|
Я сразу сказал, что ты не поймешь... Попробую объяснить - во Врадиевке на улицы вышли замордованные до потери инстинкта самосохранения люди. На Майдан вышли те, кто не хочет, чтобы во Врадиевку превратилась вся страна.
Кстати, ты ж юрист, напомни мне - кто в Украине является единственным источником власти?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
в Северной Корее, кстати отбирают мобильные телефоны, они там есть только у партийной верхушки а интернет есть только у военных и то только свой! дабы не видели как живут буржуи , угнетающие рабочих! Они свято верят в Партию и считают что они свободный народ))))))))?
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.01.2014 в 10:03.
Какой ужас, если мешает пусть переезжают из центра. Я вот живу в старом районе города, недалеко от моря, знаешь как мне летом праздная публика мешает и днем и ночью прут с пляжа, орут, песни поют, переулок забит машинами тех кто ножками до пляжа добраться не может, мало того в кафешках (а их в округе немало) музыка, практически до утра, пьяные бредни и разборки. И ничего, кого достал этот "праздник жизни" уже давно переехали. Так что мимо дорогой товарищ, мимо.
На мух тоже не всегда обращают внимание, но липкую бумагу вешают.
Так и майдан. Только в СМИ проплаченных о нем толкуют.
Пытались три головастика сорвать принятие бюджета, да и то не смогли.
Старые люди говорили, не трожь дерьмо, вонять не будет. Вот так и с майданом.
Сам сгниет и распадется.
читаю ваши посты, скажите а покращення для нашего президента когда его сын врач становится за один год банкиром миллионером!!
анекдот знаете когда янукович едет по Украине видя заводы и поля и спрашивает а чье это? как чье, ваше господин президент- так что ж одна моя семья только и работает ?!
то что присвоил Янукович можно умножить на три по сравнению с состоянием Ющенка
то что страна банкрот и не может без кредитов виноват Майдан, как тут подходит украинская пословица- хто всрався??? - невистка!
Они наказаны самым "справедливым" и честным, дважды не судимым Януковичем? Где миллионы украденные лично Тимошенко? Пока что мы имеем непрофесиональное правительство, добившееся снижения инвестиций в страну, рейтинга инвестиционной привлекательности, увеличение государственного долга и пр.? Ющенко поддерживался во многом как меньшее зло нежели Янукович. И в 2014 мне ни капли не стыдно за то что 10 лет тому я поддержал Ющенко, он урод, слизняк, но не узурпатор.
Очевидно. У футбольных хулиганов есть такое понятие как "first line". Если продавить её, то остальные в толпе дезорганизируются. Количество людей втолпе играет против ннеё.Начинается паника и давка. Законы толпы играют в обе стороны. Да и сотня - две сотни тысячь вышли на мирную акцию. Выйдут ли они в открытое провостояние - вопрос.
Делай что должно и будь что будет.
Отмечу. Несмотря на "доленосные" подачки кремлёвского дяди, мы продолжаем падать во всём. куда ни плюнь/глянь везде гопота в перемешку с "саентологами" от СКМ и верящими "бюджетниками" за зп в 200 евро в "покращення". Мир не стоит на месте. Майдан 13/14 стал отдушиной... А должен стать оплотом борьбы и школой народных лидеров демократической Украины.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Социальные закладки