|
ну давай Тайпи продолжим - шо эта фраза означает? на твой взгляд?крім суб'єктів владних повноважень
[QUOTE=Chode;45010953]Я вас разочарую, монархи ни перед кем не отчитывались. Но Виктор Хведорыч ваши взгляды безусловно одобряет!
вас разочарует судьба монархов которые думали что не перед кем не отвечают![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
А ты можешь чётко и ясно ответить на мои вопросы? Я давно понял что мотивы Украинской революции для меня не доступны! Меня интересует сугубо приземлённые вопросы!
Они предлагали как запустить производства, наполнить бюджет, увеличить жизненный уровень? Предложили как найти деньги на погашения долгов перед всеми?
Судя по тому, что два месяца Майдан стоит и его не могут разогнать - киевлянам он не мешает, особенно если учесть то с какой быстротой увеличивалось количество его защитников при штурме ("западенцы" физически не успели бы прибыть так быстро).
P.S. А что это такое полатки? Это новое слово в русском языке? Или же банальная безграмотность?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Ну про безграмотность, просто интересно, ни разу не хотел обидеть))) У самого бывает, с украинским проще, тут как раз таки как слышишь, так и пишешь.
У нас именно что не могут, россиянину это трудно понять, но это так. милиции в Киеве около 10000 сейчас, может более, но примерно столько же может собрать Майдан за несколько часов, плюс киевляне, в большинстве своём поддерживают его идеи, ну и с регионов в течении 12 часов до миллиона подтянется. Кстати милиция не сильно горит желанием стрелять в народ, да и много ещё факторов. Кучма написал гениальную книгу, гениальную уже названием - "Украина не Россия"
Это главное, но главнее то что власть почувствовала, что не всесильна. Касательно "законов" Колеса-Оленя, то это своего рода мантра, ну и возможность бороться с одиночками - Майдан уже два месяца как бы "незаконно" стоит и занимает КГГА и ничего. Нет у власти силы, потому и клепают "законы"-страшилки неконституционным методом, чтобы создать иллюзию силы.
Социальные закладки