Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 74 из 3276 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 65509
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет
    ой соболезную........бабушка получается на пожаре погибла? какой ужас.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я не представляю малого в колсяке в джинсиках например в ветровочке и в носках))) вот и беру такую обувь. это и не пинетки уже , но и не полноценная обувь.

да в общем)
    я беру джинсы, костюмы тройки, кофты, бодики, пару курточек..

я смотрю везде) размер беру 6-9 мес ориентировочно. а там посмотрим, еси че продам.
    олд, гап, картерс, мазер..короче они попадаются везде, где мы берем одежку)

о...а я когда читаю, что девочки встают вместе с детьми в 8-9-10...)) моя мечта))
    мы продолжаем ставать в 5-6 утра)
    Не пугай... В 5-6... Меня сегодня в 7 подняли поговорить.)))) а щас спит.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Есть у нас один человек Картерс от братца. 9М. Носим сейчас.... И не очень там еще запаса... С костюмчиками вроде дела получше, надо померять )
    Нам перед Новым годом подарили костюмчик картерс: бодик+штанишки 6-9 месяцев и в наши 1,5 месяца он был нам как раз!.. Без малейшего запаса...
    В мазере носим сейчас 3-6 месяцев, есть небольшой запас, но совсем небольшой.
    Поэтому картерс боюсь заказывать, тут совсем не угадаешь...
    Вот тоже думаю некст на весну брать все-таки 3-6 мес или 6-9... По опыту со старшим сыном некст идет очень полномерный.

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Он не поймёт этого никогда. С детьми очень важно быть последовательными, ребёнок не понимает, почему что-либо иногда позволительно, а иногда нет. Кроме того, дети всегда пытаются расширить границы дозволенного

Ой, какой же это тяжёлый труд - воспитание ребёнка!
    Не зря говорят: Как воспитывать детей зают все, кроме тех, у кого они есть!
    вот это я и имею в виду, что ребенок будет вести себя в гостях как дома, потому что он не понимает, почему дома можно, а в другом месте нет.

Танюша, ты делала своим девчонкам массаж у нас в пол-ке, я помню ты собиралась возить.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, вот за что мне такое.... Вчера умерла бабушка... 22 го только пол года будет как мамули нет, а тут такое.... Был пожар и ...просто слов уже никаких нет
    Лерчик, соболезную....

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    А вот настоящую нужно брать размер в размер, чтоб ножка правильно формировалась.
    а как брать размер в размер, откуда ж я знаю какой размер? ребенок же не сможет сказать жмет или нет....

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А по поводу воспитания - всегда будешь считать других детей невоспитанными и не такими, как должны быть, а у тебя будет ну просто солнышко!))))
    ахахах, точно. кстати та же кума и рассказывает, сидит в песочнице, чужие дети песком кидаются в других, она про себя думает "какие невоспитанные дети, что там за родители?!" и тут ее сын делает то же самое, а она думает "ну он же маленький...." )))) мы просто на эту тему разговаривали и она сама рассказывала))) что своему прощаешь все, а чужих осуждаешь.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я понимаю еще если для тебя что то ценно,например ты обожаешь свои обои, ты говоришь не нужно их рисовать, но если уж испортит чуток то арать и прям обижаться нее..
    круто краски которыми можно рисовать в ванной, клево !!!!
    я где то читала что по психологии воспитания какой то страны, можно все делать детям до лет 3х, а потом все строже, может попробую в этом духе,думаю в общем)))
    Хм, мне вот обои в зале не очень нравятся, но стоит один рулон 200 гривасов, так что теперь, пусть ребенок разрисует сверху до низу, мне ж они не нравятся? )))
    мое ИМХО, что в квартире ремонт, причем не дешевый, тратились деньги кровно заработанные, и стены не для того чтобы их разрисовывали. Я не миллионер, чтобы после каждых художеств переклеивать обои, а приводить гостей в студию маленького Моне я не хочу.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у меня мальчики и я должна,нет просто обязана строго воспитывать я деспот!)))) У меня все строго....зато мой старший чётко знает что такое нельзя!!!!! И я его ниразу не ударила и по попе не дала
    вот и я буду деспот, наверное. муж более добрый, значит будет жалеть чаще и разрешать многое.

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я думаю летом, тобишь в 9 мес детки уже могут начать ходить,т.е надо уже что-то хорошее, ортопедическое..я еще не заказывала, а на зиму заказала сейчас на джиме были супер скидки-я наобум 5 размер(20-21 наш) заказала,чисто на пробу.. за цену в 5уе, даже выкинуть не жалко))) видела в нм недорогие уги,на олде тоже.. блин а с картерсом расстройство, знала что маломерит, но не настолько же..заказала на 12м тройку флисовую, это что она на нас летом будет впритык уже и осенью не оденим уже)
    я читала что ортопедическое просто так покупать нет смысла, так как ортопедическое подгоняют под ногу отдельного ребенка, а просто так ортопеды покупать смысла нет, тяжелая обувь и все.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Не знаю даже что хуже, к нам приходит племяшка мой, ему почти 4 года, так у него такое шило в попе! Он прыгает по нашей кровати, достает подушки и кидает их на пол, орет, достает пылесос, швабру, пытается к малому в кроватку залезть, короче что он только не делает...это просто надо видеть! Когда я была беременна он мог меня ударить по животу, я еле увернуться успевала, он вообще всех лупит если не делают то что он просит! Родители ругают его, а ему все равно! Читала что это какой-то кризис у детей, пройдет. Лучше б он ТВ смотрел наверно...ХОТЬ ИНОГДА)) Я не осуждаю, т.к. знаю что родители хорошие у него и строгие с ним когда надо, это видимо действительно как-то с возрастом связано т.к. племянник мужа такого-же возраста и тоже самое происходит с ним.
    я в шоке! я б сама такому ре за свой пуз по рукам надавала, раз родители не воспитали.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Нам перед Новым годом подарили костюмчик картерс: бодик+штанишки 6-9 месяцев и в наши 1,5 месяца он был нам как раз!.. Без малейшего запаса...
    а какой вес у вас был в 1.5?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я крестникам вот недавно в Антошке наборы покупала - там вроде как ладошку мочишь и на спец коврике рисуешь и за счет воды в которой ручка там рисуется....ну как то так))))) есть поменьше наборы с альбомами и большие где вместо альбома как напольный коврик и на нем творить творчество))))

и я кроксы люблю...жаль у нас нет нормального выбора..я когда была в Барселоне - там тааакой класснючий магазин ))) я своему племяннику на годик покупала - просто умиление))) какие они крохотные и смешные...правда они наверное не очень как для постоянной ходьбы и формирования стопы....
    в кроксах как раз все нормально с супинатором и прочим.
    еще я смотрела передачу с ортопедом и он утверждал, что первая обувь не должна иметь супинатора и быть ортопедической, но не помню почему. ближе к делу буду изучать вопрос.

Танюша, а твоя Сонечка с какого возраста носит кроксы? удобны ли они для самых маленьких?

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Isida_
    насчет обуви деткам...ты должна ножку сантиметром мерять и стельку в обуви тоже))и тогда будешь знать какой размер обуви брать

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в кроксах как раз все нормально с супинатором и прочим.
    еще я смотрела передачу с ортопедом и он утверждал, что первая обувь не должна иметь супинатора и быть ортопедической, но не помню почему. ближе к делу буду изучать вопрос.

Танюша, а твоя Сонечка с какого возраста носит кроксы? удобны ли они для самых маленьких?
    мы кроксы с года носим))))ортопедическая обувь вообще должна быть ТОЛЬКО по назначению врача!!!
    если нормальная ножка никакие ортопеды не нужны.!
    и кроксы-нормальная вполне обувка)))но для первых шажков (в ходунках и пр.) надо твердая обувь..не обязательно ортопеды а просто обувь с твердой подошвой)))

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    \
    вот и я буду деспот, наверное. муж более добрый, значит будет жалеть чаще и разрешать многое.
    один из примеров не последовательности, в семье должен быть один стиль воспитания и одни правила для всех! Если нет - значит нет и у мамы, и папы, а еще идеально и у бабушек/дедушек! Если нельзя - значит нельзя! А если мама не разрешила., а папа дал, то....
    В Китае так....ну китайская методика такая.... а вообще Толстой писал * от 0 до 3 вся жизнь, от 3 до смерти пропасть* как то так)))) как раз таки до 3 надо построже,а потом корректировать просто но это моя личная методика)) у меня мальчики и я должна,нет просто обязана строго воспитывать я деспот!)))) У меня все строго....зато мой старший чётко знает что такое нельзя!!!!! И я его ниразу не ударила и по попе не дала
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Это КИТАЙ. До 3 с ребенком нужно обращаться как с царем, до 7 как с рабом, после как с равным. Кажется так.
    Девочки, это Японская система.... Желающие могут почитать Масару Ибука "После 3-х уже поздно". А вот в Китае наоборот приняты очень жесткие методы воспитания, пример книга «Военный гимн матери-тигрицы»

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем доброе утро=) Мы вчера отметили свои уже 4 месяцане вериться, что наша Таюня уже такая взрослая=))) Весим 6.250 и 61,5 см- моя Дюймовочка маленькая=)))
    Единственный минус в этих датках - походы в поликлинику=( Мы 3 дня туда ходили. Надеялись, что в грудничковый день всех врачей пройдем, но не тут -то было.. Столько мамаш со взрослыми детьми пришло, и фиг кто пропустит.. такие скандалы возле каждого кабинета...Мы с мужем решили 3 дня походить, но с самого утра, пока еще никого нету. Сделали вчера 2-ую прививку, поругалась с теткой, которая карты заполняет. Она стала меня упрекать в том, что мы выручаем аптеку и покупаем сами вакцину типа у них все хорошее..Ну вот какое твое дело? Короче, она меня запомнила наверное=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки может кто сталкивался с фирмой колясок Androx?Производство Украина совместно с Италией(их технология и некоторые детали)у них просто есть очень интересные модели за смешные цены(так как сборка в Украине)Например Zippy аналог Tutis Zippy,KINDER RICH аналог KINDER RICH Fuchs...в общем кто что слышал,знает об фирме Androx?)

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    я не представляю малого в колсяке в джинсиках например в ветровочке и в носках))) вот и беру такую обувь. это и не пинетки уже , но и не полноценная обувь.
    Насть, кинь хоть одну ссылку, плиззз. Я что-то не могу врубиться, что это з чудо такое. И напомни, как они вобще называются? Пре.. что-то там?

о...а я когда читаю, что девочки встают вместе с детьми в 8-9-10...)) моя мечта))
    мы продолжаем ставать в 5-6 утра)
    Ты не даёшь мне себя жалеть) Мы встаём в 7:40, и мне иногда так тяжело продрать глаза (я вобще сова жуткая, для меня всё, что раньше 10-ти утра - ночь). Но потом вспоминаю, что у нас ещё неплохой вариант и надо радоваться, что это хоть не пять утра)))

Кстати, так интересно... Пробовала Машу укладывать в разное время, так вот независимо от того, когда её уложить (хоть в 9 вечера, хоть в 12), она всё равно просыпается именно в 7:40!)))))
    У неё вообще такое впечатление что есть встроенные часы. Например, дневной сон у нас длится ровно 40 минут. Не 35, не 45. Ровно 40, часы можно сверять!)

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    один из примеров не последовательности, в семье должен быть один стиль воспитания и одни правила для всех! Если нет - значит нет и у мамы, и папы, а еще идеально и у бабушек/дедушек! Если нельзя - значит нельзя! А если мама не разрешила., а папа дал, то....

Девочки, это Японская система.... Желающие могут почитать Масару Ибука "После 3-х уже поздно". А вот в Китае наоборот приняты очень жесткие методы воспитания, пример книга «Военный гимн матери-тигрицы»
    читала я эту книгу, сокращенную версию для пап скорее всего (по наличию страниц), не впечатлило. Я все искала ответы, скажут конкретно КАК делать, КАК воспитывать. а там все вилами по воде...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #1473
    Девочки, к морю никто не собирается? Такая погода шикарная...

14. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    В мазере носим сейчас 3-6 месяцев, есть небольшой запас, но совсем небольшой.
    Поэтому картерс боюсь заказывать, тут совсем не угадаешь...
    Вот тоже думаю некст на весну брать все-таки 3-6 мес или 6-9... По опыту со старшим сыном некст идет очень полномерный.
    Сегодня меряла то, что нашопила))) Мы в наши без недели 3 мес 62 см и прибл 6300 кг... 3-6 мес уже одели человечка с некст, 6-9 - прикинула - на весну. Сделала вывод, что у них 3-6 - скорее 3-4, ну максимум 5 мес, 6-9 - тоже ближе к 6, а не к 9. Ну конечно, смотря как ре растет - по нашей "динамике" так. Есть у нас много пролётных вещей... буду продавать скоро, как руки дойдут. Так что если кому-то понадобятся чел-чки или кустюмы вдруг срочно - спросите, я гляну)

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Сегодня меряла то, что нашопила))) Мы в наши без недели 3 мес 62 см и прибл 6300 кг... 3-6 мес уже одели человечка с некст, 6-9 - прикинула - на весну. Сделала вывод, что у них 3-6 - скорее 3-4, ну максимум 5 мес, 6-9 - тоже ближе к 6, а не к 9. Ну конечно, смотря как ре растет - по нашей "динамике" так. Есть у нас много пролётных вещей... буду продавать скоро, как руки дойдут. Так что если кому-то понадобятся чел-чки или кустюмы вдруг срочно - спросите, я гляну)
    давайте в Контакте в нашей группе создадим темку с продажей вещей, игрушек и т.д.?

16. Вверх #1476
    Давно хотела предложить. Только новеньких!

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    мы кроксы с года носим))))ортопедическая обувь вообще должна быть ТОЛЬКО по назначению врача!!!
    если нормальная ножка никакие ортопеды не нужны.!
    и кроксы-нормальная вполне обувка)))но для первых шажков (в ходунках и пр.) надо твердая обувь..не обязательно ортопеды а просто обувь с твердой подошвой)))
    Моя малая тоже в кросах с года бегала, а поом начала косолапить и теперь не вылазим из антиварусов (специальная ортопедическая обувь для исправления косолапия). Есть обычные ортопеды они для всех подходят, а есть спец. опропедическая обувь для исправления плоскостопия, касолапия и тд. вот она по назначению врача.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #1478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    давайте в Контакте в нашей группе создадим темку с продажей вещей, игрушек и т.д.?
    давайте!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Давно хотела предложить. Только новеньких!
    Конечно, новеньких!

Хотя у меня есть такие, что одели по разу и как новенькие или вообще только постираны, но увы... но такие лучше в соответствущем разделе на форуме тут, вкнтакте в группе даже и смысла нет, она ж закрытая и наши детки растут, т.е. 1-2 мес по размерам уже неактуально..

Девочки, я создала темку у нас в группке!
    Последний раз редактировалось Ягожка; 18.01.2014 в 14:12.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, чем облегчить зубки? Деть ноет беспристанно. не могу понять, что с ним
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, чем облегчить зубки? Деть ноет беспристанно. не могу понять, что с ним
    Я своей давала детский панадол, нам помог.

Закрытая тема
Страница 74 из 3276 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права