|
кстати, да
Как россияне "любят" этот закон я слышал, его используют произвольно для расправы с неугодными.В Германии не существует аналога российскому закону об экстремизме
В новой редакции закона РФ об экстремизме приводится список действий, которые теперь подпадают под это понятие. В немецком законодательстве определения "экстремизм" не существует.
кто тут считает, что это из-за майдана..
а напомните ка какие законы принимались в последние два года, какие обещания давались, под которые принимались вроде как некоторые поясоподвязывающие законы, после чего выяснилось, что обещания то и не собираются быть исполнены? раз.
и два -
а ну-ка проанализируйте - без майдана по какому вектору бы пошли, какие бы законы принялись тогда по образу и подобию каких стран?
вчера я вам видео выставляла, как сажают в беларуси за хлопанье в ладоши на улице...
и еще.
а чем бы отличалось молчание на происходящее без новых законов, т.е. добровольное закрывание глаз на происходящее
от принудительного молчания под давлением законов?
я понимаю, что по тв наверное рассказывают как по вине майдана и бюджет до грани дошел, и как не могут сделать покращань народу, при всем жгучем желании, тоже из-за майдана...но ребятки...ё-мое, ну вы же не тивишные зомби, интернет еще ведь не отключили..а?
Вчера показывали сюжет про Маркова,оказывается СБУ выяснили ,что он был агентом российских спецслужб,на сегодняшний день не понимаю,за что его посадили,хотя туда ему и дорога,такой же как и те которые посадили его.
Можете. Здесь так любят напоминать о поисковиках)))
под "способной себя
защищать" демократией осуществляется в предусмотренных конституцией формах: во-
первых, в виде лишения гражданских прав из-за злоупотребления теми или иными
свободами; во-вторых, в форме запрета федеральными или земельными госслужащими
союзов/объединений; в-третьих, в форме объявления федеральным конституционным
судом политических партий антиконституционными (например, национал-
социалистической партии в 1952 г. и коммунистической партии Германии в 1956 г.);
в-четвертых, в форме обвинения против судьи в нарушении конституционных ...
принципов (компетенция федерального конституционного суда); в-пятых, в форме
административных мер по охране конституции, реализуемых БФФ и ЛФФ; в-шестых, в
форме законодательно регламентированного обеспечения преданности конституции
рабочих и служащих госаппарата, а также судей и военнослужащих; в-седьмых, в
форме федерального или союзнического вмешательства.
... опыт Веймарской республики показал, что
ничем не ограниченная свобода является наилучшим путем к тому, чтобы эту свободу
потерять. Создатели веймарской конституции и ее либеральные толкователи в свое
время были горды тем, что она допускает столько свободы, сколько было бы
необходимо для ее же собственного демонтажа. Наверняка, мало кто из этих
свободолюбцев думал о том, что нечто подобное когда-либо произойдет.(с)
Та ладно. Это гон. Неужели так коротка чел память?? Мой знакомый за годы Юща отгрохал базу отдыха на бугазе причем как обычно все доки за бабки и задним числом. А другой будучи нач обл управления зем ресурсов столько набрал !!!! что Вам и не снилось. ))) да. Слава Ющу!!!! При нем так сладко было воровать. Эх, жаль все проходит.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 18.01.2014 в 11:34.
Откуда дровишки?
Бюджет и обговаривался. А КПУ даже референдум провела по бюджету)))))
idealist говорит:
16 Январь 2014 в 22:03
В последнее время не перестаю удивляться демократичности красных, по бюджету внутрипартийный референдум провели, по выбору внешнеэкономического развития требуют всеукраинский референдум провести. Нашим “демократам” из власти и псевдооппозиции есть чему поучиться.
Социальные закладки