе спасибо за такую трактовку понятия свободы.

18. Вверх #57398
    Постоялец форума
    Ошибка в слове "будешь".
    А, так ты уже у кормушки? Ну, поздравляю. Кушай, пока есть возможность

19. Вверх #57399
    User banned
    Нет сынок, при феодализме работал бы за еду и тебя бы еще каждый вечер хозяин чпокал. Для укрепления феодальных связей. А так, дают еще заработать и потратить. Радуйся.
    Так сынок ,ты уже за еду работаешь и имеют тебя каждый день то гай то мвд то суд ты еще не заметил? а ты опустив гриву этому РАДУЕШЬСЯ Капитализма то ты и не видел глупенький

20. Вверх #57400
    User banned
    Ошибка в слове "будешь".
    Эту ошибку мы(народ Украины) исправляем

Закрытая тема
Страница 2870 из 22853 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права